Cleric Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты почему на звонок не ответил в воскресенье? Даж не перезвонил. Посмотрели бы как А6 плавать умеет. Вот давайте присоединимся. Будет большая встреча. Очень большая. A6 врядли хорошо плавать умеет У СсангЙонговодов скучные встречи, они там пожрать собираются...
Cleric Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Эм... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Cleric
Drug Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Про мост меня даже местные спрашивали. Они думали, что там уже ни кто не ездит. Наивные чукотские мальчики. Правда дорогу до моста я не искал. Прямо полем ехал. Фотки потерял вместе с телефоном. По поводу дружеских и прочая, я ж написал про название. А там недалеко дача и Ромки, который Друг. Она у него в Луховицах. Ты почему на звонок не ответил в воскресенье? Даж не перезвонил. Посмотрели бы как А6 плавать умеет. Вот давайте присоединимся. Будет большая встреча. Очень большая. да да (Она у него в Луховицах) и не только у него ,а ещё и у Генки ( GenDOS),а ещё у xline1 Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Drug
xline1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ... да да (Она у него в Луховицах) и не только у него ,а ещё и у Генки ( GenDOS),а ещё у xline1 Да, да.. есть. Только не в Луховицах, а немного дальше. А про "посмотреть" - вы забыли про Есенинские места (музей Есенина, усадьба Кашиной), монастырь в Пощупово с великолепной купелью. Кстати, 3 октября в с.Константиново будут праздновать 115-летие со дня рождения С.Есенина. Собираюсь поехать.
SPV1969 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ты почему на звонок не ответил в воскресенье? Даж не перезвонил. Посмотрели бы как А6 плавать умеет. Вот давайте присоединимся. Будет большая встреча. Очень большая. A6 врядли хорошо плавать умеет У СсангЙонговодов скучные встречи, они там пожрать собираются... Так мы не именно к ним едем. А точнее там есть нормальные люди, которые и общаются нормально, и покататься не прочь. ... да да (Она у него в Луховицах) и не только у него ,а ещё и у Генки ( GenDOS),а ещё у xline1 Да, да.. есть. Только не в Луховицах, а немного дальше. А про "посмотреть" - вы забыли про Есенинские места (музей Есенина, усадьба Кашиной), монастырь в Пощупово с великолепной купелью. Кстати, 3 октября в с.Константиново будут праздновать 115-летие со дня рождения С.Есенина. Собираюсь поехать. Во устроить клубный выезд с очень культурной программой. А потом кататься. В Зарайске еще есть дом Голубкиной, потом посмотреть можно так называемый Голубкин лес. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем SPV1969
Biker Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ребята у меня дочка родилась.... на днях забрал из роддома!!!))))
mayor77 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ребята у меня дочка родилась.... на днях забрал из роддома!!!)))) Поздравляем!
З@Х@Р Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Отлично!!!! Моему двух месячному сыну невеста родилась!!!!
Claire Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ребята у меня дочка родилась.... на днях забрал из роддома!!!)))) Поздравляю от всей души! Жене передавай огромный привет и поздравления! Здоровья вам, сил и спокойных ночей!!!
Flint Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ребята у меня дочка родилась.... на днях забрал из роддома!!!)))) Поздравляю от всей души! Жене передавай огромный привет и поздравления! Здоровья вам, сил и спокойных ночей!!! хехехехех да! спокойных ночей.... хехехех
Claire Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ребята у меня дочка родилась.... на днях забрал из роддома!!!)))) Поздравляю от всей души! Жене передавай огромный привет и поздравления! Здоровья вам, сил и спокойных ночей!!! хехехехех да! спокойных ночей.... хехехех бывают же и нормальные дети, которые ночью спят!
Flint Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ребята у меня дочка родилась.... на днях забрал из роддома!!!)))) Поздравляю от всей души! Жене передавай огромный привет и поздравления! Здоровья вам, сил и спокойных ночей!!! хехехехех да! спокойных ночей.... хехехех бывают же и нормальные дети, которые ночью спят! бывают, но только когда у них режим питания устанавливается , а так до года очень весело моему сейчас 9 месяцев, но он всё равно 1 раз ночью, да просыпается! а когда 1 зуб полезет, ой весело будет! хехехе...
SPV1969 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ребята у меня дочка родилась.... на днях забрал из роддома!!!)))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Lvowich Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ребята у меня дочка родилась.... на днях забрал из роддома!!!)))) Поздравляю от всей души! Жене передавай огромный привет и поздравления! Здоровья вам, сил и спокойных ночей!!! хехехехех да! спокойных ночей.... хехехех бывают же и нормальные дети, которые ночью спят! бывают, но только когда у них режим питания устанавливается , а так до года очень весело моему сейчас 9 месяцев, но он всё равно 1 раз ночью, да просыпается! а когда 1 зуб полезет, ой весело будет! хехехе... Самое главное это первое и последнее кормление, на остальные будить не обязательно, ребёнок голодный спать не будет. И ни в коем случае не кормить ночью если проснётся, только воды, можно подслащенной, пусть пьёт скока влезет, вода дырочку найдёт. Тогда и день с ночью не перепутает и ночи будут спокойными.
Flint Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ребята у меня дочка родилась.... на днях забрал из роддома!!!)))) Поздравляю от всей души! Жене передавай огромный привет и поздравления! Здоровья вам, сил и спокойных ночей!!! хехехехех да! спокойных ночей.... хехехех бывают же и нормальные дети, которые ночью спят! бывают, но только когда у них режим питания устанавливается , а так до года очень весело моему сейчас 9 месяцев, но он всё равно 1 раз ночью, да просыпается! а когда 1 зуб полезет, ой весело будет! хехехе... Самое главное это первое и последнее кормление, на остальные будить не обязательно, ребёнок голодный спать не будет. И ни в коем случае не кормить ночью если проснётся, только воды, можно подслащенной, пусть пьёт скока влезет, вода дырочку найдёт. Тогда и день с ночью не перепутает и ночи будут спокойными. ну да ну да.. подслащенной воды.... при условии что младенцам сахар ваще давать нельзя! мой до полугода мамку только ел и пил. воду стали давать только после 6 месяцев! и поночам тоже кормят первые пол года, ибо в животике мамы он получал питательные вещества круглосуточно, а тут его достали и всё! 3 раза за сутки ? младенев кормят с интервалом 2-3 часа вроде круглосуточно!
055 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем малышам эдоровья! Но, вообще-то тема про другое. Может создадите отдельную по кормлению?
Biker Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 спим нормально, кататся на тагере нравится)))) правда катаемся пока у мамки на руках))) ночьи спать даёт , хотя кормим 3-4 раза за ночь но высыпаемся))))
SirotaIvan Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) спим нормально, кататся на тагере нравится)))) правда катаемся пока у мамки на руках))) ночьи спать даёт , хотя кормим 3-4 раза за ночь но высыпаемся)))) Кушает как Тагер )))))) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем SirotaIvan
Biker Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 спим нормально, кататся на тагере нравится)))) правда катаемся пока у мамки на руках))) ночьи спать даёт , хотя кормим 3-4 раза за ночь но высыпаемся)))) Кушает как Тагер )))))) нет слава богу)))) 13 литров молока это круто))))
Seel Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 создал топик на вылозку с ночевкой: тыркать сюда
055 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Кто хочет на открытие охоты!? Присоединяйтесь!!! См. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=574&pid=170016&st=260entry170016 Изменено 15 сентября, 2010 пользователем 55
Прапорщик Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалко!!! Опять темка в середину опустилась!
SPV1969 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Блин не попал ни куда. Парни а не замутить ли завтра хютя бы на Мичуру? А то дома скучно сидеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти