З@Х@Р Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Люди... Тагероводыыы.... Одноклубникиии..... , сами мы нэ мэстныэ ... приеду позже ... Наклеечку , клубную , такую , оставьте одну плиииз ! МОЙ ТЕЛЕФОН 8 909 655 49 35 ЗАХАР НАС НЕ ВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ, НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!! ----МЫ РУЛИМ----
З@Х@Р Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Недавно дожди были ,а это всёже танковый полегон,хоть и заросший бурьяном!!! Опасно!!!! А ваще там видно будет,на месте разберёмся!!!! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем zaxar1984
WARELIK Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Недавно дожди были ,а это всёже танковый полегон,хоть и заросший бурьяном!!! Опасно!!!! А ваще там видно будет,на месте разберёмся!!!! Дык у нас помесь танка с конём !
Hawkwood Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) кстати да это больше похоже на приехать на шашлык, чем на покататся+) при таком подходе к столикам с едой+) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Hawkwood
ment3 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 так) я спать) а то промиле такие промиле) до завтрава)
З@Х@Р Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Всё,я тожж споки ноки!!!! До завтрева!!!!! С 10:00 до 12:00 на азс БР
SPV1969 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хлеб чёрный,белый,можно багет или отрубьной!!! Майонез,кетчуп,горчица,можно аджику или лечо!!!! Огурцы,помидоры,перчики,зезень разную,лучёк,можно саленья типо моринованых корнишончиков или помидорок черри!!!! Можно испечь кортошку в углях с солью и мяском!!!! Газировку по дешевше типо буратино,ситро,тархун,байкал,лимонад!!!! СОЛФЕТКИ ИЛИ БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА_ПОБОЛЬШЕ!!!! кофе три в одном ,чай в пакетиках и сахарку!!! Стесняюсь спросить ... а , кататься при эттом хто нибудь буит ??? Не Валер, мы тошно у гуано нэ полезем. Тэбе дождемси. Еще бы Атон приехал, шашлык свой знаменитый привез.
Claire Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хлеб чёрный,белый,можно багет или отрубьной!!! Майонез,кетчуп,горчица,можно аджику или лечо!!!! Огурцы,помидоры,перчики,зезень разную,лучёк,можно саленья типо моринованых корнишончиков или помидорок черри!!!! Можно испечь кортошку в углях с солью и мяском!!!! Газировку по дешевше типо буратино,ситро,тархун,байкал,лимонад!!!! СОЛФЕТКИ ИЛИ БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА_ПОБОЛЬШЕ!!!! кофе три в одном ,чай в пакетиках и сахарку!!! Стесняюсь спросить ... а , кататься при эттом хто нибудь буит ??? Не Валер, мы тошно у гуано нэ полезем. Тэбе дождемси. Еще бы Атон приехал, шашлык свой знаменитый привез. Вечер добрый! Я писала в личку Атому, он не отзывается (((
Mar Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну вот и отлично, телефон Захара на мобиле нацарапал, значитСО не потеряемся, я завтра еще столик с собой зацеплю. Всем до завтра.
Seel Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 я раньше 12 часоав скорей всего не приеду...так что могу и опоздать, если что, позвоню
eagle_ae Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 итак, буду на заправке с зеленой паджеркой в районе 11. везу 4 батона бутербродов, по килограмчику овощей, 30л воды и ДРОВА для САМОВАРА! Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ПРИВЕЗЕТЕ САМОВАР, МОЙ НА ДАЧЕ ((( + забил 1 наклеечку. пысы распечатайте ники на машины - так во первых понятно что мы не просто так вместе едем а во вторых на фотках и видео не надо будет перед друзьями показывать крича в мониторе - ВОН ВОН Я ЩАС ЗЫРЬ КАААААК ПРЫГНУ!!!! кладем под лобаш, справа. типа спец пропуск ога
Прапорщик Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Обалдеть!!!!Вот что значит заканчивается дачный сезон.Всё лето наша ветка провисела где то посеридине темы и ниже,а сейчас.... Приехал с работы только что,включаю,захожу,опаньки,встречи в Москве на первом месте по активности. Приятно . Я тоже думаю что стартовать надо часиков в 12-00.,все в разных р-нах живут,разные дороги.А Москва и область этож больше Швейцарии. Ай zaxar1984 молодец,какое место предложил,на Мичуру наверно стока народу не приехало бы. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Прапорщик
Прапорщик Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Посмотрел на часы,2-40,из местных не спим я и mayor77. Ладно я только с работы,но ему чего не спиться? А ведь завтра на встречу ехать. Ё МОЁ а завтра уже сегодня,пошёл спать. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Прапорщик
mayor77 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) ЯЯЯЯЯЯЯЯ не понял мы едемм или ннет?? Я вговно Изменено 4 сентября, 2010 пользователем mayor77
ment3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ЯЯЯЯЯЯЯЯ не понял мы едемм или ннет?? Я вговно едем едем))))) я уже не в гамно)))))
ment3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Доброе утро)) ну вот хоть кто то не спит ужо)))) доброе))
volchara Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Кто не читал мой пост копирую его:Москвичи, впишите в профиле под ником и аватаром ,после слова Москва ещё и район для ориентации, как у мну, например, Львовича или Вилли. eagle_ae, Claire и ангел это в частности к вам.Надеюсь район проживания не находится под грифом секретности. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем volchara
Hawkwood Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) доброе утро+) ребят я не матьтереза+) 3 наклейки уже забили осталось две+) заказывать в принципе уже пофигу, через 20-30 минуцт ухожу +) ники забранировавших записал, так что можно прям на заправке подходим говорим ник даю нашлепку оставшееся разделю уж как нибудь Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Hawkwood
ангел Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Кто не читал мой пост копирую его:Москвичи, впишите в профиле под ником и аватаром ,после слова Москва ещё и район для ориентации, как у мну, например, Львовича или Вилли. eagle_ae, Claire и ангел это в частности к вам.Надеюсь район проживания не находится под грифом секретности. исправляю
ment3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ээээээ))) купил воды 12л, квас, газировко, помидорко, огурецы, хлеба, кавбасу, сок 2 больших пакета, уголь)))) себе взял 3 бутылочки пива резинового) к старту готов)))
Flint Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) погода шепчет! я выдвигаюсь! если что 8-926-пять пять 9-77-6 один. Иван Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Flint
avtosport Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 После безвременной кончины Тагера присоединюсь на Патроле Потерпите?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти