shpal Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Москвичи всем привет из казахстана!!! до 16-18 буду в Москве раион г Видное А с какого? Проосто мы вроде в субботу пивка попить собрались. В смысле 10. Телефон напиши. А где? Я бы тоже подъехал познакомиться наконец))))
alex_r27 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Сегодня в районе 12.00 - 13.00 на пересечении "Лобачевского" - "Мичуринский" видел собрата. Он налево в центр, я налево в область, помаргать не успел (поздно заметил), все равно привет!
Прапорщик Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) А что Мичура летом не работает? Или встречи только на дачах? Может кто может в воскресенье подъехать часикам к13-00? Изменено 10 июля, 2010 пользователем Прапорщик
Seel Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Да чет надоело все А мичура ща пыльная ппц и не интересная, можно на моноприводе спокойно кататься.
Прапорщик Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Дааа!Все в "заготовках" на зиму.Скучно господа.И cubinezz пропал куда то.Мы с ним как то поехали грязь искать,а всё высохло ,но хорошие люди ведь всё могут ,в общем нашли .Покатались,лесную дорожку от "веточек"почистили,а потом когда возвращались через Елизаровский пруд где было машин не меряно и народу ещё больше очень гордо себя чувствовали(я по крайней мере).Машины впритык стоят на дороге,народ ходит в купальных девайсах,и тут едут две милые ...машинки,поменьше и побольше ,немножко в грязи(темп.+30),немножко в траве которая понизу висит красивыми клочками,а что был за АРОМАТ!!!Запах про.. застоявшегося болота это что то.И две эти машинки сопровождает стайка слепней чуть не в мизинец длиной,для которых этот запах что шанель для некоторых.В общем народ головы поварачивал и вслед смотрел .Спасибо cubinzzу прокатились чутка,потом у него в гараже помылись.
cubinezz Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Дааа!Все в "заготовках" на зиму.Скучно господа.И cubinezz пропал куда то.Мы с ним как то поехали грязь искать,а всё высохло ,но хорошие люди ведь всё могут ,в общем нашли .Покатались,лесную дорожку от "веточек"почистили,а потом когда возвращались через Елизаровский пруд где было машин не меряно и народу ещё больше очень гордо себя чувствовали(я по крайней мере).Машины впритык стоят на дороге,народ ходит в купальных девайсах,и тут едут две милые ...машинки,поменьше и побольше ,немножко в грязи(темп.+30),немножко в траве которая понизу висит красивыми клочками,а что был за АРОМАТ!!!Запах про.. застоявшегося болота это что то.И две эти машинки сопровождает стайка слепней чуть не в мизинец длиной,для которых этот запах что шанель для некоторых.В общем народ головы поварачивал и вслед смотрел .Спасибо cubinzzу прокатились чутка,потом у него в гараже помылись. Да не пропал я, тут, в выходные на дачу всей семьёй, шашлык+водка+пиво, потом через овраги в поля и монеты рыть .а грязь тогда былааа, ты меня не пустил, дёргать не хотел наверное , а сейчас я на А\Т шной резине, не лезу никуда, собрался в украину смотаться.муды по асфальту тереть неохота, обулся в А\Т. так что через пару недель, как раз дожди наверное землю отмочат-поедем.
Прапорщик Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А может на рыбалку лучше?Тут Шевцов приглашает к шурину,рыбу и мёд гарантирует.
leonid_l Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Привет Петр вышли пожалуста фотки с пивного фестиваля !!!! Изменено 20 июля, 2010 пользователем leonid_l
SPV1969 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Привет Петр вышли пожалуста фотки с пивного фестиваля !!!! А я не фотал. Надо Витьке(Brodyaga который) позвонить. Выложит.
leonid_l Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Привет Петр вышли пожалуста фотки с пивного фестиваля !!!! А я не фотал. Надо Витьке(Brodyaga который) позвонить. Выложит. Вроде как два фотика было или это пиво?
mayor77 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А может на рыбалку лучше?Тут Шевцов приглашает к шурину,рыбу и мёд гарантирует. Наконец то здесь предлогают совместный выезд на рыбалку %) Хотя, в такую жару оно клюёт с 3 - 5ти утра, а в это время как обычно уже спишь пьяный Но! Как ни крути, все равно это рыбалка. Куда? Когда?
Прапорщик Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Я тут уже смотался в Новгородскую обл.один никто не захотел компашку составить.Проехался по лесным озёрам Сомово,Граничное,Подбелово,красиво,но сушь в лесу ужасная.Поймал мелких плотвичек и линьков мелких,кстати,места оборудованны,столики,скамейки,видно что дюди приезжают за рыбой но наверно слово какое знают,а я незнаю. В общем проехался,пивка в одно лицо попил возле костерка,водовки не с кем было .Послушал как птички кричат в лесу,высказал местным комарам и слепням всё что о них думаю и вернулся,хотя последнее место было просто сказка,перешеек метров 35-50 между 3мя!!!озёрами,ветерком обдувался,я днём даже не мазался от гадов местных.Но как-то страно когда вокруг ни души,не с кем поговорить,наверно я всё таки городской человек и красота эта меня одного не удержала,позорно отступил.
SPV1969 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Привет Петр вышли пожалуста фотки с пивного фестиваля !!!! А я не фотал. Надо Витьке(Brodyaga который) позвонить. Выложит. Вроде как два фотика было или это пиво? Два, но не у меня.
Lisandr Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Совместный дружеский выезд двух клубов: Владимирского и Московского. Выезд семейный: 2 часа экскурсии по историческим местам Владимира и на природу, купаться. http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=898 Изменено 21 июля, 2010 пользователем Lisandr
El-Diablo Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 вчерась был на мичуре,сейчас она выглядет так:
andrey26.69 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 вчерась был на мичуре,сейчас она выглядет так: Примерно месяц назад работал по 761 маршруту.Подъезжая к остановке Липецкая ул. 40 смотрю едит белый Тагер там парень с блондинкой ,а на зад.двери унего надпись ZIMA.Я ему посигналил он мне в ответ помахались ,по смеялись и разъехались.Он в строну Видного я в Загорье.
Drug Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) вчерась был на мичуре,сейчас она выглядет так: Примерно месяц назад работал по 761 маршруту.Подъезжая к остановке Липецкая ул. 40 смотрю едит белый Тагер там парень с блондинкой ,а на зад.двери унего надпись ZIMA.Я ему посигналил он мне в ответ помахались ,по смеялись и разъехались.Он в строну Видного я в Загорье. Гаражный номер и марку БУСА в студию. В первой колоне, небось, работаешь. Увижу обсигналю ВСЕГО. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Drug
El-Diablo Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ну вот вчерась в очередной раз заехал на мичуру и никого там необнаружил но нашел там одну лужу и пару раз по ней проехав вернулся к мичуринским горкам http://www.youtube.com/watch?v=co06e9fYzvI
mayor77 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ну вот вчерась в очередной раз заехал на мичуру и никого там необнаружил но нашел там одну лужу и пару раз по ней проехав вернулся к мичуринским горкам http://www.youtube.com/watch?v=co06e9fYzvI Я тоже как то недавно заезжал, скучно , все горки без исключения прошел на заднем приводе вниз и вверх, туда только после дождика...
Lvowich Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ну вот вчерась в очередной раз заехал на мичуру и никого там необнаружил но нашел там одну лужу и пару раз по ней проехав вернулся к мичуринским горкам http://www.youtube.com/watch?v=co06e9fYzvI Я тоже как то недавно заезжал, скучно , все горки без исключения прошел на заднем приводе вниз и вверх, туда только после дождика... А дождик наверно будет после первого снега.
El-Diablo Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 там еще осталась одна глубокая лужа которую можно раскатать
Seel Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 в лужу не ныряйте, у меня знакомый свои 33 тапки там накормил стеклом, болтами и гвоздями, из 4-рех колес 3 в шиномонтаже ремонтировал. Что за тварь это сделала, поймать и надавать по роже за такие дела...
El-Diablo Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 в лужу не ныряйте, у меня знакомый свои 33 тапки там накормил стеклом, болтами и гвоздями, из 4-рех колес 3 в шиномонтаже ремонтировал. Что за тварь это сделала, поймать и надавать по роже за такие дела... я вроде ничего несловил тама! хотя сегодня же досканально осмотрю шины! как вариант это тока если пацаны дэбилы могли сотворить или работники ближайшего шиномантажа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти