volchara Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Господа, лифтованные джипперы, готовьте лебедки и проверьте их работоспособность. Понимаю так, что если оффроуд дорога сильно размыта, то будем как на Калужском тракте. Один с лебядью тащит себя сам, далее он же, но выдергивает идущего за ним, тот дергает следующего... и т.д.
Strory Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Да ладно, там все лужи не сильно протяженные, пущай полирольщики сами тренируются друг друга дергать, формат мероприятия как раз под это идеально подходит. Аренда рывковой стропы - 1000 руб/час Аренда шакла - 300 руб/час Шутка удалась? Гриш, там если не прямиком ломить, а с включенной головой над колеей идти или обьезжать по краям, совсем лайт-лайт получается. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Strory
antigen Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Да ладно, там все лужи не сильно протяженные, пущай полирольщики сами тренируются друг друга дернуть, формат мероприятия как раз под это идеально подходит. Гриш, там если не прямиком ломить, а с включенной головой над колеей идти или обьезжать по краям, совсем лайт-лайт получается. Мне без головы низя,домой потом 400 с лишним вёрст пилить. Лодку не брать?А ладно,с берега покидаю.
Bamsi Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Гы, есть 3-4 резервные бармалейки. Брать с собой?
Strory Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Бери и сразу барыжь их. Я бы от своей последней бармалейки тож избавился бы - все недождусь, как порвется, в багажнике две стропы еще - Runva и Авакс. Две бармалейки до нее порвались, последняя никак не рвется, зараза.
Bamsi Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Бери и сразу барыжь их. Я бы от своей последней бармалейки тож избавился бы - все недождусь, как порвется, в багажнике две стропы еще - Runva и Авакс. Две бармалейки до нее порвались, последняя никак не рвется, зараза. Тема, по 500 р. Всё равно 2 есть в машине и дома ProComp лежит на 9 тонн.
Strory Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Петя, spv1969, шаклов возьми - думаю, клиентская аудитория будет Я думаю, в субботу подехавшему стоку надо будет устроить подтяжку торсионов, а то небось половина на опущенных тагазом ездит.
Thunder Truck Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Блин,на всех бдсмщиков не хватит.... А вы сразу по 2 цепляйте. ПыСы. На каком канале в СиБи будем? Желательно по сеткам не прыгать. Я пока только каналы могу переключать предлагал уже, 22 сетка С, фм. дальнобои, если ты их слушаешь, сидят на 15 сетка С в АМ Господа, лифтованные джипперы, готовьте лебедки и проверьте их работоспособность. Понимаю так, что если оффроуд дорога сильно размыта, то будем как на Калужском тракте. Один с лебядью тащит себя сам, далее он же, но выдергивает идущего за ним, тот дергает следующего... и т.д. блин, получится как в анекдоте: это уже не бег, а епля получается я бы пару шаклов взял )) но смотря по сколько. у меня пара есть, но небольшие. и бармалейка есть. до стропы не дорос ишо ))
Bamsi Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 предлагал уже, 22 сетка С, фм. дальнобои, если ты их слушаешь, сидят на 15 сетка С в АМ Это как. У меня стоит 15 АМ. Там дальнобои. Чтобы перключить на 22 ФМ что надо. Станция мегаджет 300.
antigen Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Как у меня,наверно,нет ни у кого троса.Юра знает уже)))
Lvowich Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Народ, если кому надо, естесственно с возвратом, могу дать лодку двухместную и палатку, типа такой, то-же двухместную Изменено 23 августа, 2012 пользователем Lvowich
Thunder Truck Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 я мегаджет 300 не знаю ( и переключаются ли там сетки). просто ничего лишнего не трогая переключаешь канал на 22 и вкл. режим фм
Bamsi Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 я мегаджет 300 не знаю ( и переключаются ли там сетки). просто ничего лишнего не трогая переключаешь канал на 22 и вкл. режим фм Во понял, спасибо.
volchara Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 У меня тоже Про Комп , тоже кажется на 9т. Была ещё на 14, но чёта много денег стоила. Нулёвая, ещё ни разу из упаковки не доставал.
neon416 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Шаклы, стропы. Я прям начинаю верить что народ не только пить собирается ехать)
urisan Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Да ладно, там все лужи не сильно протяженные, пущай полирольщики сами тренируются друг друга дергать, формат мероприятия как раз под это идеально подходит. Гриш, там если не прямиком ломить, а с включенной головой над колеей идти или обьезжать по краям, совсем лайт-лайт получается. Поеду впереди, буду раскапывать вам колею ... Лебедку сниму нафиг, троса забуду Так, давайте, кто планирует застревать - берите свои троса. Иначе будете таскать Гришин трос, а это - 30 метров и 10 кг грязи!! ) Шаклы, стропы. Я прям начинаю верить что народ не только пить собирается ехать) Я вот наоборот думаю, как бы нам в субботу вечером не поехать на поиск приключений... ) или на "хард"-СУ.. )
Strory Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Я вот наоборот думаю, как бы нам в субботу вечером не поехать на поиск приключений... ) или на "хард"-СУ.. ) Мысль очень привлекательная, но раскольническая.
urisan Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Мысль очень привлекательная, но раскольническая. Да. А главное - не все оттуда уедут сами / уедут целыми.... ))
antigen Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Мысль очень привлекательная, но раскольническая. Да. А главное - не все оттуда уедут сами / уедут целыми.... )) И уедут ли вообще)))
cubinezz Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Шаклы, стропы. Я прям начинаю верить что народ не только пить собирается ехать) да не буду я пить .и это,у меня машина разлифтованая, резина ат,лебёдки нет, бармалейка 3\4 , шакла тока два, и больше нет ничего,даж балонника. Изменено 23 августа, 2012 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Шаклы, стропы. Я прям начинаю верить что народ не только пить собирается ехать) да не буду я пить .и это,у меня машина разлифтованая, резина ат,лебёдки нет, бармалейка 3\4 , шакла тока два, и больше нет ничего,даж балонника. Бери лопат и овощей побольше!!!
055 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) да не буду я пить .и это,у меня машина разлифтованая, резина ат,лебёдки нет, и больше нет ничего,даж балонника. Уже и резину мудовую пропил? А диски? Изменено 23 августа, 2012 пользователем 055
cubinezz Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 да не буду я пить .и это,у меня машина разлифтованая, резина ат,лебёдки нет, и больше нет ничего,даж балонника. Уже и резину мудовую пропил? А диски? Вова ты за мной следиш-100 процентов
urisan Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Главное - шноркель есть. Будем Кубу первого пускать в лужи, глубину измерять
cubinezz Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Главное - шноркель есть. Будем Кубу первого пускать в лужи, глубину измерять отдам шноркель в прокат на время покатухи-бесплатно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти