Bamsi Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Главное за это время найти большую жирную грязь. лучше место для общей тусни найти, грязь и поближе есть А для этого полироль должна сама позаботиться, а не подготовленных гонять, чтоб вам место найти.
Strory Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Так, горячие парни, все стоп, разошлись! А то ща начнется...... "Гомесы", "Полирольщики".... Брэк! 18 августа все прояснится.
Aleksks Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 после таких дождей я сам наверное не поеду.... но в чьей нибудь кабине с большим бы удовольствием бы потусил с фотиком в окне на перевес.....))))) Кто берет???
Lvowich Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Оглядел список, выяснил 39 Мск и обл., 3 Ярик и 3 Тула. Итого = 45. Рассылать ?
urisan Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Товарищи, дождитесь результатов разведки. А то мы приедем, а там асфальт - а вы уже сдались ))
Thunder Truck Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 предварительно разослать можно, чтоб народ проявил заинтересованность и мог спланировать свои дела на 25 число, в последний смысла нет предупреждать. кроме того мож еще кто чего насоветует ))
MUSSOvod Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Народ, я выпадаю на некоторое время, пока машину не починю. Рулевая рейка сказала нах такую езду, что-то с подвеской слева спереди, машинка стоит полураком. Пока в подвеску не лазил, а с рейкой и так все понятно. Езжу как на 469 УАЗике. Руки качаю. Тёзка! давай ко мне в гараж, посмотрим что у тебя там и как, на время могу поставить свою рейку (пока она лежит в стороне) заодно усилю ту балку где она крепится, думаю за день поставим твоего коня в строй. дело в том что вся моя подвеска передняя пока лежит в стороне, так что можно сделать всё)
Thunder Truck Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 после таких дождей я сам наверное не поеду.... но в чьей нибудь кабине с большим бы удовольствием бы потусил с фотиком в окне на перевес.....))))) Кто берет??? в смысле 25? я могу зацепить, но я без ночевки скорей всего (сиденья в машине щас не разложить, палатки нет, да и вообще ))
Aleksks Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 не, Жень, я про 18. а так к автономной жизни я готов, даже если что готов приютить ))) палатка 6 местная матрас спальный мешоооооок и остального по мелочи, так что милсти просим)))
antigen Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 после таких дождей я сам наверное не поеду.... но в чьей нибудь кабине с большим бы удовольствием бы потусил с фотиком в окне на перевес.....))))) Кто берет??? Готов взять овощей немного,палатки есть.24 планирую отправляться,т.е. у меня две ночёвки получится.Вы все приедете,а я уже тёпленькай)))
urisan Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 "Готов взять овощей немного" буквально пару килограммчиков ))
antigen Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 "Готов взять овощей немного" буквально пару килограммчиков )) Пару сотен килограммчиков)))
MUSSOvod Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 тогда уж пару мешков овощей))) :biggrin:
Прапорщик Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 .. тогда осталось только рассылку сделать на почту, чтобы предупредить всех форумчан о предстоящем мероприятии и собрать колонну машин, штук 50 )))) вот тада реально встреча форума будет )))))))))))))) Думается, что после разведки 18..19 авг.с.г., определившись с маршрутом, программой, а также количеством участников, Strory и urisan, как инициаторы-организаторы выезда будут не против, если миссию по оповещению ты возьмёшь на себя. az az az
Lvowich Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Вы все приедете,а я уже тёпленькай))) И весь в грязи по самые .... Изменено 14 августа, 2012 пользователем Lvowich
cubinezz Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 после таких дождей я сам наверное не поеду.... но в чьей нибудь кабине с большим бы удовольствием бы потусил с фотиком в окне на перевес.....))))) Кто берет??? Готов взять овощей немного,палатки есть.24 планирую отправляться,т.е. у меня две ночёвки получится.Вы все приедете,а я уже тёпленькай))) пить будеш?(я бы тож заранее обосновался бы)
cubinezz Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Милости прошу.... координаты ждём закупаемся созвонимся встретимся
Aleksks Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 а кто еще помимо Игоря и Юры едет на раведку 18 и на своих ли агрегатах?
NSA02 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 И всё равно вам больше 3 машин не собраться....
Aleksks Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Сережа, оптимист ёклмн..... вот тыб был бы 4, а взял и продал тигру, а теперь завидуеЖЖЖ... гыгы...
Alex1977 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) А никто не желает с ветерком прокатиться по замечательным местам.(места пока сам не знаю, но что они в Раменском районе, это точно) Будет и шашлык и курица по китайски и река с рыбалкой. Можно с ночевкой и без нее. Проехать можно на чем угодно, что не мало важно для некоторых))) Лично я поеду. Если что, записывайтесь тут или регистрируйтесь там, нам всегда рады! http://www.chery-clu...1488143#1488143 Изменено 15 августа, 2012 пользователем Alex1977
Thunder Truck Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 И всё равно вам больше 3 машин не собраться.... нифига, в прошлом мае на сычевских карьерах машин 20 как минимум собралось
stiz Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 И всё равно вам больше 3 машин не собраться.... не менее трёх, не более семи, с вероятностью 70-80%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти