Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а вот кстати мои:

http://photofile.ru/users/sirhawkwood/115850492/

зарание прошу прощения, както странно фотофайл проглючил=(

и за малое количество внедорожных фоток+)

Изменено пользователем Hawkwood

Опубликовано

Есть возможность пересечься на праздниках ;)

Создал тему http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=8139&st=0#entry182339

вобщем вот на выхах катались:

там до меня на мосты сел, уаз патриот пикап, естественно раскопал там все шо пипец, чуть веточек накидали поехал я=)

кстати уазик и 10-ти метров не проехал, сел еще конкретнее пришлось его вырывать с помощью троса.

чуть по позже будет фото

:) :) :(

Опубликовано

Молодцы!!! Хорошо прокатились.Завидую!

Опубликовано

ОК, я больше так не буду :)

http://photofile.ru/users/rikozus/200171210/

Ну вооот ! :) Совсем другое дело... ;):) Фотки здоровские . Благодарствуйте дяденька ! :(;)B)

Опубликовано

А Красноярцы флаг выбирают .... :biggrin: Трудненько , с матом и претензиями , но процесс идёт ! az:) А у нас темка заглохла , едва начавшись ? B)

Опубликовано

А Красноярцы флаг выбирают .... :biggrin: Трудненько , с матом и претензиями , но процесс идёт ! az:) А у нас темка заглохла , едва начавшись ? B)

Тока как мне думается, флаг то должен быть один на всех( мы за ценой не постоим), что у Красноярцев, что у Москваярцев. B)

Опубликовано (изменено)

а заглохла?мне неначем в грязь ехать B) а если ты про флаг то я невидел такой темы.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

А Красноярцы флаг выбирают .... :biggrin: Трудненько , с матом и претензиями , но процесс идёт ! az:) А у нас темка заглохла , едва начавшись ? :bw:

а заглохла?мне неначем в грязь ехать B) а если ты про флаг то я невидел такой темы.

Что поломался машин? B)

Опубликовано

А Красноярцы флаг выбирают .... :biggrin: Трудненько , с матом и претензиями , но процесс идёт ! az:) А у нас темка заглохла , едва начавшись ? :bw:

Что поломался машин? B)

та нии, колэса продав грязевые, на шипах в грязь непоеду. и вот ещё ,незнаю какую резину покупать :ak:

Опубликовано

А Красноярцы флаг выбирают .... :) Трудненько , с матом и претензиями , но процесс идёт ! :) :) А у нас темка заглохла , едва начавшись ? :wacko:

Тока как мне думается, флаг то должен быть один на всех( мы за ценой не постоим), что у Красноярцев, что у Москваярцев. ;)

Да мы поделимся, просто впишите вместо красноярский край-москвоярский губерния :ph34r:

Опубликовано (изменено)
:biggrin:Людиии! :ohmy:Аууу ! :excl: Давайте хоть на "линейке" встретимся. :blush: Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано

:biggrin:Людиии! :ohmy:Аууу ! :excl: Давайте хоть на "линейке" встретимся. :blush:

чё кричиш?

Опубликовано

Скучно дома. :blush:

тоже предлагаю че нить замутить... давно передок не втыкал . :biggrin:

Опубликовано

пьяным штурманом поеду :biggrin:

Опубликовано

Я завтра еду в Зарайск на культурную программу: посещение музея-крепости(он же старинный кремль), в не зависимости от погоды.Экскурсию надо заказывать.На обратном пути вроде намечалась дача, но с такой погодой даже и не знаю.Я по выхам стараюсь выезжать в места с достопримечательностями, если не очень лениво и время не напрягает.

Опубликовано

тоже предлагаю че нить замутить... давно передок не втыкал . :ohmy:

Как отдохнулось вдалеке от отеч.леч.грязей? :biggrin:

Опубликовано

Скучно дома. :ohmy:

тоже предлагаю че нить замутить... давно передок не втыкал . B)

Как отдохнулось вдалеке от отеч.леч.грязей? :bc:

там было 2 раза квадро. но по горам не как у нгас в глине:bc:

:blush:

предлагаю субботу

Скучно дома. :excl:

тоже предлагаю че нить замутить... давно передок не втыкал . B)

Как отдохнулось вдалеке от отеч.леч.грязей? :br:

там было 2 раза квадро. но по горам не как у нгас в глине:)

:biggrin:

предлагаю субботу

Опубликовано

А линейка -это где?Может и меня возмёте? :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...