Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин не попал ни куда. Парни а не замутить ли завтра хютя бы на Мичуру? А то дома скучно сидеть.

давай.я приеду, будем вдвоём там кататься,зато если договоримся то будем оба на месте вовремя,никто неотвертится ыы, а больше двух будет нас то перед отъездом точно ктото песню споёт о работе ,болезни и тд,

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Ну давай часиков в 12.

договорились

Опубликовано (изменено)
:biggrin: 11-50 12- 30 я и Прапорщик и тишинаааааааа,прокатился разок,тока авто испачкал Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Блин, телефон твой потерял вместе с трубой. К жене приехали родственники из Рязани. Пришлось присутствовать дома.

Опубликовано

Если есть желающие поглазеть на желтый тагер и увидиться, приезжайте в 7 на мичуринский, в ниваленд, там и свидимся, колеса попачкать ща есть где, для безумных даж басейн есть.

В колее около БГ выросло болото, зазеленело аж. :)

Так что седня в 7 я там.

Опубликовано

Если есть желающие поглазеть на желтый тагер и увидиться, приезжайте в 7 на мичуринский, в ниваленд, там и свидимся, колеса попачкать ща есть где, для безумных даж басейн есть.

В колее около БГ выросло болото, зазеленело аж. :)

Так что седня в 7 я там.

ниваленд это где обычно собираемся?

Опубликовано (изменено)

ну чё, в грязь то едем нет? завтра в лес по колеям,побыстрому. а то мы с Прапорщиком чёто не проехали , от москвы 30 км, трасса не пройдена ,кому делать нех и далеко ехать неохота -поехали.

Опубликовано (изменено)

ну чё, в грязь то едем нет? завтра в лес по колеям,побыстрому. а то мы с Прапорщиком чёто не поехали , от москвы 30 км, трасса не пройдена , сюрприз будет.

Ты видео выложи и фотки которые за поворотом сделал. :biggrin:

Я не трус, но иногда...просто стесняюсь лезть дапьше. :P:biggrin:

Там что типа этого :biggrin:

post-4421-1286563517,478.jpg

Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано (изменено)

ну чё, в грязь то едем нет? завтра в лес по колеям,побыстрому. а то мы с Прапорщиком чёто не поехали , от москвы 30 км, трасса не пройдена , сюрприз будет.

Ты видео выложи и фотки которые за поворотом сделал. :)

да нормально там, даже плиты частично лежат,трасса просто скоростная :biggrin:ec03699a1026.jpg

не пугай

c587964570b5.jpg

post-2651-1286563425,7074_thumb.jpg

post-2651-1286563467,8559_thumb.jpg

Опубликовано

не так там, во первых место другое,вовторых подсохло всё. :) сам на работу завтра, знач не поедиш. говори что нормальная трасса :biggrin:

Опубликовано

не так там, во первых место другое,вовторых подсохло всё. :) сам на работу завтра, знач не поедиш. говори что нормальная трасса :biggrin:

Там нормальная трасса! :)

Опубликовано

А честно,если проедите,то это как мне кажется как раз к подмосковному деревянному зодчеству.Cubinezz фотки выкладывал,некоторые с семьями собирались ехать.

Опубликовано

А честно,если проедите,то это как мне кажется как раз к подмосковному деревянному зодчеству.Cubinezz фотки выкладывал,некоторые с семьями собирались ехать.

дорога в ту сторону да, сёдня сказали что там все постройки открыты-функционируют,можно заходить,а раньше закрыто всё было.

Опубликовано (изменено)

Все на дачах,народ даже отвечать не хочет. :P

это хорошо :biggrin: я с утра почемуто так думаю.а ты почему не на работе? ща поедем в лес чтоли?

Опубликовано (изменено)

у меня работа :biggrin:

Уже движка началась,работать с удочками будешь или нет?Я без удочек,а жаль. :biggrin: Вчера тока присел с удочкой,cubinezz примчался,поедим говорит(с удар.на е) :) дороги грязные смотреть,а то скучно ему понимаешь. :P

У меня работа с 14-00 до 02-00 :biggrin:

Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано

Все нормальные люди колбасились в енто время на Ориентирах. Сеня приехали, впечатлений море, фоток нэт. Фотик сел.

Опубликовано

Все нормальные люди колбасились в енто время на Ориентирах. Сеня приехали, впечатлений море, фоток нэт. Фотик сел.

И мого наших нормальных людей там колбасилось?

Опубликовано (изменено)

И мого наших нормальных людей там колбасилось?

смайлики здохли

Опубликовано

Много, только все одни и те же. Перечислить, или как? Сами догадаетесь может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...