Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бум стараться вырваться ! В выходной , ессесвенно ! az А где народ ? Кто ещё с дач повозвращался ? ;)

Опубликовано

может что то посюрьёзнее мичуры организуем ?

что предлагаеш?куда поедем?

Опубликовано

Кто такой посерьёзней ? Этто где ?

Опубликовано

Кто такой посерьёзней ? Этто где ?

наверное через леса в поля

Опубликовано

дададад! в поля через леса!

ну вон шарик кто то предлагал, или ещё куда где какуль больше!

мичура-это гламурные покатушки az

Опубликовано

Флинт, если на природу, чур сам откапываться будешь если сядешь. ;)

Мне лично дальше мичуры лень ехать, бензин жалко. az

Так что если на мичуру, то я может быть приеду, если лень не буит. ;)

Опубликовано (изменено)

Товаристчи владельцы Тагеров и РП проживающие в Москве и области.Собираюсь поменять масло в мостах и других агрегатах перед зимой. Проблема в том, что у мну нет ямы и даже эстакады рядом.Вопрос может ли кто нибудь предоставить "место" для соответствующих работ часа на два-три в один из выходных.Это первое.Второе и давно назревавший(у меня лично) вопрос. Не думал ли кто из владельцев авто о какой то "общей" "базы" для ремонта и обслуживания мат.части своими силами. Например может быть развить тему об общем "вкладе"и снятии какого нибудь гаража и в любое удобное время (отгул,отпуск,выходной)с согласованием или без оного приехать туда и чёнить поделать.Или если у кого из наших есть такое место , я лично готов платить разумную сумму и самому ковыряться с авто на территории владельца. При этом не будет считаться западло, что мол "свои" , а бабло берёт. У моего брательника есть гараж, но там на постоянном месте жительства(Не находу) стоит Фольцваген Транспортёр выпуска 1982 г , да и ямы у него нет.Кто, что скажет, какие мысли.Понятно,что Москва большая, но всё же есть разумные идеи , предложения? Да вообще достойна ли эта мысли право на существование?

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Очень хорошая идея, действительно, можно скинуться и арендовать группой гараж с ямой.Тем более я с гарантии слез. У самого гаража нет, всегда обращаюсь к друзьям. Но общаг будет интерестней, уверен будем чаще встречаться.Дело даже не в 500 ах рублях за замену масла в сервисе, просто так интересней. Короче, надо создать список желающих, может будет кому интерестно!

Я так понимаю, в списке volchara, Mayor77

Опубликовано

Ты где обитаешь ?

Гараж с небольшой ямой на день могу предоставить, но, если машина высокая ( сильно лифтованая или с багажником ), то не пройдет, низкие ворота.

Опубликовано

Ты где обитаешь ?

Гараж с небольшой ямой на день могу предоставить, но, если машина высокая ( сильно лифтованая или с багажником ), то не пройдет, низкие ворота.

ЮВАО, Жулебино. Машин не лифтованный, без экспедиционника, без рейлингов, только штатно приподнят подтяжкой торсов. Когда, пока не знаю, но после 15-го сентября.Будет ЗП после этого куплю всё необходимое. Закинь тел. в личку, созвонимся.Спасибо за предложение.

Очень хорошая идея, действительно, можно скинуться и арендовать группой гараж с ямой.Тем более я с гарантии слез. У самого гаража нет, всегда обращаюсь к друзьям. Но общаг будет интерестней, уверен будем чаще встречаться.Дело даже не в 500 ах рублях за замену масла в сервисе, просто так интересней. Короче, надо создать список желающих, может будет кому интерестно!

Я так понимаю, в списке volchara, Mayor77

Конечно я в доле.Для примера,могу сказать, что ребята из Красноярска, Омска собираюся вместе для подобных работ( понтно, что каждые в своём городе), а ведь тоже города то не маленькие.

Опубликовано

А есть чем масло заливать в мосты?

Нет, пока, но это не проблема. Продаётся специальный такой, толстый типа насос-шприц с кривым носиком. Я таким на газели заливал масло и в мосты и коробас.А что?

Опубликовано

Нет, пока, но это не проблема. Продаётся специальный такой, толстый типа насос-шприц с кривым носиком. Я таким на газели заливал масло и в мосты и коробас.А что?

трансмисионное масло продаётся в бутылочках с вытяжным горлышком. шприц ненужен! хотя можно и прикупить. от 50 до 100 рупий стоит. но как правило эти шприцы-гамно.

Опубликовано

трансмисионное масло продаётся в бутылочках с вытяжным горлышком. шприц ненужен! хотя можно и прикупить. от 50 до 100 рупий стоит. но как правило эти шприцы-гамно.

Какое? Кастрол XJ? В литровых баклажках?

Опубликовано

да.

единств, в передний не очень удобно заливать, но я залил немного удлиннив носик шлангом az

Опубликовано (изменено)

Флинт, ты извращенец az

Волчара, есть гараж с ямой, твой спокойно заедет.

Но время тока в будни, вечером.

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

Ну так к кому в гараж едем ?

Опубликовано (изменено)

Флинт, ты извращенец az

Волчара, есть гараж с ямой, твой спокойно заедет.

Но время тока в будни, вечером.

;) Колян, вспомнил как мы после лифта из этого гаража пытались выехать ;)

Изменено пользователем mayor77
Опубликовано

да.

единств, в передний не очень удобно заливать, но я залил немного удлиннив носик шлангом az

У меня под рукой не оказалось подходящего кусочка шланга, заливал одноразовым шприцом из аптеки на 20 мл. ;)

Всего-то 15 минут и готово ;)

Опубликовано

да.

единств, в передний не очень удобно заливать, но я залил немного удлиннив носик шлангом :P

У меня под рукой не оказалось подходящего кусочка шланга, заливал одноразовым шприцом из аптеки на 20 мл. :)

Всего-то 15 минут и готово :)

вот это реально изврат! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

да.

единств, в передний не очень удобно заливать, но я залил немного удлиннив носик шлангом :)

У меня под рукой не оказалось подходящего кусочка шланга, заливал одноразовым шприцом из аптеки на 20 мл. :)

Всего-то 15 минут и готово :)

Зачоооооот, поржал, валяюсь и бьюсь в истерике. :P:) :) :biggrin:

Респект за терпение! :P

Так мы чо, встречаемся где али нет на эти выходные? Или я бухаст до понедельника. :biggrin:

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

Шо за кипишь на выхах, почему я не в курсах? Кому машин сломать? Дешево и быстро-это ко мне!

Опубликовано (изменено)

куда едем в итоге?если есть желание ,30 км по калужке или по киевке и мы тут

post-2651-1283281465,3191_thumb.jpg

Изменено пользователем cubinezz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...