Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче вот телепон мой 8903-730-08-57,как дорогу узнаю ,звоните подскажу :bo:

Пасиб ! Функель записал , завтра как поеду бум созваниваться !

Опубликовано

эм какой завтра вроде воскр? :bo:

сёдняж пятница, многие путают всё вечером в этот день :aq:

Опубликовано

вобщем втр на заправке бп, заправлюсь за одно, вот там люди охренеют

Опубликовано

эм какой завтра вроде воскр? :ak:

сёдняж пятница, многие путают всё вечером в этот день :aq:

Ну да ! Воскресение ! :bo: У мну после отпуска дни путаются ! :aq:

Опубликовано (изменено)

Lvowich: судя по всему да только никто не помнит как туда сворачивать+) поедем по целине....

Изменено пользователем Hawkwood
Опубликовано

Давайте на заправке после МКАД встретимся, а дальше кто знает доведёт.

Опубликовано (изменено)

Как я понял, едем сюда ?

да сюда. к 12ти на заправке собираемся -встречаемся, а лучше с 11-00 до 12-00 , как в армии -строго по времени :bo:

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

ну да там несколько страниц назад место встречи, на заправке БП,недалеко от мкада, почти сразу после колцевой развязки

Опубликовано

Lvowich: судя по всему да только никто не помнит как туда сворачивать+) поедем по целине....

Там перед башней, метров за 200, есть поворот на грунтовку, его видно на карте, она упирается в круг.

Опубликовано

Как я понял, едем сюда ?

да сюда. к 12ти на заправке собираемся -встречаемся, а лучше с 11-00 до 12-00 , как в армии -строго по времени :bo:

в армии по другому, геренал сказал к 12 полковнику, полковник майору к 11, майор капитану, 10, капитан старлею, 9, стардей млад лею, 8, младлей перед взводом, значит так на месте надо быть в 7 +)

Опубликовано

в армии по другому, геренал сказал к 12 полковнику, полковник майору к 11, майор капитану, 10, капитан старлею, 9, стардей млад лею, 8, младлей перед взводом, значит так на месте надо быть в 7 +)

Сегодня по ящику, не помню на каком канале, интервью с музыкантом Израильской армии, которые приехали в Москву на фестиваль. У него спрашивают: - Что нельзя в Израильской армии. Он говорит: -Крутить пуговицу, на кителе генерала, во время обсуждения приказа.

Опубликовано

Все просто ...

После заправки BP первый ориентир - поворот на Нахабино - его проезжаете прямо

Второй ориентир - поворот на Пирамиду

Штаны направо, затем штаны налево и после проезда под Новой Ригой дыра направо.

А потом мимо пирамиды проехать невозможно - там будет дыра направо.

Мы с женой приедем-)

Ждите-)

Скажите чего прикупить нужно - мы поедем из Нахабино у нас по пути будет магазин Велкомовский - свежайшее мясо и колбаса-))

PashaM ака Павел

Опубликовано (изменено)

ну да там несколько страниц назад место встречи, на заправке БП,недалеко от мкада, почти сразу после колцевой развязки

Это не кольцевая развязка, а выезд из Красногорска на Новорижское. Если едешь из Москвы, ты над ней проезжаешь.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик--Dimarik77---ангел-- 055+собака-----Lvovich----мотопадонок---- pasham2006

Опубликовано

А с трассы у пирамиды ентого места не видно ? А то может напрямки ? :bo:

Опубликовано

Дублирую место встречи в воскресенье в 12:00post-1293-1283540809,5009_thumb.jpg

Сань! если поеду, скажу об этом завтра вечером, не против за тобой поеду? :bo:

Опубликовано

Друзья,не боись,я знаю дорогу!!! Я там бывал не раз!!! От азс все поедут за мною!!! усё будет в шоколаде!!! :bo:

Опубликовано

Дублирую место встречи в воскресенье в 12:00post-1293-1283540809,5009_thumb.jpg

Сань! если поеду, скажу об этом завтра вечером, не против за тобой поеду? :bo:

Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик--Dimarik77---ангел-- 055+собака-----Lvovich----мотопадонок---- pasham2006 --ment3 -а всё !ты уже в списке

Опубликовано

Друзья,не боись,я знаю дорогу!!! Я там бывал не раз!!! От азс все поедут за мною!!! усё будет в шоколаде!!! :bo:

Уррра! Захар будет в роли Сусанина, мы не поляки, значит не заблудимся.

Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик--Dimarik77---ангел-- 055+собака-----Lvovich----мотопадонок---- pasham2006 --ment3 -а всё !ты уже в списке

А чё меня два раза посчитали?

Опубликовано

У меня есть ваздушка "иж" захвачу её с собой!!! У кого есть поблизости военторг,купите баночку пулек (остроносые "ГАМО" 4.5мм.) постриляем по банкам!!! Если у кого есть воздушка или пневматика ,тоже берите!!! :bo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...