Seel Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 можете смеяца...я в этой луже утопил свой старый номер 873, до этого случая, я лазал по этой луже , пытался выловить номер...хочу сказать, не из приятных ощущений, а то что там стекла хватало и раньше это не новость. А кто еще мог, мож таджики уроды, которые там на стройке окалачиваются около ментовки, может кроссеры мстят за то что мы из мототрек раскатали, а может просто не человек а урод, у которого нет совести.
El-Diablo Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 кстати говоря по мимо мичуры я еще пару трасс знаю хотя до сих пор их неопробовал! 1-с ленинградки поворот на шереметьево-1 и смотреть с левой стороны трассу и 2-это дальнее подмосковье недоезжая белопесоцкого монастыря(около ступина) местечко называется акри вроде!
Sooko Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Доброе время суток всем. С Апреля сего года катаюсь на Т5, доволен несказанно... Хочю приобщиться к Вашей компании и набраться опытом вождения внедорожником, проще говоря жду очередного слета. Покататься и послушать, да набраться советов) Заранее Спасибо! Изменено 20 августа, 2010 пользователем Sooko
WARELIK Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 кстати говоря по мимо мичуры я еще пару трасс знаю хотя до сих пор их неопробовал! 1-с ленинградки поворот на шереметьево-1 и смотреть с левой стороны трассу и 2-это дальнее подмосковье недоезжая белопесоцкого монастыря(около ступина) местечко называется акри вроде! На счёт Шереметьево 1 - давно посматриваю ... с дороги как-то не очень впечатляет. Надо помотреть поближе ! А на счёт Белопесоцкого поподробнее , плииииз !!! А то у мну дача под Зарайском , а я не в курсе !
Seel Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 аха, имхо народ из отпусков возвращаться начал
WARELIK Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 аха, имхо народ из отпусков возвращаться начал УГУ !!! И на работу ... , туды её в качель ! Коль , а ты чё так часто стал Аватарки менять ?! Мож мну тоже на како-нибудь Зафуфыркинзинбельшухер махнуть ? B)
Seel Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 аха, имхо народ из отпусков возвращаться начал УГУ !!! И на работу ... , туды её в качель ! Коль , а ты чё так часто стал Аватарки менять ?! Мож мну тоже на како-нибудь Зафуфыркинзинбельшухер махнуть ? А эт у меня расстройство личности
Hawkwood Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ну вот пошли дожди, щв грязь появится, люди хочу с вами покататся+) правда опыта никакого
бродяга Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Доброе время суток всем. С Апреля сего года катаюсь на Т5, доволен несказанно... Хочю приобщиться к Вашей компании и набраться опытом вождения внедорожником, проще говоря жду очередного слета. Покататься и послушать, да набраться советов) Заранее Спасибо! Добро пожаловать! Следи за форумом ... Народ начал возвращаться в Москву и завершать Дачно-отпускной период 1
El-Diablo Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 кстати говоря по мимо мичуры я еще пару трасс знаю хотя до сих пор их неопробовал! 1-с ленинградки поворот на шереметьево-1 и смотреть с левой стороны трассу и 2-это дальнее подмосковье недоезжая белопесоцкого монастыря(около ступина) местечко называется акри вроде! На счёт Шереметьево 1 - давно посматриваю ... с дороги как-то не очень впечатляет. Надо помотреть поближе ! А на счёт Белопесоцкого поподробнее , плииииз !!! А то у мну дача под Зарайском , а я не в курсе ! :) на счет белопесоцкого скажу следующее:на саму трассу незаезжал наблюдал ее с дороги (перед нервым переездом с левой стороны если ехать от белопесоцкого монастыря недоезжая ступино а точнее меж ступино и каширой местечко называется акри в гуглмапе оно с фотками есть!)
Зима Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 вчерась был на мичуре,сейчас она выглядет так: Примерно месяц назад работал по 761 маршруту.Подъезжая к остановке Липецкая ул. 40 смотрю едит белый Тагер там парень с блондинкой ,а на зад.двери унего надпись ZIMA.Я ему посигналил он мне в ответ помахались ,по смеялись и разъехались.Он в строну Видного я в Загорье. Да помню я эту встречу, поржали,жена говорит что "Автобусы" уже приветствуют Тагероводов. Я как раз и обитаю в Видном и в Загорье.
leonid_l Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Да помню я эту встречу, поржали,жена говорит что "Автобусы" уже приветствуют Тагероводов. Я как раз и обитаю в Видном и в Загорье. Жаль месяц назад был в Видном (мик-он солнечныи)можно было бы стыконуться кстати на школьной черный рп в раионе почты чеи?
Зима Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Да помню я эту встречу, поржали,жена говорит что "Автобусы" уже приветствуют Тагероводов. Я как раз и обитаю в Видном и в Загорье. Жаль месяц назад был в Видном (мик-он солнечныи)можно было бы стыконуться кстати на школьной черный рп в раионе почты чеи? Тут сложнее, вижу постоянно черный Тагер, местный, но общение не получается, несколько раз пытался его приветствовать, но он ноль внимания. РП не видел.
Прапорщик Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Прокатились с cubinzzом по лесной дорожке,грязи хоть и немного,но скользко и колеи глубокие.Туда проехали нормально,а вот назад меня всё таки стащило.Видео тоже снимали,но cubinezz выложил его на ю-тубе,а я не умею ссылки делать. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Прапорщик
cubinezz Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) не лезет ничё Изменено 27 августа, 2010 пользователем cubinezz
Прапорщик Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Ну что,ездил кто нибудь на Мичуру в эти выхи? Судя по погоде там сейчас должно похорошеть. Народ в Москву вернулся наверно,детишек собирать надо в школу. Надо опять договариваться о встречах , пока мясо в магазинах есть. Хоть и не Мичура,но душевно тогда пообщались. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Прапорщик
Прапорщик Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Чего то повторное сообщение лезет,общаться наверно хочет. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Прапорщик
WARELIK Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Даааа !!! Мичура , должно быть , уже в порядке ! Пора устраивать Б О Л Ь Ш О Й П О К А Т У Н с картинками !
cubinezz Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) [] Када ??? в выходной какойто Изменено 29 августа, 2010 пользователем cubinezz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти