WARELIK Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 короче вот телепон мой 8903-730-08-57,как дорогу узнаю ,звоните подскажу Пасиб ! Функель записал , завтра как поеду бум созваниваться !
cubinezz Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 эм какой завтра вроде воскр? сёдняж пятница, многие путают всё вечером в этот день
Hawkwood Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 вобщем втр на заправке бп, заправлюсь за одно, вот там люди охренеют
WARELIK Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 эм какой завтра вроде воскр? сёдняж пятница, многие путают всё вечером в этот день Ну да ! Воскресение ! У мну после отпуска дни путаются !
Hawkwood Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Lvowich: судя по всему да только никто не помнит как туда сворачивать+) поедем по целине.... Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Hawkwood
Dimarik_77 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Давайте на заправке после МКАД встретимся, а дальше кто знает доведёт.
cubinezz Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Как я понял, едем сюда ? да сюда. к 12ти на заправке собираемся -встречаемся, а лучше с 11-00 до 12-00 , как в армии -строго по времени Изменено 3 сентября, 2010 пользователем cubinezz
Hawkwood Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Давайте на заправке после МКАД встретимся, а дальше кто знает доведёт. ну да там несколько страниц назад место встречи, на заправке БП,недалеко от мкада, почти сразу после колцевой развязки
WARELIK Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Там Захар встретит , и , как истинный Сусанин ...
Lvowich Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Lvowich: судя по всему да только никто не помнит как туда сворачивать+) поедем по целине.... Там перед башней, метров за 200, есть поворот на грунтовку, его видно на карте, она упирается в круг.
Hawkwood Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Как я понял, едем сюда ? да сюда. к 12ти на заправке собираемся -встречаемся, а лучше с 11-00 до 12-00 , как в армии -строго по времени в армии по другому, геренал сказал к 12 полковнику, полковник майору к 11, майор капитану, 10, капитан старлею, 9, стардей млад лею, 8, младлей перед взводом, значит так на месте надо быть в 7 +)
mayor77 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Дублирую место встречи в воскресенье в 12:00
Lvowich Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 в армии по другому, геренал сказал к 12 полковнику, полковник майору к 11, майор капитану, 10, капитан старлею, 9, стардей млад лею, 8, младлей перед взводом, значит так на месте надо быть в 7 +) Сегодня по ящику, не помню на каком канале, интервью с музыкантом Израильской армии, которые приехали в Москву на фестиваль. У него спрашивают: - Что нельзя в Израильской армии. Он говорит: -Крутить пуговицу, на кителе генерала, во время обсуждения приказа.
pasham2006 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Lvowich: судя по всему да только никто не помнит как туда сворачивать+) поедем по целине.... Все просто ... После заправки BP первый ориентир - поворот на Нахабино - его проезжаете прямо Второй ориентир - поворот на Пирамиду Штаны направо, затем штаны налево и после проезда под Новой Ригой дыра направо. А потом мимо пирамиды проехать невозможно - там будет дыра направо. Мы с женой приедем-) Ждите-) Скажите чего прикупить нужно - мы поедем из Нахабино у нас по пути будет магазин Велкомовский - свежайшее мясо и колбаса-)) PashaM ака Павел
Lvowich Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Давайте на заправке после МКАД встретимся, а дальше кто знает доведёт. ну да там несколько страниц назад место встречи, на заправке БП,недалеко от мкада, почти сразу после колцевой развязки Это не кольцевая развязка, а выезд из Красногорска на Новорижское. Если едешь из Москвы, ты над ней проезжаешь. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Lvowich
cubinezz Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик--Dimarik77---ангел-- 055+собака-----Lvovich----мотопадонок---- pasham2006
WARELIK Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А с трассы у пирамиды ентого места не видно ? А то может напрямки ?
ment3 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Дублирую место встречи в воскресенье в 12:00 Сань! если поеду, скажу об этом завтра вечером, не против за тобой поеду?
З@Х@Р Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Друзья,не боись,я знаю дорогу!!! Я там бывал не раз!!! От азс все поедут за мною!!! усё будет в шоколаде!!!
cubinezz Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Дублирую место встречи в воскресенье в 12:00 Сань! если поеду, скажу об этом завтра вечером, не против за тобой поеду? Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик--Dimarik77---ангел-- 055+собака-----Lvovich----мотопадонок---- pasham2006 --ment3 -а всё !ты уже в списке
Lvowich Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Друзья,не боись,я знаю дорогу!!! Я там бывал не раз!!! От азс все поедут за мною!!! усё будет в шоколаде!!! Уррра! Захар будет в роли Сусанина, мы не поляки, значит не заблудимся. Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик--Dimarik77---ангел-- 055+собака-----Lvovich----мотопадонок---- pasham2006 --ment3 -а всё !ты уже в списке А чё меня два раза посчитали?
З@Х@Р Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня есть ваздушка "иж" захвачу её с собой!!! У кого есть поблизости военторг,купите баночку пулек (остроносые "ГАМО" 4.5мм.) постриляем по банкам!!! Если у кого есть воздушка или пневматика ,тоже берите!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти