Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сань,я собираюсь.Но так чутка во второй половине дня и не далеко.

Опубликовано

да ты всеравно никуда не поедешь...

Зззмодря когда!!! Нужнож спланировать!

Так то ОООЧЕНЬ ХОЧЕЦА!!!

100лет уже не выезжал и ваши рожи :) не видел )))

Тачка почти готова, осталось токо одну дырку последнюю сделать)))

Опубликовано

Сань,я собираюсь.Но так чутка во второй половине дня и не далеко.

Привет, есть тут местечко не до конца изведанное в районе Развилки, можно туда смотаться :)

Опубликовано

А это где?Территориально?

И самый злободневный вопрос сток пройдет? а то ни лебеди нет,ни джека,тока лопаты))))

Опубликовано (изменено)

Примерно 8км от Братеево, юг короче. А про сток хз далеко ещё там не забирался, остановился в грязюке:) Правда я там был когда не всё ещё растаило, но было уже месево в поле. Правда по сравнению с Мелынью, там лайт...

Изменено пользователем Феликс
Опубликовано

Просто если засожу поуши доставать опа будит....насчет юга подумаю конечно....но врядли....до 13.00 работаю.потом штурмана подобрать.боюсь поздно будит.

Опубликовано

Вменяемого кворума на 11 точку - нету. Ну и пусть.

Кого надо увижу на Ориентирах.

шо опять никуда никто не едет?

Опубликовано

Вменяемого кворума на 11 точку - нету. Ну и пусть.

Кого надо увижу на Ориентирах.

я бы съездил...
Опубликовано (изменено)

я еду - на дачу :)

Не, ну а че? Картошка ж скоро!

Ну там импортозамещение :biggrin: ....

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

Не ну я таки еду....ток на дмитровку.и в одиночку со штурманом.

Опубликовано

Въезжать в подмосковные леса на автомобилях будет запрещено накануне майских праздников, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы комитета лесного хозяйства региона Святослав Некляев.
«10 апреля мы уже гайки завинтили, а скоро, может, еще круче завинтим. Сейчас в леса входить можно, но на следующем этапе мы введем особый вид противопожарной защиты — это запрет въезда в леса транспортных средств. То есть мы будем штрафовать за сам факт нахождения автомобиля в лесном фонде», — сказал Некляев.

Подробнее

Опубликовано

Въезжать в подмосковные леса на автомобилях будет запрещено накануне майских праздников, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы комитета лесного хозяйства региона Святослав Некляев.

«10 апреля мы уже гайки завинтили, а скоро, может, еще круче завинтим. Сейчас в леса входить можно, но на следующем этапе мы введем особый вид противопожарной защиты — это запрет въезда в леса транспортных средств. То есть мы будем штрафовать за сам факт нахождения автомобиля в лесном фонде», — сказал Некляев.

Подробнее

Ваша личная позиция по этому поводу имеется?

Опубликовано

Сама по себе инициатива - верная. Но ресурсов на ее реализацию нету, ибо разворованно всё.

Два года в период майских вызываем пожарку из Истры (слава богу им езды 10 мин) чтобы загасить начавшийся  пожар в нашем лесу, от вот таких дебилов-шашлычников из истры....

Опубликовано

И что,как в леса,на покатухи, ездить будем? Партизанить, бегать от лесников,которых практически нет?

Придумают хрень блин, больше насущных вопросов нет в нашей стране.

Опубликовано

Люди добрые! Сорри за офф, не знаю где спросить. А есть ли возможность купить в столице клубную атрибутику - футболки там, толстовки и прочие наклейки?

Опубликовано

Люди добрые! Сорри за офф, не знаю где спросить. А есть ли возможность купить в столице клубную атрибутику - футболки там, толстовки и прочие наклейки?

нет такого

Опубликовано

В эту субботу поеду прокачусь под Медынь. Маршрут предполагается кольцевой, от Егорье до Егорье, большей частью неизведан, трек проложил условно по космоснимкам, где то в середина пути - руины старой колокольни бывшей Таракановки. Короче, авантюра. Кто желает, вэлкам. Особенно буду рад видеть старых знакомых.

Опубликовано

Я теперь только после праздников смогу:( Дом на даче сайденгом обшивать буду.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Москвичам привет из Сибири =)) Клубни, подскажите, смотрю машину не далеко от нас, она с москвы, может кто узнает своего или соседа? http://mezhdurechensk.drom.ru/ssang_yong/korando/18393722.html

Опубликовано

Я до 20-го не "в строю".... по техническим и рабочим моментам.

Опубликовано

Я в любом случае поеду, порыбалить, у костерка посидеть. А offroad можно и после 20-го устроить.

Но именно в глушь, подальше от людей. 

Медведица, Шатура, что-то из этой серии. Заехал бы на полуостров Strory, посмотреть, сработала ловушка или нет ))))))))))

Опубликовано

Я  в  Шатурку  тоже  хочу, поплавать, поплескаться  в речушке  без  машинки. Давайте замутим   .Весной зимой осенью туда  ездил, а летом нет.

Опубликовано

Я  в  Шатурку  тоже  хочу, поплавать, поплескаться  в речушке  без  машинки. Давайте замутим   .Весной зимой осенью туда  ездил, а летом нет.

Летом там болота и лесники гоняют. Бздят за пожары.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...