Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

болото....дом для бегимота....но нам сидеть в нем, не охото :biggrin:

Опубликовано

болото....дом для бегимота....но нам сидеть в нем, не охото :biggrin:

семеро смелых(чтото вроде много) -четверо смелых(в самый раз вроде) вперёд,остальные наблюдают с интересом,тотализатор работает, дым костра , запах мяса, вспышки фотокамер. :)

болото....дом для бегимота....но нам сидеть в нем, не охото :P

чтото ты совсем к грязи равнолдушен стал, мож уже на сликах гоняеш вовсю*?

Опубликовано (изменено)

короче в выходной один из двух(выбираем на общем собрании) едем на мичуру, записАлись следующие участники--Seel-WARELIK-SPV1969-cubinezz-Прапорщик-Flint-далее подтверждаем участие. баран с меня,пить алкогольные напитки не будем так что соки и воды.Так чтоли?

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

короче в выходной один из двух(выбираем на общем собрании) едем на мичуру, записАлись следующие участники--Seel-WARELIK-SPV1969-cubinezz-Прапорщик-Flint-далее подтверждаем участие. баран с меня,пить алкогольные напитки не будем так что соки и воды.Так чтоли?

Тагер сломался,умерла педаль газа! если препрусь на уазке возьмете? :biggrin: . я за воскресение.

Опубликовано

подтверждаю своё участи на 99,9 процентов! вот только не хочецо маяцо на мичуре. лечше куда нить в область, на природу, в какашку....

Опубликовано

а там не одно только болото? мона там где нить с краю постоять - посмотреть как народ отрывается? :biggrin:

машина не лифтованная, с автоматом, на обкатке, в говны лезть не хочется пока )))

Опубликовано

я бы тоже не против+) правда по говну еще не ездил но не против, говорите дату, +)

вообще у меня выхи обычно плотно расписаны, но выбратся постараюсь

кстати Seel чего не реагируешь када бибикаю? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

я бы тоже не против+) правда по говну еще не ездил но не против, говорите дату, +)

вообще у меня выхи обычно плотно расписаны, но выбратся постараюсь

кстати Seel чего не реагируешь када бибикаю? :)

Во первых у мну всегда громко играет музыка, када я один за рулем, поэтому глухой, а во вторых, где ты мне бибикаешь? ))))

Я ваще на всех реагировать перестал, пока не увижу клубной наклейки, фафакать и бибикать не буду, оноста****ло... :biggrin:

Кубинезззззз...не, я не на сликах, просто ханкук бесит, таскает на ней по гомну, не нравится она мне и тачку лень лишний раз теперь без дела пачкать, потом мыть и местами ремонтировать...лееееееееееееень и бабок жалко.

Мне в деревне гомнеца хватает по уши... :P

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

Готов (морально) присоединиться, но машина еще не готова (голый стандарт и резина несерьезная)...

Опубликовано

эм да был не прав+) я моргал фарами, см встречи на дорогах+) там написал....

и да клубная наклейка есть правда только с зади ты ее не видел, а вот твой тайгер хрен спутаешь, с таким силовиком и спойлером

Опубликовано

Я только за! :biggrin: Но лучше в воскресение,в субботу работу работаю. :P:)

cubinezz,ты вокруг всё объездил, неужели нет места где посидеть мона без машины,а потом и в машине?

Кстати,кто то когда то говорил что выезжали кататься на Пахру,если кто знает где это и если место хорошее может туда.

Опубликовано

Если в воскресенье, то и я постораюсь подъехать! Только не понял куда... и когда...

Опубликовано

подтверждаю своё участи на 99,9 процентов! вот только не хочецо маяцо на мичуре. лечше куда нить в область, на природу, в какашку....

У меня на работе ребята с Запрудни,это по моему за Дмитровым,так вот они говорят приезжай к нам,мы тебе много "какашек"найдём.Неужели в р-не Трудовой их нет,что бы оскомину сбить? :biggrin:

Опубликовано

1 . Катится из за одной - двух лужиц в область ломает ! На мичуре их уже поболее будет ! Потом площадочка удобная кто не катается - следит , ЧТОБ мсяо не подгорело :biggrin: 2.Сомневающимся : у мну тож пока есчё стоковая КУМХА ... , и нечё ! Добавляет адреналину ! :P 3. На счёт идентификации : наклейкой пока не обзавёлся , недосуг как то ... , но мну можно узнать по симпатичной роже тигра на запаске ! пы. сы. На выхи 90% должен быть ! Давайте накануне подтверждаем участие ! :)

Опубликовано

Чёй то вы все за резину беспокоитесь? Я на Кумхе, которая стоит по сей день прошел уже 67 тыс. , она уже лысая :biggrin: , зато лифт 280 мм. от траверсы, сходу прохожу там где Уажеки на клыкастой садяться :P Да и мне не так покатушки, как само общение важно!

Опубликовано

Парни, а куда пропал Голосов? Он же каждый день был не форуме.Смотрю уже неделю, как минимум нет.

Опубликовано

хм вчера в 6 вечера мне в личку ответил+)

Сделай ему замечание,мол народ запереживал, куда один Тагеровод делся?

Опубликовано

если с работой на выходных будет затишье приползу потихоньку в район мичуры :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Чёй то вы все за резину беспокоитесь? Я на Кумхе, которая стоит по сей день прошел уже 67 тыс. , она уже лысая :P , зато лифт 280 мм. от траверсы, сходу прохожу там где Уажеки на клыкастой садяться :) Да и мне не так покатушки, как само общение важно!

Я в принципе тоже за общение,особенно если по чуть=чуть под мяско. :biggrin: Так что на Мичуру?

Ближе к выхам все на перекличку!

Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано

кстати щас будет дурной вопрос мичура это хде? +)) адрес мона? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ой блин да мнеж с ленинского совсем чу чу проехать+) так когда к скольки и вообще? то что заезд там я понял а где конкретно? кстати может гпс координаты есть?

Изменено пользователем Hawkwood
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Значит на мичуру едем в воскресенье как я понял.. часам к 12ти? вроде нормально. количество приблизное к субботе пусть проявится.беру бараний шашлык, мож кто не ест тогда свиной можно.и тот и тот можно.пиво без-алко.грязьь там есть точно,в общем должно всё получиться. :biggrin: а чё с погодой?погоду кто возьмёт?а погода вроде на воскресенье гуд!

Изменено пользователем cubinezz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...