Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А рыбо там есть ??? Ну окромя тех самых молькоф ?

Опубликовано

А рыбо там есть ??? Ну окромя тех самых молькоф ?

Есть. Я беру лодку и удочки.

Опубликовано

Колян, зря не приехали ко мне в Никольское, я ждал вас... Карасей наловили пипец просто... 300 - 400 гр. каждый и самое интересное руками :rolleyes:

Опубликовано

Саня, да поломалось все к чертовой бабуле, я с горя напился и поехал в клуб посмотреть как самки крутят попами. :biggrin:

Опубликовано

volchara не объявлялся еще? Уже должен был с Омска доехать.

Опубликовано

Колян, зря не приехали ко мне в Никольское, я ждал вас... Карасей наловили пипец просто... 300 - 400 гр. каждый и самое интересное руками :biggrin:

А пароли - явки? Де карась такой доброжелательный? Мы в эти выхи за 25 часов примерно общего сидения взяли дета 5 кг разномастного, 100 - 250гр... на пятый или шестой вариант насадки тока стал брать, привереда.

Опубликовано

Нада пазванить.

Опубликовано

Нада пазванить.

Прибыл... отписался в ветке слёта... :biggrin: Молодца он, однако, даже завидно :P:biggrin:

Опубликовано

Ну как, никто мне компанию составить не хочет? Места-то знатные, и погода подходящая, а одному скучно...

Опубликовано (изменено)

Нада пазванить.

Прибыл... отписался в ветке слёта... :P Молодца он, однако, даже завидно :P:biggrin:

Да, уж, пишу отчёт в своём бортовом журнале.Не всё сразу, но уже можете почитать. Первые три дня отписал. :biggrin:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)

Вот мои фото со слёта http://foto.mail.ru/inbox/volchara_64/10/

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)

Олег, у тебя талант писателя. Мне очень понравился отчет. Только у Кости Кайрон, а не Рекстон :biggrin:, хотя моторы у них одинаковые, может и радиаторы.

ЗЫ Про девушек на автозвуке подтверждаю :biggrin:

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Олег, у тебя талант писателя. Мне очень понравился отчет. Только у Кости Кайрон, а не Рекстон :), хотя моторы у них одинаковые, может и радиаторы.

ЗЫ Про девушек на автозвуке подтверждаю :)

если бы не покатуха да Кайрон без радиатора - девушки были бы наши)!

Опубликовано

Колян, зря не приехали ко мне в Никольское, я ждал вас... Карасей наловили пипец просто... 300 - 400 гр. каждый и самое интересное руками :)

А пароли - явки? Де карась такой доброжелательный? Мы в эти выхи за 25 часов примерно общего сидения взяли дета 5 кг разномастного, 100 - 250гр... на пятый или шестой вариант насадки тока стал брать, привереда.

Д. Никольское, недалеко от Кубинки есть очень красивое озеро Кожедуб. Мона как-нить туды, мест полно, рыбы тоже и очень красиво, 60 - 70 км. от Москвы...

Опубликовано

Олег, у тебя талант писателя. Мне очень понравился отчет. Только у Кости Кайрон, а не Рекстон B), хотя моторы у них одинаковые, может и радиаторы.

ЗЫ Про девушек на автозвуке подтверждаю :)

если бы не покатуха да Кайрон без радиатора - девушки были бы наши)!

Влад, ты про Нижневартовских вспомни (Серега, Рома привет), они всех девок Красногорских перепортили, так даже в соревнованиях не участвовали. С автозвуковских девченок мы бы до сих пор до дома не добрались :)

Опубликовано

Ладно, поисправляю на Кайрон.

Опубликовано (изменено)

Даа!!!Почитал,посмотрел,завидую volchare белой завистью. :) Молодец что нашёл время и силы,а тут....(работа,блин ,работа) :)

пысы.а у некоторых ещё и даачи. B)

Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано

Ну как, никто мне компанию составить не хочет? Места-то знатные, и погода подходящая, а одному скучно...

Постараюсь присоединиться,если получится,отпишу завтра в личку. :)

Опубликовано

Постараюсь присоединиться,если получится,отпишу завтра в личку. :)

Не получилось. :) .

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Москвичи всем привет из казахстана!!! до 16-18 буду в Москве раион г Видное

Изменено пользователем leonid_l
Опубликовано

А с какого? Проосто мы вроде в субботу пивка попить собрались. В смысле 10. Телефон напиши.

Опубликовано (изменено)

А с какого? Проосто мы вроде в субботу пивка попить собрались. В смысле 10. Телефон напиши.

C 5.07.2010 89264166249 Леонид

Изменено пользователем leonid_l
Опубликовано

C 5.07.2010 89264164269 Леонид

Тилипон записал. Отзвонюсь. 16-18 в Ярославской области, рядышком, Ориентиры проходят. Вот поехал бы туда.

Опубликовано

Тилипон записал. Отзвонюсь. 16-18 в Ярославской области, рядышком, Ориентиры проходят. Вот поехал бы туда.

Извянки дали не тот номер 89264166249 Леонид

Опубликовано

Извянки дали не тот номер 89264166249 Леонид

Ну переписал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...