Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Серёг,а сколько ехать до Алтаяне злоупотребляй ? Примерное время и километражне злоупотребляй ? Я тоже хотел бы поехать на Алтай!!!!

У меня вышло примерно 13 тысяч км. и ровно 3 недели.

Опубликовано

Зачетная встреча, мне понравилось, жду продолжения! Всем респект и уважуха! Захар молорик!!! :biggrin:

Жаль в коллону не успел, но зато вспомнил про въезд с другой стороны рижки. )))

Опубликовано

Встреча нам с женой очень понравилась, особенно порадовала численность участников встречи. Место Захар подобрал просто замечательное. Лично я получил море позитива от мафынки при проезде брода, т.к. это был мой первый брод. Одно только это событие оставило от встречи несгладимое впечатление, так же как первая встреча по весне на разезжанной трассе Мичуры, практически сразу после покупки Тигра. Вообще встреча оказалась очень интересной и на мой взгляд прошла просто отлично :biggrin:.

Опубликовано

предлагаю на следующи выхи повоторить! ловить последние деньки бабьево лета!

можно туда же или куда нить ещё! выезд в субботу с ночовкой на воскресенье (для самых стойких). можно с рыбалкой!

Очень здорово! Присоединяюсь! Надо чаще встречаться!

Всем-всем-всем огромный привет, спасибо Захару за отличное место и всем, что нашли время для встречи!

Опубликовано (изменено)

Поехали к нам в деревню. :biggrin: Заодно яблоки и сливы оборвем. :P Грибы, рыбалку организуем. Правда посадочных мест мало. Зато парковка хоть на тысячу машиномест. :) Даже культурная программа может быть с посещением Зарайского кремля, святого источника, дачи Кости Clerica(хы-хы). :blush: Есть специальный засадный мостик, лично я с него уже падал. Я и сапоги заберу на даче.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Поехали к нам в деревню. :biggrin: Заодно яблоки и сливы оборвем. :P Грибы, рыбалку организуем. Правда посадочных мест мало. Зато парковка хоть на тысячу машиномест. :) Даже культурная программа может быть с посещением Зарайского кремля, святого источника, дачи Кости Clerica(хы-хы). :blush: Есть специальный засадный мостик, лично я с него уже падал. Я и сапоги заберу на даче.

а вот это интересно)

Опубликовано (изменено)

А вот и наш фото репортаж

gallery_4891_286_21870.jpg

остальные фотки тут!

Изменено пользователем Mar
Опубликовано

Поехали к нам в деревню. :P Заодно яблоки и сливы оборвем. :) Грибы, рыбалку организуем. Правда посадочных мест мало. Зато парковка хоть на тысячу машиномест. :blush: Даже культурная программа может быть с посещением Зарайского кремля, святого источника, дачи Кости Clerica(хы-хы). ;) Есть специальный засадный мостик, лично я с него уже падал. Я и сапоги заберу на даче.

Петь ! так у мну то же дача в районе Зарайска ! :P Так , что есть все шансы там пересечся ! :biggrin: Местечко одно хорошее знаю , на реке Осётр , Для пикничка :P

Опубликовано

Скоко км от Столицыне злоупотребляй ? Опишите по подробние места!!!! Какой рельеф??? Какие виды??? На что??? Какие принципиальные особенности вашего края!!!! Короче заинтересуйте нас!!! Заинтригуйте нас!!!!! Можно фотки ваших дачь,мест,вашего края!!!! А я наверно точно заинтересуюсь!!!!

Опубликовано

От МКАД-140 -150 км , рельеф : поля , озёра , лесополосы . После дождей полная оппа ! За трахтуром бежать далеко ! :biggrin: Но места красивые , похмелья не бывает , т.к. воздух чистый , опасность Кислородного отравления весьма вероятна ! :P:):blush:

• +1 1
Опубликовано

Скоко км от Столицыне злоупотребляй ? Опишите по подробние места!!!! Какой рельеф??? Какие виды??? На что??? Какие принципиальные особенности вашего края!!!! Короче заинтересуйте нас!!! Заинтригуйте нас!!!!! Можно фотки ваших дачь,мест,вашего края!!!! А я наверно точно заинтересуюсь!!!!

Захар ответь плиз в личку=)

Опубликовано

Захар ответь плиз в личку=)

Усё!!!! Ответил!!!!!

Опубликовано

эхх, хорошо погуляли, аж завидно, а меня жена напрягла с ребенком, так и не смог выбраться познакомиться с народом ((

но ничего, в след раз поеду по любому, на край жену и ребенка с собой возьму :biggrin:

кстати, после съезда с трассы и до полянки с шашлыками дорога нормальная? машина на обкатке еще и на стоковой кумхе, защиты картера тоже нету пока ((

Опубликовано (изменено)
Это я уже выкладывал. А мест на Осетре, и под рыбалку, не меряно. Валер, а где у тебя дачка-то? Да и это у меня в галерее тоже есть.. Жалко фотки пропали вместе с телефоном где я сел, а рядом в паре метров Белорусь, приехавшая за мной утонула. Если на форуме порыться, то можно найти конечно. Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано (изменено)

эхх, хорошо погуляли, аж завидно, а меня жена напрягла с ребенком, так и не смог выбраться познакомиться с народом ((

но ничего, в след раз поеду по любому, на край жену и ребенка с собой возьму :biggrin:

кстати, после съезда с трассы и до полянки с шашлыками дорога нормальная? машина на обкатке еще и на стоковой кумхе, защиты картера тоже нету пока ((

Ну если я проехал, на всём родном. :P В теме покатушки выложил видео, там есть всё о чём спрашиваешь.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

Это я уже выкладывал. А мест на Осетре, и под рыбалку, не меряно. Валер, а где у тебя дачка-то? Да и это у меня в галерее тоже есть.. Жалко фотки пропали вместе с телефоном где я сел, а рядом в паре метров Белорусь, приехавшая за мной утонула. Если на форуме порыться, то можно найти конечно.

во,по ссылке первой почва такая хорошая, ,кустов деревьев рядом нет, бродов нет, самое то .главное ветки не валяются

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Это я уже выкладывал. А мест на Осетре, и под рыбалку, не меряно. Валер, а где у тебя дачка-то? Да и это у меня в галерее тоже есть.. Жалко фотки пропали вместе с телефоном где я сел, а рядом в паре метров Белорусь, приехавшая за мной утонула. Если на форуме порыться, то можно найти конечно.

У меня аккурат между Зарайском и Серебрянными Прудами ! Ежели по этой дороге , то поворот у д. Алферьево , и дальше по азимуту ... :biggrin::P:)

Опубликовано

У меня аккурат между Зарайском и Серебрянными Прудами ! Ежели по этой дороге , то поворот у д. Алферьево , и дальше по азимуту ... :blink::ohmy::bc:

А направо, или налево, если из Зарайска?

Опубликовано

А за Зарайском в сторону Карино, далее Пыжово...есть река "Осетрик", но более интересссное место "Никитские овраги"

Там вот и можно пробывать себя на прочность...

Кто в Зарайске на дачах...будете слет делать, рекомендую :blink:

Опубликовано

А за Зарайском в сторону Карино, далее Пыжово...есть река "Осетрик", но более интересссное место "Никитские овраги"

Кто в Зарайске на дачах...будете слет делать, рекомендую :blink:

А у Вас, мужчино, случаем там нет дачи. А то можно сообщество организовать. "Зарайские дачи" например. Кстати, чем не название для покатух.

Опубликовано

Всем привет! Вчера вечером по "телеку" передавали новости об окончании производства следствия по аварии на "Ленинском проспекте" с представителем Лукойла и известным доктором. Я смотрю видеоролик а на заднем плане (за разбитым ситроеном), в сторону области в крайнем левом ряду проследовал толи "Корандо" толи "Тагер" черный, (с багажником и фонариками на нем). Кто то из наших проезжал?

Опубликовано (изменено)

Поехали к нам в деревню. :ohmy: Заодно яблоки и сливы оборвем. :bc: Грибы, рыбалку организуем. Правда посадочных мест мало. Зато парковка хоть на тысячу машиномест. :aq: Даже культурная программа может быть с посещением Зарайского кремля, святого источника, дачи Кости Clerica(хы-хы). :br: Есть специальный засадный мостик, лично я с него уже падал. Я и сапоги заберу на даче.

Хе-хе... Дорога полями уже известна )) Только б моста не свалиться. (И где ты там мост нашел?) Ксати, за один день можно объехать 3 кремля )) Зарайский, Коломенский и Рязанский.

А за Зарайском в сторону Карино, далее Пыжово...есть река "Осетрик", но более интересссное место "Никитские овраги"Там вот и можно пробывать себя на прочность...Кто в Зарайске на дачах...будете слет делать, рекомендую :blink:
А у Вас, мужчино, случаем там нет дачи. А то можно сообщество организовать. "Зарайские дачи" например. Кстати, чем не название для покатух.

Вот оно под зиму все и выясняется :ak: Но на след. год надо иметь ввиду )) Это уже пора дружеские соревнования устраивать :)

Изменено пользователем Cleric
Опубликовано (изменено)

Хе-хе... Дорога полями уже известна )) Только б моста не свалиться. (И где ты там мост нашел?) Ксати, за один день можно объехать 3 кремля )) Зарайский, Коломенский и Рязанский.

Вот оно под зиму все и выясняется :blink: Но на след. год надо иметь ввиду )) Это уже пора дружеские соревнования устраивать :ak:

Про мост меня даже местные спрашивали. Они думали, что там уже ни кто не ездит. :aq: Наивные чукотские мальчики. :br: Правда дорогу до моста я не искал. Прямо полем ехал. Фотки потерял вместе с телефоном. По поводу дружеских и прочая, я ж написал про название. А там недалеко дача и Ромки, который Друг. Она у него в Луховицах.

Ты почему на звонок не ответил в воскресенье? Даж не перезвонил. :bc: Посмотрели бы как А6 плавать умеет. :ohmy:

Вот давайте присоединимся. Будет большая встреча. Очень большая.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано (изменено)

Кто в Зарайске на дачах...будете слет делать, рекомендую :)

Дачи нет, а вот полдеревни родственников и родовой дом по отцовской линии остался))

Ездим частенько, за картошкой с яблоками)

Сообщество...Хм, идея

Изменено пользователем Sooko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...