cubinezz Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Блин не попал ни куда. Парни а не замутить ли завтра хютя бы на Мичуру? А то дома скучно сидеть. давай.я приеду, будем вдвоём там кататься,зато если договоримся то будем оба на месте вовремя,никто неотвертится ыы, а больше двух будет нас то перед отъездом точно ктото песню споёт о работе ,болезни и тд, Изменено 2 октября, 2010 пользователем cubinezz
cubinezz Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ну давай часиков в 12. договорились
cubinezz Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) 11-50 12- 30 я и Прапорщик и тишинаааааааа,прокатился разок,тока авто испачкал Изменено 4 октября, 2010 пользователем cubinezz
SPV1969 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Блин, телефон твой потерял вместе с трубой. К жене приехали родственники из Рязани. Пришлось присутствовать дома.
Seel Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Если есть желающие поглазеть на желтый тагер и увидиться, приезжайте в 7 на мичуринский, в ниваленд, там и свидимся, колеса попачкать ща есть где, для безумных даж басейн есть. В колее около БГ выросло болото, зазеленело аж. Так что седня в 7 я там.
Прапорщик Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Если есть желающие поглазеть на желтый тагер и увидиться, приезжайте в 7 на мичуринский, в ниваленд, там и свидимся, колеса попачкать ща есть где, для безумных даж басейн есть. В колее около БГ выросло болото, зазеленело аж. Так что седня в 7 я там. ниваленд это где обычно собираемся?
cubinezz Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) ну чё, в грязь то едем нет? завтра в лес по колеям,побыстрому. а то мы с Прапорщиком чёто не проехали , от москвы 30 км, трасса не пройдена ,кому делать нех и далеко ехать неохота -поехали. Изменено 8 октября, 2010 пользователем cubinezz
Прапорщик Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) ну чё, в грязь то едем нет? завтра в лес по колеям,побыстрому. а то мы с Прапорщиком чёто не поехали , от москвы 30 км, трасса не пройдена , сюрприз будет. Ты видео выложи и фотки которые за поворотом сделал. Я не трус, но иногда...просто стесняюсь лезть дапьше. Там что типа этого Изменено 8 октября, 2010 пользователем Прапорщик
cubinezz Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) ну чё, в грязь то едем нет? завтра в лес по колеям,побыстрому. а то мы с Прапорщиком чёто не поехали , от москвы 30 км, трасса не пройдена , сюрприз будет. Ты видео выложи и фотки которые за поворотом сделал. Я не трус, но иногда...просто стесняюсь лезть дапьше. Там что типа этого да нормально там, даже плиты частично лежат,трасса просто скоростная не пугай Изменено 8 октября, 2010 пользователем cubinezz
cubinezz Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ну чё, в грязь то едем нет? завтра в лес по колеям,побыстрому. а то мы с Прапорщиком чёто не поехали , от москвы 30 км, трасса не пройдена , сюрприз будет. Ты видео выложи и фотки которые за поворотом сделал. Я не трус, но иногда...просто стесняюсь лезть дапьше. Там что типа этого не так там, во первых место другое,вовторых подсохло всё. сам на работу завтра, знач не поедиш. говори что нормальная трасса
Прапорщик Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ну чё, в грязь то едем нет? завтра в лес по колеям,побыстрому. а то мы с Прапорщиком чёто не поехали , от москвы 30 км, трасса не пройдена , сюрприз будет. Ты видео выложи и фотки которые за поворотом сделал. Я не трус, но иногда...просто стесняюсь лезть дапьше. Там что типа этого не так там, во первых место другое,вовторых подсохло всё. сам на работу завтра, знач не поедиш. говори что нормальная трасса Там нормальная трасса!
Прапорщик Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А честно,если проедите,то это как мне кажется как раз к подмосковному деревянному зодчеству.Cubinezz фотки выкладывал,некоторые с семьями собирались ехать.
cubinezz Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А честно,если проедите,то это как мне кажется как раз к подмосковному деревянному зодчеству.Cubinezz фотки выкладывал,некоторые с семьями собирались ехать. дорога в ту сторону да, сёдня сказали что там все постройки открыты-функционируют,можно заходить,а раньше закрыто всё было.
Прапорщик Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Все на дачах,народ даже отвечать не хочет.
cubinezz Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Все на дачах,народ даже отвечать не хочет. это хорошо я с утра почемуто так думаю.а ты почему не на работе? ща поедем в лес чтоли? Изменено 9 октября, 2010 пользователем cubinezz
Прапорщик Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ты чё перекрасил??? Стесняюсь спросить,это кого спрашивают. Если меня,то нет новую купил.
Прапорщик Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) у меня работа Уже движка началась,работать с удочками будешь или нет?Я без удочек,а жаль. Вчера тока присел с удочкой,cubinezz примчался,поедим говорит(с удар.на е) дороги грязные смотреть,а то скучно ему понимаешь. У меня работа с 14-00 до 02-00 Изменено 9 октября, 2010 пользователем Прапорщик
SPV1969 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Все нормальные люди колбасились в енто время на Ориентирах. Сеня приехали, впечатлений море, фоток нэт. Фотик сел.
Прапорщик Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Все нормальные люди колбасились в енто время на Ориентирах. Сеня приехали, впечатлений море, фоток нэт. Фотик сел. И мого наших нормальных людей там колбасилось?
cubinezz Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Все нормальные люди колбасились в енто время на Ориентирах. Сеня приехали, впечатлений море, фоток нэт. Фотик сел. И мого наших нормальных людей там колбасилось? смайлики здохли Изменено 12 октября, 2010 пользователем cubinezz
SPV1969 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Много, только все одни и те же. Перечислить, или как? Сами догадаетесь может.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти