Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, кто где катается? ;)

завтра поеду туда куда мы пешком ходили, только с другой стороны лезть буду, уазик уже предупреждён,если что выдеренет.

post-2651-1276365141,782_thumb.jpg

Изменено пользователем cubinezz

Опубликовано

Народ, кто где катается? az

завтра поеду туда куда мы пешком ходили, только с другой стороны лезть буду, уазик уже предупреждён,если что выдеренет.

Удачи! ;)

Опубликовано

Народ, кто где катается? ;)

Ну и где фотоотчёт поездки?

Опубликовано

Народ, кто где катается? :blush:

Народ, кто где катается? :)

post-2651-1276450863,3746_thumb.jpg

post-2651-1276450887,3561_thumb.jpg

post-2651-1276450993,9539_thumb.jpg

post-2651-1276451115,8345_thumb.jpg

Опубликовано

Народ, кто где катается? :blush:

Народ, кто где катается? :)

А где такая красота? ;) Я бы сгонял с семьей туда

Опубликовано

Прапорщик сяб за инфу по поводу еврокома!!

ТО за 3500 )

Опубликовано (изменено)

А где такая красота? :) Я бы сгонял с семьей туда

недалеко от Троицка, между киевкой и калужкой 20км от Москвы,дорог нет, грязь и вода. проехал только с одной стороны из трёх возможных,через строящийся котеджный посёлок, колёса спускал,ибо так не проехать на этом авто,лендровер сидел, правда колёса у него 10см шириной как будто :blush: , деревня там была Борисовка, сейчас староверы или типа того там живут, в балахонах бегают,как приехали мы туда-они все попрятались, как будто нет там никого, хотя издали видно было-ходят,заходи куда хочеш.

post-2651-1276541411,1619_thumb.jpg

post-2651-1276541421,8053_thumb.jpg

post-2651-1276541434,8586_thumb.jpg

Опубликовано

может там организовать очередную встречУ ? какны помесить, за староверами понаблюдать?

Опубликовано (изменено)

тема там серьёзная :blush:, реально ниодного гвоздя не увидел я.Можно помесить грязюку, посмотреть что да как(тока тихо- культурно), там дальше ещё деревня была :) Малинки ;) , туда я не доехал и не доплыл.

post-2651-1276541699,7382_thumb.jpg

post-2651-1276541710,4496_thumb.jpg

Опубликовано

тема там серьёзная :blush:, реально ниодного гвоздя не увидел я.Можно помесить грязюку, посмотреть что да как(тока тихо- культурно), там дальше ещё деревня была :) Малинки ;) , туда я не доехал и не доплыл.

А могилу-то нафига фоткать, это-ж не памятник архитектуры? Я хоть сам и не верующий, но законы чтить надо. Святое должно быть святым и не предаваться огласке.

Опубликовано (изменено)

тема там серьёзная :), реально ниодного гвоздя не увидел я.Можно помесить грязюку, посмотреть что да как(тока тихо- культурно), там дальше ещё деревня была :) Малинки :) , туда я не доехал и не доплыл.

А могилу-то нафига фоткать, это-ж не памятник архитектуры? Я хоть сам и не верующий, но законы чтить надо. Святое должно быть святым и не предаваться огласке.

почитай сначала что написано, это не могила, или ты думаеш если крест то неприменно ктото похоронен под ним?внимательно только читай

Опубликовано (изменено)

тема там серьёзная :), реально ниодного гвоздя не увидел я.Можно помесить грязюку, посмотреть что да как(тока тихо- культурно), там дальше ещё деревня была :) Малинки :) , туда я не доехал и не доплыл.

почитай сначала что написано, это не могила, или ты думаеш если крест то неприменно ктото похоронен под ним?внимательно только читай

Ну звиняйте дядьку, непонятливого. Еслиб ты правильно фотки выкладывал, то может и было понятно, что к чему. А то сперва табличка, а потом через два поста сам крест старообрядческий. Но вот насколько я знаю, не любят общинники когда в их жизнь кто-то вмешивается ради простого любопытства. Вот еслиб к тебе домой, как в музей, начали ходить неизвестные тебе люди, а это всё-таки их дом.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

есть желающие на 3 дня тусонуть в малоярославце в след выходные, с 25 по 27 числоне злоупотребляй ?

байк фест, выступают Алиса, Маврин и другая российская рок херня))) но главное отдых и тусовка))))

Шоу программа: Выступление каскадёров, Fire how, Салют и фейерверки, Парад воздухоплавателей, Конкурсы, Мотоконкурсы, Розыгрыши призов.

Соревнования: Мотокросс, Скутеркросс, Мототриал, unimoto(ЮниМото), Гонка на ATV, Дрэг - рейсинг, Кастом Мото Шоу Custom Moto Show - конкурс самоделок, Шоу старинной техники и многое другое.

если интерестна программа мироприятия ссылку в личку кину...

Опубликовано (изменено)

есть желающие на 3 дня тусонуть в малоярославце в след выходные, с 25 по 27 числоне злоупотребляй ?

байк фест, выступают Алиса, Маврин и другая российская рок херня))) но главное отдых и тусовка))))

Шоу программа: Выступление каскадёров, Fire how, Салют и фейерверки, Парад воздухоплавателей, Конкурсы, Мотоконкурсы, Розыгрыши призов.

Соревнования: Мотокросс, Скутеркросс, Мототриал, unimoto(ЮниМото), Гонка на ATV, Дрэг - рейсинг, Кастом Мото Шоу Custom Moto Show - конкурс самоделок, Шоу старинной техники и многое другое.

если интерестна программа мироприятия ссылку в личку кину...

имхо + 1 :blink:)

нада тока веселого роджера из загашника достать )))

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

Други, может рванем на эти выхи куда-нить на природу, к водоему, кому рыбку половить, а кому просто попить пивка и потупить у костра. Уж очень хочется на природу выбраться. (с ночевкой)

Опубликовано (изменено)

Други, может рванем на эти выхи куда-нить на природу, к водоему, кому рыбку половить, а кому просто попить пивка и потупить у костра. Уж очень хочется на природу выбраться. (с ночевкой)

поехали, а куда?сюда 55.502292, 37.154903 по киевке.Елизаровские пруды,точнее один там большой водоём.

Опубликовано

вот с удовольствием бы... :ph34r:

но дача :blink::) :)

Опубликовано (изменено)

Вот везет жеж людЯм, не отягощенным дачами, и прочей хренью.

у меня завтра тёща на даче-потому я не отягощён ,мозг отдыхает мой пусть.ещё сейчас разгневанный заказчик звонил, придётся завтра на работу сгонять с утра.а потом всё равно в гОвны полезу.

Опубликовано (изменено)

Так едем иль нет, с субботы на воскресенье? )

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

Я собираюсь двинуть вот сюда - http://riki.livejournal.com/28770.html#cutid1

Это около 25 км. по Щёлковскому направлению, возле Чёрного озера.

Находится тут - http://maps.yandex.ru/?um=S776uSOLT5u4bf1_3tOas34BAItmiLGY&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ccmr

Так что если кто присоединится - поехали в субботу с ночёвкой.

Опубликовано

Я собираюсь двинуть вот сюда - http://riki.livejournal.com/28770.html#cutid1

Это около 25 км. по Щёлковскому направлению, возле Чёрного озера.

Находится тут - http://maps.yandex.ru/?um=S776uSOLT5u4bf1_3tOas34BAItmiLGY&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ccmr

Так что если кто присоединится - поехали в субботу с ночёвкой.

Какие люди. az Где пропал? :bv: И куда дел свой модный багажник? :bo: Да и не було там ничего что на лифтованном авто можно было не пройти. :rolleyes: А озеро действительно классное. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Какие люди. az Где пропал? :br: И куда дел свой модный багажник? :bo: Да и не було там ничего что на лифтованном авто можно было не пройти. :rolleyes: А озеро действительно классное. :rolleyes:

Пропал на новую работу :bv: Месяц - полёт нормальный. Прихожу в себя.

Это было задолго до установки модного багажника и лифта... Там прошла неподготовленная Витара, правда, цепляя брюхом.

Но места замечательные, есть где полазить, главное не забыть бензопилу - лес дороги перекрывает иногда.

Так что зову присоединяться! Я сегодня гружусь лодкой, пилой и палаткой.

Изменено пользователем riki

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...