З@Х@Р Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 А , чЁ ! Мну за Сычи ! Очччень понравилось ! Ну естественно! Кудаж мы без тебя то!
З@Х@Р Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 БЛИИИН! Скорей бы лето уже! Ну, скоро весна... Привет форумчанин:мужчина,москва,автомобиля нет А ты кто? Извени:ник прочитать не могу,я не силён в смеси из тайско-корейского! Как звать то тебя?
З@Х@Р Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну тык хтож против! и картошку прокапаем и морковку по бьём и в Карелию с Алтаем съездим и на квест субботний! это же планы на весь 15й год. с уважением к вам . "типо жыппер".
Mortalle Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Да вот вся беда, что никуда дальше помойки на мичуре или сычей вы и не поедете. Вы сильно заняты. Факт.
З@Х@Р Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) С нетерпением будим ждать вас Mortalle в июне 15го года на нашу помойку! оно же моё родовое гнездо и моих предков. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем З@Х@Р
urisan Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Да вот вся беда, что никуда дальше помойки на мичуре или сычей вы и не поедете. Вы сильно заняты. Факт. Великий экспедиционист - покоритель Карелии не одобряэ...
Феликс Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Да вот вся беда, что никуда дальше помойки на мичуре или сычей вы и не поедете. Вы сильно заняты. Факт. Я кстате за любые встречи, ну в пределах разумного
З@Х@Р Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 И с ново здравствуйте друзья,товарищи,соклубники и все кто любит отдых на природе!!! Приглашаем всех желающих присоединиться ко мне и ангелу на очередную встречу любителей отдыха на природе с ночным костром,поеданием мяса и рыбы,чрезмерного употребления спиртных напитков,рыбалки,песен под гитару ну и естественно проверить себя и возможности своего автомобиля на лёгком и очень лёгком бездорожье. найдутся и офф участки для ошпаренных и прото. Дима Ангел вам в помощь!!!! Встреча планируется на последние выходные мая (30-31 мая 2015г.) Всех желающих я буду ждать 30.05.2015г. с7:00 до10:00 перед развязкой с Ново рижского ш. на Сычёвский зоо питомник. https://maps.yandex.ru/-/CVS3FP4T Желающих приехать в пятницу встретит и сопроводит до места дислокации Димка АНГЕЛ. Чуть позже он сам напишет:где и как вы будите собираться!!!
З@Х@Р Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 телефон для связи 8(916)954 21 44 Захар. Что иметь при себе многие знают из собственного опыта отдыха на природе с ночёвкой,а те кто не знают могут задавать вопросы прямо сюда. Правила остаются прежние: Нет наркотикам,Нет Огнестрельному оружию,Нет Рукоприкладству, на встречу приглашаются только адекватные и здравомыслящие люди,Провиант и спиртное на общаг (Поляна общая) ,Приветствуются шутки,анекдоты,истории,воспоминания,песни и пляски.
З@Х@Р Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 На обсуждение общественности предлагается наклейка на память о встрече
neon416 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Да вот вся беда, что никуда дальше помойки на мичуре или сычей вы и не поедете. Вы сильно заняты. Факт. Морталь зарядил вискарика Всегда Готов! Морталь расслабился пиффком
З@Х@Р Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Ладно НЕОН,забыли! Мартель с нами и это радует.
Aleksks Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Да вот вся беда, что никуда дальше помойки на мичуре или сычей вы и не поедете. Вы сильно заняты. Факт. ПоМоЙкАнАмАрТалЕнаМА ФорЭва)) С Максом на выходных как раз обсуждалась выласкав Сычи... Вы там не телепаты, не... У моей ДР 28.... блин, могжет и получится ХЗ.... Но УЖЕ ХОЧЕТСЯ КУДАНИТЬ...
maks1978 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Блин, хочу поехать, но ...на встречу приглашаются только адекватные и здравомыслящие люди... А это не про меня наверное Ага, Кыс-кыс? Изменено 12 мая, 2015 пользователем maks1978
Aleksks Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ну, как бы...Здравомыслящие люди, передние ДИФы не варят.... Так что наверное не про тебя...
Thunder Truck Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) сычево это клево )) но я пока не знаю, скорей одним днем, с ребенком ) он у меня как раз недавно на ютубе видео с горкой смотрел, грит хочу также прокатиться )) предварительно за ))) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Thunder Truck
urisan Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Блин, хочу поехать, но А это не про меня наверное Не переживай, там также написано: Приглашаем всех ... любителей ... чрезмерного употребления спиртных напитков так что все нормально, двойные стандарты в действии ))
Aleksks Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Егор, ну что ж ты так то........... На БеленьКОМ!!! ЭээЭх...
egorm Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Я в целях конспирации , а ты палишь контору На беленькой маФынке
urisan Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 С тех пор как Дина +2 проехались на беленьком, я могу только на беленькой опасаюсь
Aleksks Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 А там что...Даже БЭМЭВЭ проедет!? Кстати, может БУДУ одним днем)
Mortalle Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Если будете обзыватццо - создам и осуществлю тему " 11 точка. "В гостях у Дядюшки CHIK-а.30-31 мая". Вот ВАМ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти