Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

болото....дом для бегимота....но нам сидеть в нем, не охото :biggrin:

Опубликовано

болото....дом для бегимота....но нам сидеть в нем, не охото :biggrin:

семеро смелых(чтото вроде много) -четверо смелых(в самый раз вроде) вперёд,остальные наблюдают с интересом,тотализатор работает, дым костра , запах мяса, вспышки фотокамер. :)

болото....дом для бегимота....но нам сидеть в нем, не охото :P

чтото ты совсем к грязи равнолдушен стал, мож уже на сликах гоняеш вовсю*?

Опубликовано (изменено)

короче в выходной один из двух(выбираем на общем собрании) едем на мичуру, записАлись следующие участники--Seel-WARELIK-SPV1969-cubinezz-Прапорщик-Flint-далее подтверждаем участие. баран с меня,пить алкогольные напитки не будем так что соки и воды.Так чтоли?

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

короче в выходной один из двух(выбираем на общем собрании) едем на мичуру, записАлись следующие участники--Seel-WARELIK-SPV1969-cubinezz-Прапорщик-Flint-далее подтверждаем участие. баран с меня,пить алкогольные напитки не будем так что соки и воды.Так чтоли?

Тагер сломался,умерла педаль газа! если препрусь на уазке возьмете? :biggrin: . я за воскресение.

Опубликовано

подтверждаю своё участи на 99,9 процентов! вот только не хочецо маяцо на мичуре. лечше куда нить в область, на природу, в какашку....

Опубликовано

а там не одно только болото? мона там где нить с краю постоять - посмотреть как народ отрывается? :biggrin:

машина не лифтованная, с автоматом, на обкатке, в говны лезть не хочется пока )))

Опубликовано

я бы тоже не против+) правда по говну еще не ездил но не против, говорите дату, +)

вообще у меня выхи обычно плотно расписаны, но выбратся постараюсь

кстати Seel чего не реагируешь када бибикаю? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

я бы тоже не против+) правда по говну еще не ездил но не против, говорите дату, +)

вообще у меня выхи обычно плотно расписаны, но выбратся постараюсь

кстати Seel чего не реагируешь када бибикаю? :)

Во первых у мну всегда громко играет музыка, када я один за рулем, поэтому глухой, а во вторых, где ты мне бибикаешь? ))))

Я ваще на всех реагировать перестал, пока не увижу клубной наклейки, фафакать и бибикать не буду, оноста****ло... :biggrin:

Кубинезззззз...не, я не на сликах, просто ханкук бесит, таскает на ней по гомну, не нравится она мне и тачку лень лишний раз теперь без дела пачкать, потом мыть и местами ремонтировать...лееееееееееееень и бабок жалко.

Мне в деревне гомнеца хватает по уши... :P

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

Готов (морально) присоединиться, но машина еще не готова (голый стандарт и резина несерьезная)...

Опубликовано

эм да был не прав+) я моргал фарами, см встречи на дорогах+) там написал....

и да клубная наклейка есть правда только с зади ты ее не видел, а вот твой тайгер хрен спутаешь, с таким силовиком и спойлером

Опубликовано

Я только за! :biggrin: Но лучше в воскресение,в субботу работу работаю. :P:)

cubinezz,ты вокруг всё объездил, неужели нет места где посидеть мона без машины,а потом и в машине?

Кстати,кто то когда то говорил что выезжали кататься на Пахру,если кто знает где это и если место хорошее может туда.

Опубликовано

Если в воскресенье, то и я постораюсь подъехать! Только не понял куда... и когда...

Опубликовано

подтверждаю своё участи на 99,9 процентов! вот только не хочецо маяцо на мичуре. лечше куда нить в область, на природу, в какашку....

У меня на работе ребята с Запрудни,это по моему за Дмитровым,так вот они говорят приезжай к нам,мы тебе много "какашек"найдём.Неужели в р-не Трудовой их нет,что бы оскомину сбить? :biggrin:

Опубликовано

1 . Катится из за одной - двух лужиц в область ломает ! На мичуре их уже поболее будет ! Потом площадочка удобная кто не катается - следит , ЧТОБ мсяо не подгорело :biggrin: 2.Сомневающимся : у мну тож пока есчё стоковая КУМХА ... , и нечё ! Добавляет адреналину ! :P 3. На счёт идентификации : наклейкой пока не обзавёлся , недосуг как то ... , но мну можно узнать по симпатичной роже тигра на запаске ! пы. сы. На выхи 90% должен быть ! Давайте накануне подтверждаем участие ! :)

Опубликовано

Чёй то вы все за резину беспокоитесь? Я на Кумхе, которая стоит по сей день прошел уже 67 тыс. , она уже лысая :biggrin: , зато лифт 280 мм. от траверсы, сходу прохожу там где Уажеки на клыкастой садяться :P Да и мне не так покатушки, как само общение важно!

Опубликовано

Парни, а куда пропал Голосов? Он же каждый день был не форуме.Смотрю уже неделю, как минимум нет.

Опубликовано

хм вчера в 6 вечера мне в личку ответил+)

Сделай ему замечание,мол народ запереживал, куда один Тагеровод делся?

Опубликовано

если с работой на выходных будет затишье приползу потихоньку в район мичуры :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Чёй то вы все за резину беспокоитесь? Я на Кумхе, которая стоит по сей день прошел уже 67 тыс. , она уже лысая :P , зато лифт 280 мм. от траверсы, сходу прохожу там где Уажеки на клыкастой садяться :) Да и мне не так покатушки, как само общение важно!

Я в принципе тоже за общение,особенно если по чуть=чуть под мяско. :biggrin: Так что на Мичуру?

Ближе к выхам все на перекличку!

Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано

кстати щас будет дурной вопрос мичура это хде? +)) адрес мона? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ой блин да мнеж с ленинского совсем чу чу проехать+) так когда к скольки и вообще? то что заезд там я понял а где конкретно? кстати может гпс координаты есть?

Изменено пользователем Hawkwood
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Значит на мичуру едем в воскресенье как я понял.. часам к 12ти? вроде нормально. количество приблизное к субботе пусть проявится.беру бараний шашлык, мож кто не ест тогда свиной можно.и тот и тот можно.пиво без-алко.грязьь там есть точно,в общем должно всё получиться. :biggrin: а чё с погодой?погоду кто возьмёт?а погода вроде на воскресенье гуд!

Изменено пользователем cubinezz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...