WARELIK Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Бум стараться вырваться ! В выходной , ессесвенно ! А где народ ? Кто ещё с дач повозвращался ?
Flint Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 может что то посюрьёзнее мичуры организуем ?
cubinezz Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 может что то посюрьёзнее мичуры организуем ? что предлагаеш?куда поедем?
WARELIK Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 может что то посюрьёзнее мичуры организуем ? Кто такой посерьёзней ? Этто где ?
cubinezz Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 может что то посюрьёзнее мичуры организуем ? Кто такой посерьёзней ? Этто где ? наверное через леса в поля
Flint Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 дададад! в поля через леса! ну вон шарик кто то предлагал, или ещё куда где какуль больше! мичура-это гламурные покатушки
Seel Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Флинт, если на природу, чур сам откапываться будешь если сядешь. Мне лично дальше мичуры лень ехать, бензин жалко. Так что если на мичуру, то я может быть приеду, если лень не буит.
volchara Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Товаристчи владельцы Тагеров и РП проживающие в Москве и области.Собираюсь поменять масло в мостах и других агрегатах перед зимой. Проблема в том, что у мну нет ямы и даже эстакады рядом.Вопрос может ли кто нибудь предоставить "место" для соответствующих работ часа на два-три в один из выходных.Это первое.Второе и давно назревавший(у меня лично) вопрос. Не думал ли кто из владельцев авто о какой то "общей" "базы" для ремонта и обслуживания мат.части своими силами. Например может быть развить тему об общем "вкладе"и снятии какого нибудь гаража и в любое удобное время (отгул,отпуск,выходной)с согласованием или без оного приехать туда и чёнить поделать.Или если у кого из наших есть такое место , я лично готов платить разумную сумму и самому ковыряться с авто на территории владельца. При этом не будет считаться западло, что мол "свои" , а бабло берёт. У моего брательника есть гараж, но там на постоянном месте жительства(Не находу) стоит Фольцваген Транспортёр выпуска 1982 г , да и ямы у него нет.Кто, что скажет, какие мысли.Понятно,что Москва большая, но всё же есть разумные идеи , предложения? Да вообще достойна ли эта мысли право на существование? Изменено 30 августа, 2010 пользователем volchara
mayor77 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Очень хорошая идея, действительно, можно скинуться и арендовать группой гараж с ямой.Тем более я с гарантии слез. У самого гаража нет, всегда обращаюсь к друзьям. Но общаг будет интерестней, уверен будем чаще встречаться.Дело даже не в 500 ах рублях за замену масла в сервисе, просто так интересней. Короче, надо создать список желающих, может будет кому интерестно! Я так понимаю, в списке volchara, Mayor77
GenDOS Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ты где обитаешь ? Гараж с небольшой ямой на день могу предоставить, но, если машина высокая ( сильно лифтованая или с багажником ), то не пройдет, низкие ворота.
volchara Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ты где обитаешь ? Гараж с небольшой ямой на день могу предоставить, но, если машина высокая ( сильно лифтованая или с багажником ), то не пройдет, низкие ворота. ЮВАО, Жулебино. Машин не лифтованный, без экспедиционника, без рейлингов, только штатно приподнят подтяжкой торсов. Когда, пока не знаю, но после 15-го сентября.Будет ЗП после этого куплю всё необходимое. Закинь тел. в личку, созвонимся.Спасибо за предложение. Очень хорошая идея, действительно, можно скинуться и арендовать группой гараж с ямой.Тем более я с гарантии слез. У самого гаража нет, всегда обращаюсь к друзьям. Но общаг будет интерестней, уверен будем чаще встречаться.Дело даже не в 500 ах рублях за замену масла в сервисе, просто так интересней. Короче, надо создать список желающих, может будет кому интерестно! Я так понимаю, в списке volchara, Mayor77 Конечно я в доле.Для примера,могу сказать, что ребята из Красноярска, Омска собираюся вместе для подобных работ( понтно, что каждые в своём городе), а ведь тоже города то не маленькие.
volchara Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А есть чем масло заливать в мосты? Нет, пока, но это не проблема. Продаётся специальный такой, толстый типа насос-шприц с кривым носиком. Я таким на газели заливал масло и в мосты и коробас.А что?
Flint Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А есть чем масло заливать в мосты? Нет, пока, но это не проблема. Продаётся специальный такой, толстый типа насос-шприц с кривым носиком. Я таким на газели заливал масло и в мосты и коробас.А что? трансмисионное масло продаётся в бутылочках с вытяжным горлышком. шприц ненужен! хотя можно и прикупить. от 50 до 100 рупий стоит. но как правило эти шприцы-гамно.
volchara Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А есть чем масло заливать в мосты? Нет, пока, но это не проблема. Продаётся специальный такой, толстый типа насос-шприц с кривым носиком. Я таким на газели заливал масло и в мосты и коробас.А что? трансмисионное масло продаётся в бутылочках с вытяжным горлышком. шприц ненужен! хотя можно и прикупить. от 50 до 100 рупий стоит. но как правило эти шприцы-гамно. Какое? Кастрол XJ? В литровых баклажках?
Flint Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 да. единств, в передний не очень удобно заливать, но я залил немного удлиннив носик шлангом
Seel Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Флинт, ты извращенец Волчара, есть гараж с ямой, твой спокойно заедет. Но время тока в будни, вечером. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Seel
mayor77 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Флинт, ты извращенец Волчара, есть гараж с ямой, твой спокойно заедет. Но время тока в будни, вечером. Колян, вспомнил как мы после лифта из этого гаража пытались выехать Изменено 30 августа, 2010 пользователем mayor77
stiz Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 да. единств, в передний не очень удобно заливать, но я залил немного удлиннив носик шлангом У меня под рукой не оказалось подходящего кусочка шланга, заливал одноразовым шприцом из аптеки на 20 мл. Всего-то 15 минут и готово
Flint Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 да. единств, в передний не очень удобно заливать, но я залил немного удлиннив носик шлангом У меня под рукой не оказалось подходящего кусочка шланга, заливал одноразовым шприцом из аптеки на 20 мл. Всего-то 15 минут и готово вот это реально изврат!
Seel Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) да. единств, в передний не очень удобно заливать, но я залил немного удлиннив носик шлангом У меня под рукой не оказалось подходящего кусочка шланга, заливал одноразовым шприцом из аптеки на 20 мл. Всего-то 15 минут и готово Зачоооооот, поржал, валяюсь и бьюсь в истерике. :) Респект за терпение! Так мы чо, встречаемся где али нет на эти выходные? Или я бухаст до понедельника. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Seel
SPV1969 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Шо за кипишь на выхах, почему я не в курсах? Кому машин сломать? Дешево и быстро-это ко мне!
cubinezz Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) куда едем в итоге?если есть желание ,30 км по калужке или по киевке и мы тут Изменено 31 августа, 2010 пользователем cubinezz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти