Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Значит на мичуру едем в воскресенье как я понял.. часам к 12ти? вроде нормально. количество приблизное к субботе пусть проявится.беру бараний шашлык, мож кто не ест тогда свиной можно.и тот и тот можно.пиво без-алко.грязьь там есть точно,в общем должно всё получиться. :P а чё с погодой?погоду кто возьмёт?а погода вроде на воскресенье гуд!

Так тож хорошо , что гуд ! Грязь останется , а под дождём хомячить мясо - вот этто не гуд ! :biggrin:

Опубликовано

ой блин да мнеж с ленинского совсем чу чу проехать+) так когда к скольки и вообще? то что заезд там я понял а где конкретно? кстати может гпс координаты есть?

Проезжаешь под шлагбаум,налево в коллею и по ней забирая вправо.Выедешь на площадку,"каки" дальше внизу. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

мичура....таааа....сижу нагло лыблюсь :biggrin:

а чё в лес едем? я на сликах уже,тока есть буду и фотать

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

та нахЪ, машину убивать..бензин жечь, мне лень! :biggrin:

Я и на мичуре ся комфортно чуствую. )

Кстати седня заехал, жалом поводил, там жесть! )))))

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

та нахЪ, машину убивать..бензин жечь, мне лень! :biggrin:

Я и на мичуре ся комфортно чуствую. )

Кстати седня заехал, жалом поводил, там жесть! )))))

ну едем тогда на мичуру

Опубликовано

Мичуру в топку Поехали куда-нить подальше от Москов-сити. Зае-ла она меня ужжо. Хочу мясо в области. Ну хрен ли по двум горкам одним и тем же кататься. Кстати, мене надоть правую подножку подремонтировать. Но не скотчем.

Опубликовано

Я за мичуру в воскресенье. Педаль на тагере перестала глючить,препрусь на нем.

Опубликовано

Мичуру в топку Поехали куда-нить подальше от Москов-сити. Зае-ла она меня ужжо. Хочу мясо в области. Ну хрен ли по двум горкам одним и тем же кататься. Кстати, мене надоть правую подножку подремонтировать. Но не скотчем.

присоединяюсь !

тока я не знаю куда!

Опубликовано

скиньте плиз кто нить жпс координаты точки съезда на мичуру, а так же самой площадки... можно на гугл картах или яндекс картах контрольные точки маршрута проезда к мичуре поставить и выложить сюда ссылку на карту ))

Опубликовано

короче в выходной один из двух(выбираем на общем собрании) едем на мичуру, записАлись следующие участники--Seel-WARELIK-SPV1969-cubinezz-Прапорщик-Flint-далее подтверждаем участие. баран с меня,пить алкогольные напитки не будем так что соки и воды.Так чтоли?

Тагер сломался,умерла педаль газа! если препрусь на уазке возьмете? :biggrin: . я за воскресение.

:biggrin: :biggrin: Если смогу тож подъеду - записывайте...

Опубликовано

а можно было бы например позвать ярославцев и встретиться где то на нейтральной территории (ну чтоб всем одинаково ехать)! тракторист с рыбой! мы с мясом!

Опубликовано

а можно было бы например позвать ярославцев и встретиться где то на нейтральной территории (ну чтоб всем одинаково ехать)! тракторист с рыбой! мы с мясом!

вот - вот) а я бы все это дело запечатлел! :biggrin:

Опубликовано

вот - вот) а я бы все это дело запечатлел! :biggrin:

У мну теперя тоже есть нормальный фотик. :biggrin: Не как , конечно у некоторых, но всё же. :biggrin:

Опубликовано

былобы здорово,но здаётся мне нужно ехать с субботы на воскресенье в этом случае

Опубликовано

А я Предлогаю на новую ригу!!!! на заброшенный военный полегон., а напротив пирамида!!!! это от москвы примерно 20км. там клёва, реальные подъёмы,глубокие спуски ,броды и.т.д ,а ещё там лес и речка .,а за речкой через брод клёвый сосновый бор!!!! :biggrin: Решайтесь!!!! Вы там ещё ни разу небыли!!!! :biggrin:

Опубликовано

А я Предлогаю на новую ригу!!!! на заброшенный военный полегон., а напротив пирамида!!!! это от москвы примерно 20км. там клёва, реальные подъёмы,глубокие спуски ,броды и.т.д ,а ещё там лес и речка .,а за речкой через брод клёвый сосновый бор!!!! :biggrin: Решайтесь!!!! Вы там ещё ни разу небыли!!!! :biggrin:

Кроме мну. )

А так, место на самом деле стоящее! :biggrin:

Тока вот че как туда проехать...помню там какое-то кпп непонятно...

Опубликовано

Кроме мну. )

А так, место на самом деле стоящее! :biggrin:

Тока вот че как туда проехать...помню там какое-то кпп непонятно...

Щас там нету ни какого кпп там просто съезд с дороги на обочину и по накатанной!!!!! А проехать туда очень просто с трёшки на звенигородку,по суперскому подвесному мосту и в тунель ,из тунеля выезжаешь и мкад.Выезжаешь из москвы по прямой (по новой риге) и никуда не сворачивай!!! С лева увидешь пирамиду на поле,а тебе на право тоже в поле и неошибёшся!!!! Новая рига находится между рублёвкой и волоколамкой!!!

Опубликовано

Я там зависал прошлым летом с май санг ёнг клубом и мы неподалёку в обрыве,в кустах нашли феррари ф500 красную она была вся избитая (не разбитая) а ИЗБИТАЯ!!!!! Вот мы сибе тогда сувиниров набрали.Я себе лошадку отхватил!!!! :biggrin: Ведать угнанная была. Но зачем над ней так ктото поглумился незнаю!!!! ПРЯМО ВАНДАЛЫ МИЛИОНЕРЫ какието!!! :biggrin:

Опубликовано

скиньте плиз кто нить жпс координаты точки съезда на мичуру, а так же самой площадки... можно на гугл картах или яндекс картах контрольные точки маршрута проезда к мичуре поставить и выложить сюда ссылку на карту ))

Смотри здесь.

Опубликовано

я за ригу! вот тока варюсь, может поставить купер зимний . он побольшге чем летняя :biggrin:

Опубликовано

вобщем выбирайте между прочим сегодня пятница, до вечера надо решить+)

Опубликовано

можно на ригу поехать впринципе, там еще большенства не было. Народ, чего скажете, там гомна на всех хватит. :biggrin:

Если на ригу, то захар буит нашим гидом. :biggrin: Я лично хоть убей не помню как ехать, где трасса находится я знаю, а где съезд не помню.

А если нет, то на мичуру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...