Seel Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 болото....дом для бегимота....но нам сидеть в нем, не охото
cubinezz Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 болото....дом для бегимота....но нам сидеть в нем, не охото семеро смелых(чтото вроде много) -четверо смелых(в самый раз вроде) вперёд,остальные наблюдают с интересом,тотализатор работает, дым костра , запах мяса, вспышки фотокамер. болото....дом для бегимота....но нам сидеть в нем, не охото чтото ты совсем к грязи равнолдушен стал, мож уже на сликах гоняеш вовсю*?
cubinezz Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) короче в выходной один из двух(выбираем на общем собрании) едем на мичуру, записАлись следующие участники--Seel-WARELIK-SPV1969-cubinezz-Прапорщик-Flint-далее подтверждаем участие. баран с меня,пить алкогольные напитки не будем так что соки и воды.Так чтоли? Изменено 31 августа, 2010 пользователем cubinezz
S I T Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 короче в выходной один из двух(выбираем на общем собрании) едем на мичуру, записАлись следующие участники--Seel-WARELIK-SPV1969-cubinezz-Прапорщик-Flint-далее подтверждаем участие. баран с меня,пить алкогольные напитки не будем так что соки и воды.Так чтоли? Тагер сломался,умерла педаль газа! если препрусь на уазке возьмете? . я за воскресение.
Flint Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 подтверждаю своё участи на 99,9 процентов! вот только не хочецо маяцо на мичуре. лечше куда нить в область, на природу, в какашку....
Thunder Truck Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 а там не одно только болото? мона там где нить с краю постоять - посмотреть как народ отрывается? машина не лифтованная, с автоматом, на обкатке, в говны лезть не хочется пока )))
Hawkwood Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 я бы тоже не против+) правда по говну еще не ездил но не против, говорите дату, +) вообще у меня выхи обычно плотно расписаны, но выбратся постараюсь кстати Seel чего не реагируешь када бибикаю?
Seel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) я бы тоже не против+) правда по говну еще не ездил но не против, говорите дату, +) вообще у меня выхи обычно плотно расписаны, но выбратся постараюсь кстати Seel чего не реагируешь када бибикаю? Во первых у мну всегда громко играет музыка, када я один за рулем, поэтому глухой, а во вторых, где ты мне бибикаешь? )))) Я ваще на всех реагировать перестал, пока не увижу клубной наклейки, фафакать и бибикать не буду, оноста****ло... Кубинезззззз...не, я не на сликах, просто ханкук бесит, таскает на ней по гомну, не нравится она мне и тачку лень лишний раз теперь без дела пачкать, потом мыть и местами ремонтировать...лееееееееееееень и бабок жалко. Мне в деревне гомнеца хватает по уши... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Seel
deathless Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Готов (морально) присоединиться, но машина еще не готова (голый стандарт и резина несерьезная)...
Hawkwood Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 эм да был не прав+) я моргал фарами, см встречи на дорогах+) там написал.... и да клубная наклейка есть правда только с зади ты ее не видел, а вот твой тайгер хрен спутаешь, с таким силовиком и спойлером
Прапорщик Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я только за! Но лучше в воскресение,в субботу работу работаю. cubinezz,ты вокруг всё объездил, неужели нет места где посидеть мона без машины,а потом и в машине? Кстати,кто то когда то говорил что выезжали кататься на Пахру,если кто знает где это и если место хорошее может туда.
mayor77 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Если в воскресенье, то и я постораюсь подъехать! Только не понял куда... и когда...
Прапорщик Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 подтверждаю своё участи на 99,9 процентов! вот только не хочецо маяцо на мичуре. лечше куда нить в область, на природу, в какашку.... У меня на работе ребята с Запрудни,это по моему за Дмитровым,так вот они говорят приезжай к нам,мы тебе много "какашек"найдём.Неужели в р-не Трудовой их нет,что бы оскомину сбить?
WARELIK Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 1 . Катится из за одной - двух лужиц в область ломает ! На мичуре их уже поболее будет ! Потом площадочка удобная кто не катается - следит , ЧТОБ мсяо не подгорело 2.Сомневающимся : у мну тож пока есчё стоковая КУМХА ... , и нечё ! Добавляет адреналину ! 3. На счёт идентификации : наклейкой пока не обзавёлся , недосуг как то ... , но мну можно узнать по симпатичной роже тигра на запаске ! пы. сы. На выхи 90% должен быть ! Давайте накануне подтверждаем участие !
mayor77 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Чёй то вы все за резину беспокоитесь? Я на Кумхе, которая стоит по сей день прошел уже 67 тыс. , она уже лысая , зато лифт 280 мм. от траверсы, сходу прохожу там где Уажеки на клыкастой садяться Да и мне не так покатушки, как само общение важно!
volchara Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Парни, а куда пропал Голосов? Он же каждый день был не форуме.Смотрю уже неделю, как минимум нет.
Hawkwood Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 хм вчера в 6 вечера мне в личку ответил+)
volchara Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 хм вчера в 6 вечера мне в личку ответил+) Сделай ему замечание,мол народ запереживал, куда один Тагеровод делся?
El-Diablo Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 если с работой на выходных будет затишье приползу потихоньку в район мичуры
Прапорщик Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Чёй то вы все за резину беспокоитесь? Я на Кумхе, которая стоит по сей день прошел уже 67 тыс. , она уже лысая , зато лифт 280 мм. от траверсы, сходу прохожу там где Уажеки на клыкастой садяться Да и мне не так покатушки, как само общение важно! Я в принципе тоже за общение,особенно если по чуть=чуть под мяско. Так что на Мичуру? Ближе к выхам все на перекличку! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Прапорщик
Hawkwood Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 кстати щас будет дурной вопрос мичура это хде? +)) адрес мона?
Прапорщик Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 кстати щас будет дурной вопрос мичура это хде? +)) адрес мона? смотри 1518
Hawkwood Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ой блин да мнеж с ленинского совсем чу чу проехать+) так когда к скольки и вообще? то что заезд там я понял а где конкретно? кстати может гпс координаты есть? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Hawkwood
cubinezz Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! Значит на мичуру едем в воскресенье как я понял.. часам к 12ти? вроде нормально. количество приблизное к субботе пусть проявится.беру бараний шашлык, мож кто не ест тогда свиной можно.и тот и тот можно.пиво без-алко.грязьь там есть точно,в общем должно всё получиться. а чё с погодой?погоду кто возьмёт?а погода вроде на воскресенье гуд! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем cubinezz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти