Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь по Русскому говорит? Кроме Кубы :biggrin:

Нет правды. Сила в воле. Воля в теле. Все в силе.

Клавиатурные д az.gif' alt=':az:'>  :br:  :ar:  :bv:  ;)  :facepalm:

С праздником. Удачи.

Опубликовано

Эдик, как съездил за Медынь?

Не вышло в этот раз нам туда добраться.

Сначала насторожил Уаз на месте встречи за Подольском, водитель возился с топливным фильтром. Но это пустяк для такой машины, поставили новые шланги и помчали ко второй точке, где нас должна была ждать какая  то машина, я даже не интересовался что за аппарат, потому как чел в личке сказал что разведка это его хобби. Тут второй звоночек. В Верее, на выезде с заправки у Уазика отрывается переднее колесо и уходит вниз по диагоналке через встречку. Увидел это в боковом зеркале, понял что колесо гонится не за мной и остановился на обочине. Уазик до этого катался на 33-х симаксах, а тут первый твыезд на 35-х ТСЛ и такое. Хорошо дороги были свободны и колесо ни в кого не влетело. Уаз прочертил по дуге несколько метров, тормозный диск с одной стороны стал плоским. Звоню в Егорье поджидающим там товарищам, обьясняю ситуацию, предлагаю самим принять решение. Сам поехал по Верее искать магаз запчастей. В итоге шпильки с гайками купили только под Можайском, и хорошо, что со мной был парень, разбирающийся в Уазовских железках, шпильки нашлись только волговские, а они то и нужны были - они длиннее штатных, как раз под разборные диски. Снова созваниваемся с третьей машиной, они уже на пути под Боровск и предлагают присоединиться, в свою очередь, уже к ним на покатушку. Подумалось, что в такой ситуации правильней будет отказаться от дальней дороги. В общем колесо прикрутили на место и поехали на чужой маршрут. Вроде ничего плохого, но как то не зацепило. Стройки, коттеджи, заборы - всё как то без романтики. Хотя посидели, бродики там, полебедились где надо, подурачились - в целом неплохо катнулись. Под вечер у Уаза забарахлил движок и он решил сойти с маршрута. Я соответственно с ним, третья машина поехала прокатывать далее, по всей видимости у них в этом был свой корыстный интерес. В общем, расстались. Уаз я благополучно проводил до Подольска, на том всё и закончилось.

Впечатление от поездки какое то неважное. И не в Уазе дело, поломки могут у каждого случиться.  Небольшой ролик со вчерашнего  

Опубликовано (изменено)

Места и правда не очень, но жижа знатная. Правда меня почему то сбесил этот бывалый джипер, советы у него ещё те... Мы с тобой лучше прокатились. Обидно конечно, что я дачу ездил, но с тёщей не поспоришь. А 18 работаешь? Я бы съездил. Хочу себе блоки поставить, завтра глятну что за мосты у меня и закажу себе. В перед самоблок Нирфи, а вот чего назад ставить не сильно дорогое пока не знаю.

Изменено пользователем Феликс
Опубликовано

Зато стрельчиха была в своем репертуаре, все же это лучшее, что я пока видел в средне-дальнем подмосковье. Жемчужина блин)

Опубликовано

Рассказывай!

Опубликовано

Я до конца не поехал, народ только в 8 вечера стартовал на 11ю, так что я прошел четверть пути и развернулся до дома. Но водички и говен в этом году 18го всем хватит)

Опубликовано

Эдик, как съездил за Медынь?

Не вышло в этот раз нам туда добраться.

Сначала насторожил Уаз на месте встречи за Подольском, водитель возился с топливным фильтром. Но это пустяк для такой машины, поставили новые шланги и помчали ко второй точке, где нас должна была ждать какая  то машина, я даже не интересовался что за аппарат, потому как чел в личке сказал что разведка это его хобби. Тут второй звоночек. В Верее, на выезде с заправки у Уазика отрывается переднее колесо и уходит вниз по диагоналке через встречку. Увидел это в боковом зеркале, понял что колесо гонится не за мной и остановился на обочине. Уазик до этого катался на 33-х симаксах, а тут первый твыезд на 35-х ТСЛ и такое. Хорошо дороги были свободны и колесо ни в кого не влетело. Уаз прочертил по дуге несколько метров, тормозный диск с одной стороны стал плоским. Звоню в Егорье поджидающим там товарищам, обьясняю ситуацию, предлагаю самим принять решение. Сам поехал по Верее искать магаз запчастей. В итоге шпильки с гайками купили только под Можайском, и хорошо, что со мной был парень, разбирающийся в Уазовских железках, шпильки нашлись только волговские, а они то и нужны были - они длиннее штатных, как раз под разборные диски. Снова созваниваемся с третьей машиной, они уже на пути под Боровск и предлагают присоединиться, в свою очередь, уже к ним на покатушку. Подумалось, что в такой ситуации правильней будет отказаться от дальней дороги. В общем колесо прикрутили на место и поехали на чужой маршрут. Вроде ничего плохого, но как то не зацепило. Стройки, коттеджи, заборы - всё как то без романтики. Хотя посидели, бродики там, полебедились где надо, подурачились - в целом неплохо катнулись. Под вечер у Уаза забарахлил движок и он решил сойти с маршрута. Я соответственно с ним, третья машина поехала прокатывать далее, по всей видимости у них в этом был свой корыстный интерес. В общем, расстались. Уаз я благополучно проводил до Подольска, на том всё и закончилось.

Впечатление от поездки какое то неважное. И не в Уазе дело, поломки могут у каждого случиться.  Небольшой ролик со вчерашнего  

Название ролика улыбнуло "Советы опытных джиперов".

Афтар, выпей яду и убейся об стену!!!

Опытный мля. Чесатель языком.

Опубликовано (изменено)

Про Стрельчиху. Прошли по кругу Бурцево - 11 точка - Шипухино. Воды не много, всё едется. На 33 АТ с блокировками лебедился за весь круг раз пять. Vovan57 на паджеро-спорт на 32АТ и без блокировок - раз пятнадцать лебедился. УАЗ Патриот на зимней 33"резине с цепями ехал везде сам, только один раз размотал лебедку.

На фото ручей в сторону Шипухино.

0_ab898_dcee3e24_orig.jpg

Местами почва ещё проморожена, 18-го наверно оттает полностью, ехать будет тяжелее, но воды будет меньше.

0_ab899_2e0856f6_orig.jpg

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

Я до воскресенья все равно на югах, так что... упс.

А что с рекстоном и куда делись блокировки в паджероспорте?

Опубликовано

В МПС есть блокировки? не знал  :)

Рекстон на 33МТ с раздаткой парт-тайм, ехал примерно на уровне МПС. 

Опубликовано

.......

Совет в любом случае можешь применить к себе. В общем то я подозревал, что найдётся тупица, которая не поймёт в чем прикол. Нашёлся. Бывает.
Опубликовано (изменено)

В МПС есть блокировки? не знал  :)

Рекстон на 33МТ с раздаткой парт-тайм, ехал примерно на уровне МПС. 

в мпс на супер селекте при понижайке блокируется межосевой диф и еще возможно кнопкой принудительно включить блокировку заднего моста, там пневмопривод, емнип.

по край мере у знакомого на мпс 2010 г. (комплектация турбодизель+коробка автомат, но не максималка, салон тканевый) именно так все работает. может владелец мпс мануал не читал? мой знакомый тоже не сразу волшебную кнопочку на приборке нашел ))

я вот только не помню, у спорта дифференциал с принудительной блокировкой как стандарт или как опция идет.

В режиме "2H" привод осуществляется только на задние колеса. В режиме "4H" подключается полный привод в раздатке и замыкается полуось переднего моста (при этом в межосевом дифференциале действует и "мягкая" автоматическая блокировка вискомуфтой). При перемещении рычага в "4HLc" межосевой дифференциал жестко блокируется. В положении "4LLc" кроме жесткой блокировки дифференциала, включается и понижающая передача в раздаточной коробке. В этом ж режиме и блокировку заднего моста можно включать.

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

Извиряюсь за ОФФ. Удивительный ресурс. В жизни пересекался с форумчанами- корандоводами, все как один, замечательные собеседники, приличные люди. Как тольк входишь в виртуальное поле, ну такие индивидумы встречаются, хороших слов в ответ на их реплики не подберешь. В общем я извиняюсь, но такое общение не для меня. Всем добра!

Опубликовано

.......

Совет в любом случае можешь применить к себе. В общем то я подозревал, что найдётся тупица, которая не поймёт в чем прикол. Нашёлся. Бывает.

Он за тебя заступается :)

Опубликовано

Thunder Truck  абсолютно верно всё описал. Правда, есть ещё комплектация с самоблокирующимся задним мостом, но соответственно, уже без "волшебной" кнопки.

Опубликовано

Блин, токо увидел про Верею!

Где Вы там катаетесь в ее окресностях?

Я мля каждые выхи там на даче сижу и не подозревал даже что рядом какие-то покатушки проводятся вот уже какой раз кряду...

Опубликовано (изменено)

.......

Он за тебя заступается :)

Ну тогда я тупица и коли так, прошу прощения

Блин, токо увидел про Верею!

Где Вы там катаетесь в ее окресностях?

Я мля каждые выхи там на даче сижу и не подозревал даже что рядом какие-то покатушки проводятся вот уже какой раз кряду...

Ну это как бы не совсем окрестности, Медынский район. В этот раз не доехал, попробую 25-го.

Изменено пользователем Колючий
Опубликовано

Народ, а на 18е ни какого мероприятия не намечается?

Опубликовано

Народ, а на 18е ни какого мероприятия не намечается?

http://www.calendar4x4.ru/

я имел ввиду наш клуб, ни куда не собирается?

Опубликовано

Вменяемого кворума на 11 точку - нету. Ну и пусть.

Кого надо увижу на Ориентирах.

Опубликовано

да ты всеравно никуда не поедешь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...