Strory Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Гриша, а раньше сообщить было нельзя, что ты в Москве объявился? Ты до какого там? Было бы здорово встретиться, пообщаться. По поводу Логана. Самая ремонтопригодная на сегодня машина эконом-класса. Ремонтировать: в любых неофициальных сервисах Рено. Пе территориальному критерию ремонтирую семйный сандерик в http://renaultra.ru Изменено 22 января, 2017 пользователем Strory
antigen Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Игорь,привет. 30 го января сдача лифтов,потом домой на несколько дней и ,наверно, опять вернусь к вам , нужно ещё два лифта поменять. зы.встретиться не знаю как и когда,график очень плотный,сроки зажаты,Москва епт...
volchara Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 график очень плотный,сроки зажаты,Москва епт... Вот, вот. Эти слова, да в ветку к сибирякам. А то они вечно под&^%@# ют, что космичи заняты, да времени не хватает. 1
Aleksks Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) график очень плотный,сроки зажаты,Москва епт... Вот, вот. Эти слова, да в ветку к сибирякам. А то они вечно под&^%@# ют, что космичи заняты, да времени не хватает. в транспортную доехать..... съезди в каманданте... Они там ВСЁ и вся делают)) Заодно и познакомишься )) Изменено 23 января, 2017 пользователем Aleksks
antigen Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Забыл отписаться,сорри. Уже дома два дня,логана отремонтировали,заклинил подшипник кондиционера,за работу и детали взяли 7 рубэнов.
lobincew Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Не забываем, что по соседству от Вас будет проводиться Четвёртый "южный" слёт. Рады будем будем видеть всех желающих на Тульской земле. Вся информация здесь: http://korandovod.ru/forum/topic/32618-4-й-южный-слёт-корандоводов-война-и-мир-с-03072017-по-080/
dinama Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 вроде гужбанили разок в 200х на той базе. там баня еще должна быть.
antigen Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Это у моих? Нее,твои взяли 300р за диагностику,кондеи они не делают. Но дали нам координаты сервиса что неподалёку от них,там и сделали всё.
Lvowich Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 вроде гужбанили разок в 200х на той базе. Хорошо, что не до состояния 200х
dinama Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 что не до состояния 200х что это за состояние я не знаю, но в багажнике bmw трешки помню уснул )
Lvowich Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) что это за состояние я не знаю Груз 200 - мёртвые... . Груз 300 - всего лишь раненые (Военные обозначения) почему называется груз 200, а не груз 300или 500?? Это просто кодировки путевых листов: 100 - боеприпасы, 200 - труп, 300 - раненый, 500 - медикаменты, 700-деньги, 800 - особый груз, возможно хим. оружие. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Lvowich
Смолянка Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Так я думаю мы не покатушки а именно шашлык и блины - Масленица же! ( на моем стоке далеко не уедешь )) даже на галстуке ))) ) И вообще тагеров корандо партнеров и мусек в мск выше крыши... А встречи редкие .... прошел почти год ...и хорошее хочется повторить что скажете насчет масленицы, господа корандоводы? проект чучелко №2 - за мной, блины за большинством, дата - пусть 25.02.17
Lvowich Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 что скажете насчет масленицы, господа корандоводы? Если как в том году, то я пас, подшипники ступицы менять раз в год, не охота, это удел полноприводных говнолазов. Но 25.02. я точно не смогу, даже если по сухому ехать, у внука ДР.
neon416 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 В прошлый раз, насколько помню, был "детсад-штаны на лямках". Надеюсь, в этот будет поинтересней)
Steplton Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Мой экипаж готов поехать процентов на 90. В тот раз было вполне бездорожно для неподготовленных, думаю, что и в этот раз надо так и желательно без унылых и тягомотных луж. Иначе будет встреча Гомесклуба.. Полагаю, что при желании , найти где порыться смело и удало , можно всегда и везде. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Steplton
Thunder Truck Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Шашлыкинг было бы неплохо )
Смолянка Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Мой экипаж готов поехать процентов на 90. В тот раз было вполне бездорожно для неподготовленных, думаю, что и в этот раз надо так и желательно без унылых и тягомотных луж. Иначе будет встреча Гомесклуба.. Полагаю, что при желании , найти где порыться смело и удало , можно всегда и везде. ^))))))) Степа...ну не было там бездорожья...ни для кого кроме Lvowich....у которого моно привод ....и который кстати то - проехал великолепно
Steplton Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Тань, я веду к тому, , что ориентироваться надо на неподготовленных, чтоб потом не было истерик и взаимных обид. Бездорожье должно быть проезжаемым, может выглядеть страшно, но быть проезжаемым стоком. Ну пару раз с помошью рывкового троса. Ну если конечно едем Масленницу справлять широким кругом Корандоводов.
Смолянка Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 с точки зрения не подготовленных, но все же с исправным полным приводом, именно прошлогоднее озеро = идеально. (даже никаких шансов поцарапать лкп) есть на примете еще пара мест - если поправлюсь про катаем
Lvowich Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Lvowich....у которого моно привод ....и который кстати то - проехал великолепно
Nadezda Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Всем, здрастье!!! Кака поживаете? Смотрю, к масленице готовитесь?
neon416 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Всем, здрастье!!! Кака поживаете? Смотрю, к масленице готовитесь? Да, завтра намечается прокатка одного из вариантов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти