Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можете смеяца...я в этой луже утопил свой старый номер 873, до этого случая, я лазал по этой луже :biggrin: , пытался выловить номер...хочу сказать, не из приятных ощущений, а то что там стекла хватало и раньше это не новость.

А кто еще мог, мож таджики уроды, которые там на стройке окалачиваются около ментовки, может кроссеры мстят за то что мы из мототрек раскатали, а может просто не человек а урод, у которого нет совести. :ph34r:

Опубликовано

кстати говоря по мимо мичуры я еще пару трасс знаю хотя до сих пор их неопробовал! 1-с ленинградки поворот на шереметьево-1 и смотреть с левой стороны трассу и 2-это дальнее подмосковье недоезжая белопесоцкого монастыря(около ступина) местечко называется акри вроде!

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток всем.

С Апреля сего года катаюсь на Т5, доволен несказанно...

Хочю приобщиться к Вашей компании и набраться опытом вождения внедорожником, проще говоря жду очередного слета. Покататься и послушать, да набраться советов)

Заранее Спасибо!

Изменено пользователем Sooko
Опубликовано

кстати говоря по мимо мичуры я еще пару трасс знаю хотя до сих пор их неопробовал! 1-с ленинградки поворот на шереметьево-1 и смотреть с левой стороны трассу и 2-это дальнее подмосковье недоезжая белопесоцкого монастыря(около ступина) местечко называется акри вроде!

На счёт Шереметьево 1 - давно посматриваю ... с дороги как-то не очень впечатляет. Надо помотреть поближе ! А на счёт Белопесоцкого поподробнее , плииииз !!! А то у мну дача под Зарайском , а я не в курсе ! B):)

Опубликовано

аха, имхо народ из отпусков возвращаться начал az

УГУ !!! И на работу ... , туды её в качель ! :) Коль , а ты чё так часто стал Аватарки менять ?! Мож мну тоже на како-нибудь Зафуфыркинзинбельшухер махнуть ? B) B)

Опубликовано

аха, имхо народ из отпусков возвращаться начал :aq:

УГУ !!! И на работу ... , туды её в качель ! :) Коль , а ты чё так часто стал Аватарки менять ?! Мож мну тоже на како-нибудь Зафуфыркинзинбельшухер махнуть ? B)az

А эт у меня расстройство личности B)

Опубликовано

ну вот пошли дожди, щв грязь появится, люди хочу с вами покататся+) правда опыта никакого

Опубликовано

Доброе время суток всем.

С Апреля сего года катаюсь на Т5, доволен несказанно...

Хочю приобщиться к Вашей компании и набраться опытом вождения внедорожником, проще говоря жду очередного слета. Покататься и послушать, да набраться советов)

Заранее Спасибо!

Добро пожаловать! :)

Следи за форумом ... Народ начал возвращаться в Москву и завершать Дачно-отпускной период :)

• +1 1
Опубликовано

На счёт Шереметьево 1 - давно посматриваю ... с дороги как-то не очень впечатляет. Надо помотреть поближе ! А на счёт Белопесоцкого поподробнее , плииииз !!! А то у мну дача под Зарайском , а я не в курсе ! :) :)

на счет белопесоцкого скажу следующее:на саму трассу незаезжал наблюдал ее с дороги (перед нервым переездом с левой стороны если ехать от белопесоцкого монастыря недоезжая ступино а точнее меж ступино и каширой местечко называется акри в гуглмапе оно с фотками есть!) :)

Опубликовано

вчерась был на мичуре,сейчас она выглядет так:

Примерно месяц назад работал по 761 маршруту.Подъезжая к остановке Липецкая ул. 40 смотрю едит белый Тагер там парень с блондинкой ,а на зад.двери унего надпись ZIMA.Я ему посигналил он мне в ответ помахались ,по смеялись и разъехались.Он в строну Видного я в Загорье.

Да помню я эту встречу, поржали,жена говорит что "Автобусы" уже приветствуют Тагероводов. :)

Я как раз и обитаю в Видном и в Загорье.

Опубликовано

Да помню я эту встречу, поржали,жена говорит что "Автобусы" уже приветствуют Тагероводов. :)

Жаль месяц назад был в Видном (мик-он солнечныи)можно было бы стыконуться кстати на школьной черный рп в раионе почты чеи? :)

Опубликовано

Жаль месяц назад был в Видном (мик-он солнечныи)можно было бы стыконуться кстати на школьной черный рп в раионе почты чеи? :)

Тут сложнее, вижу постоянно черный Тагер, местный, но общение не получается, несколько раз пытался его приветствовать, но он ноль внимания. РП не видел.

Опубликовано (изменено)

Прокатились с cubinzzом по лесной дорожке,грязи хоть и немного,но скользко и колеи глубокие.Туда проехали нормально,а вот назад меня всё таки стащило.Видео тоже снимали,но cubinezz выложил его на ю-тубе,а я не умею ссылки делать.post-4421-1282760452,057_thumb.jpg

Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано (изменено)

не лезет ничё

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

Ну что,ездил кто нибудь на Мичуру в эти выхи? Судя по погоде там сейчас должно похорошеть. ;) Народ в Москву вернулся наверно,детишек собирать надо в школу. ;) Надо опять договариваться о встречах , пока мясо в магазинах есть. :)

Хоть и не Мичура,но душевно тогда пообщались. az

Опубликовано (изменено)

Чего то повторное сообщение лезет,общаться наверно хочет. az

post-4421-1283090177,4731.jpeg

Опубликовано

Даааа !!! Мичура , должно быть , уже в порядке ! az;) Пора устраивать Б О Л Ь Ш О Й П О К А Т У Н с картинками ! ;):):biggrin:

Опубликовано (изменено)

[]

Када ???

в выходной какойто

Изменено пользователем cubinezz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...