Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты почему на звонок не ответил в воскресенье? Даж не перезвонил. :) Посмотрели бы как А6 плавать умеет. :)

Вот давайте присоединимся. Будет большая встреча. Очень большая.

A6 врядли хорошо плавать умеет :) У СсангЙонговодов скучные встречи, они там пожрать собираются...

Опубликовано (изменено)

Эм...

Изменено пользователем Cleric
Опубликовано (изменено)

Про мост меня даже местные спрашивали. Они думали, что там уже ни кто не ездит. :) Наивные чукотские мальчики. :biggrin: Правда дорогу до моста я не искал. Прямо полем ехал. Фотки потерял вместе с телефоном. По поводу дружеских и прочая, я ж написал про название. А там недалеко дача и Ромки, который Друг. Она у него в Луховицах.

Ты почему на звонок не ответил в воскресенье? Даж не перезвонил. :) Посмотрели бы как А6 плавать умеет. :)

да да (Она у него в Луховицах) и не только у него ,а ещё и у Генки ( GenDOS),а ещё у xline1

Изменено пользователем Drug
Опубликовано

...

да да (Она у него в Луховицах) и не только у него ,а ещё и у Генки ( GenDOS),а ещё у xline1

Да, да.. есть. Только не в Луховицах, а немного дальше.

А про "посмотреть" - вы забыли про Есенинские места (музей Есенина, усадьба Кашиной), монастырь в Пощупово с великолепной купелью.

Кстати, 3 октября в с.Константиново будут праздновать 115-летие со дня рождения С.Есенина. Собираюсь поехать.

Опубликовано (изменено)

A6 врядли хорошо плавать умеет :) У СсангЙонговодов скучные встречи, они там пожрать собираются...

Так мы не именно к ним едем. А точнее там есть нормальные люди, которые и общаются нормально, и покататься не прочь.

...

Да, да.. есть. Только не в Луховицах, а немного дальше.

А про "посмотреть" - вы забыли про Есенинские места (музей Есенина, усадьба Кашиной), монастырь в Пощупово с великолепной купелью.

Кстати, 3 октября в с.Константиново будут праздновать 115-летие со дня рождения С.Есенина. Собираюсь поехать.

Во устроить клубный выезд с очень культурной программой. А потом кататься. В Зарайске еще есть дом Голубкиной, потом посмотреть можно так называемый Голубкин лес.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Ребята у меня дочка родилась.... на днях забрал из роддома!!!))))

Опубликовано

Поздравляем!

Опубликовано

Отлично!!!! Моему двух месячному сыну невеста родилась!!!! :)

Опубликовано

Поздравляю от всей души! Жене передавай огромный привет и поздравления! Здоровья вам, сил и спокойных ночей!!!

Опубликовано

Поздравляю от всей души! Жене передавай огромный привет и поздравления! Здоровья вам, сил и спокойных ночей!!!

хехехехех az да! спокойных ночей.... хехехех

Опубликовано

бывают же и нормальные дети, которые ночью спят! :)

Опубликовано

бывают, но только когда у них режим питания устанавливается , а так до года очень весело az

моему сейчас 9 месяцев, но он всё равно 1 раз ночью, да просыпается! а когда 1 зуб полезет, ой весело будет!

хехехе...

Опубликовано

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! az

Опубликовано

бывают, но только когда у них режим питания устанавливается , а так до года очень весело az

моему сейчас 9 месяцев, но он всё равно 1 раз ночью, да просыпается! а когда 1 зуб полезет, ой весело будет!

хехехе...

Самое главное это первое и последнее кормление, на остальные будить не обязательно, ребёнок голодный спать не будет. И ни в коем случае не кормить ночью если проснётся, только воды, можно подслащенной, пусть пьёт скока влезет, вода дырочку найдёт. Тогда и день с ночью не перепутает и ночи будут спокойными.

Опубликовано

хехехе...

Самое главное это первое и последнее кормление, на остальные будить не обязательно, ребёнок голодный спать не будет. И ни в коем случае не кормить ночью если проснётся, только воды, можно подслащенной, пусть пьёт скока влезет, вода дырочку найдёт. Тогда и день с ночью не перепутает и ночи будут спокойными.

ну да ну да.. подслащенной воды.... при условии что младенцам сахар ваще давать нельзя! мой до полугода мамку только ел и пил. воду стали давать только после 6 месяцев! и поночам тоже кормят первые пол года, ибо в животике мамы он получал питательные вещества круглосуточно, а тут его достали и всё! 3 раза за сутки ?

младенев кормят с интервалом 2-3 часа вроде круглосуточно!

Опубликовано

Всем малышам эдоровья!

Но, вообще-то тема про другое. Может создадите отдельную по кормлению? az

Опубликовано

спим нормально, кататся на тагере нравится)))) правда катаемся пока у мамки на руках))) ночьи спать даёт , хотя кормим 3-4 раза за ночь но высыпаемся))))

Опубликовано (изменено)

спим нормально, кататся на тагере нравится)))) правда катаемся пока у мамки на руках))) ночьи спать даёт , хотя кормим 3-4 раза за ночь но высыпаемся))))

Кушает как Тагер ))))))

Изменено пользователем SirotaIvan
Опубликовано

Кушает как Тагер ))))))

нет слава богу)))) 13 литров молока это круто))))

Опубликовано (изменено)

Кто хочет на открытие охоты!? Присоединяйтесь!!! См. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=574&pid=170016&st=260entry170016

Изменено пользователем 55
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин не попал ни куда. Парни а не замутить ли завтра хютя бы на Мичуру? А то дома скучно сидеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...