Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дело в том, что в большинство мест, куда могут проехать наши супервнедорожники в стандарте, так же легко проезжают четкие местные пацаны на зубилах с бумциком и семками.

Мы с Кубой и НСА - за Оку. Очень красивое, тихое и просторное место на берегу. Зубилы не проходят гарантированно.

там где я на ат и рп в стоке смогу проехать (даже с моим невеликим внедорожным опытом) - зубила не пройдет гарантированно, опыт владения зубилами и поездок на них в лес имеется. да и пофиг на них по большому счету.

я же не говорю, что по ровной, да еще заасфальтированной дороге подъезжать к месту отдыха, но все таки, в пределах не напряжного. многие согласятся поехать на природу отдохнуть, но не многие готовы месить грязь до вечера по колеям и лебедиться... желающие помесить и так каждые выходные ездят и месят в свое удовольствие. надо все таки определиться - мы встречу форума с отдыхом хотим организовать или еплю в грязи на целый день для нескольких человек, а все остальные опять в пролете будут?

или давайте две поездки организовывать, желающие помесить грязь большими мудовыми тапками едут на оку или еще куда, желающие просто отдохнуть, пообщаться, попить пива и пожрать мяса - куда нить поближе на шашлык в подмосковье (надо у Захара спросить, может что нить наподобие Сычевских карьеров предложит). Можно совместить - съездить посмотреть какой нить заброшенный объект (военную часть, пионерлагерь и т.п), а потом шашлык, я могу например воздушку взять, устроить соревнование по стрельбе на меткость по банкам, да мало ли )

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано (изменено)

Помойки, типа сычевских карьеров или мичуры на праздники будут забиты зубилами чуть менее, чем полностью. Не так много мест вокруг москвы, где можно проехать в стандарте, не убивая машину и оказаться действительно на природе. Не упираясь при этом локтями друг в друга на стоянке. Слушать вечером треск костра, плеск воды и крики ночных птиц. А не быдломузон с соседской поляны или шум трассы. И мы его знаем :blush:

Изменено пользователем neon416
Опубликовано

Дело в том, что в большинство мест, куда могут проехать наши супервнедорожники в стандарте, так же легко проезжают четкие местные пацаны на зубилах с бумциком и семками.

Мы с Кубой и НСА - за Оку. Очень красивое, тихое и просторное место на берегу. Зубилы не проходят гарантированно.

Я за Оку. Если чего, мужики, подтолкнете? :blush: Судя по фоткам 2011 года, не такая уж там непроходимая дорога. Все в пределах разумного.

Опубликовано (изменено)

А дайте пжалста сцылку на карте по Оке на будущее.

Лично я на первые майские наверняка поеду с джиповодами http://www.4x4tyt.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=184 предположительно на Володарский карьер, предположительно 1-го числа

местоположение можно подсмотреть здесь http://www.4x4tyt.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=142

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

В тоже место или чёнить поискать?

Да отличное место. У тебя координаты есть? Выложи плиз, я что-то не найду.

Опубликовано

или давайте две поездки организовывать, желающие помесить грязь большими мудовыми тапками едут на оку или еще куда, желающие просто отдохнуть, пообщаться, попить пива и пожрать мяса - куда нить поближе на шашлык в подмосковье (надо у Захара спросить, может что нить наподобие Сычевских карьеров предложит). Можно совместить - съездить посмотреть какой нить заброшенный объект (военную часть, пионерлагерь и т.п), а потом шашлык, я могу например воздушку взять, устроить соревнование по стрельбе на меткость по банкам, да мало ли )

Не надо имхо две поездки. Кому надо - грязь найдет.

А дайте пжалста сцылку на карте по Оке на будущее.

Лично я на первые майские наверняка поеду с джиповодами http://www.4x4tyt.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=184 предположительно на Володарский карьер, предположительно 1-го числа

местоположение можно подсмотреть здесь http://www.4x4tyt.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=142

Ну вот, а с нами поехали 30-го :blush:

Машины же разные тебе понадобятся на эти покатухи по статусу, так что вообще без риска тебе )

Опубликовано (изменено)

До Оки далековато к сожалению - да еще с пробками, убъется день с раннего утра до сумерек. Ночевка вроде не складывается. А 1-го еще на шашлык к джиповодам в карьер...

Вот если по егорьевке или носовихе что найти поближе - но все мы понимаем, что ближе малой бетонки ниче нет, а за бетонкой еще и поискать места надо.

Опубликовано

До Оки далековато к сожалению - да еще с пробками, убъется день с раннего утра до сумерек. Ночевка вроде не складывается. А 1-го еще на шашлык к джиповодам в карьер...

Вот если по егорьевке или носовихе что найти поближе - но все мы понимаем, что ближе малой бетонки ниче нет, а за бетонкой еще и поискать места надо.

30-го вряд ли пробки будут, до Оки около 100 км, с учетом города в 2.5 часа уложиться до места съезда можно

Опубликовано (изменено)

Мне очень импонируют яндекс-спутник-карты и яндекс-фотки в районе населенного пункта Анциферово, где речка Гуслянка и Нерская, но ни разу так и не доехал, нужна разведка

На моей старой карте это маркер нумбер 10 (Вариант 6): http://maps.yandex.ru/?um=g8-6C4-SgpyT13g-eZUdBiTDoZW_AXAD&l=map

Опубликовано

Мне очень импонируют яндекс-спутник-карты и яндекс-фотки в районе населенного пункта Анциферово, где речка Гуслянка и Нерская, но ни разу так и не доехал, нужна разведка

На моей старой карте это маркер нумбер 10 (Вариант 6): http://maps.yandex.ru/?um=g8-6C4-SgpyT13g-eZUdBiTDoZW_AXAD&l=map

Я бы по объектам 1-4 прокатился. Уж больно интересно.

ПыСы.

Игорь, откуда инфа про них?

Я бы с Вами с удовольствием, но дача. В перерывах между капанием попробую сюда пробиться. Там старые торфоразработки, осталось немного узкокалейки и вроде как завод.

Опубликовано

поддерживаю, на объекты 1-4 тоже посмотрел бы )

Опубликовано (изменено)

ПыСы.

Игорь, откуда инфа про них?

На спутнике видны четко, на карте отстутсвуют напрочь. Что в свое время меня и зацепило.

Вилли Чурак отписывался, что это какие-то закрытые заводы, обнесенные колючкой, вопщем, делать там нечего. По-моему, даже где-то в этой теме сто пицот страниц назад.

Ага, ну да, History repeating:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2241&view=findpost&p=272728 (пост 3952 и далее, страница 198)

Опубликовано (изменено)

Кстати в прошлом году я, муссовод, юризан и варлон как раз поехали искать приключений на маркер 9 (Вариант 5). Поездка удалась, но как грицца, "сток не пройдет"

Опубликовано (изменено)

Кстати в прошлом году я, муссовод, юризан и варлон как раз поехали искать приключений на маркер 9 (Вариант 5). Поездка удалась, но как грицца, "сток не пройдет"

Нуна смотреть чтоб АТ в 31" шла. Тогда сток и дотащить можно будет.

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано (изменено)

Варлон был вообще на 30-х, умора ржунимогумляпипец.

Вот тока была жара и сухо - на это нужно иметь поправку. Ща там мокренько и значительно экстремальнее, думаецца мне.

Опубликовано

Вот тока была жара и сухо - на это нужно иметь поправку. Ща там мокренько и значительно экстремальнее, думаецца мне.

Тогда опа. :blush:

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.c...h?v=5aUcCWjkEFQ

Мужики, если-таки 30-го туды надумаете, я, наверное, поддержу, еще и Муссовода овощем позову.

Опубликовано

Кстати там до торфяного озера лужи с твердым дном были вполне для стока проходимые, можно шашлычный удар сделать до той поляны, ну а желающие поколбасицца могут ползти дальше в районе километра - больше и ненадо

Опубликовано

Товарищ пришел из леса с собакой - снял с нее два десятка клещей. 20км от МКАД на север. Так что ворнинг, пиплы. В лес что-то неохота. Айда на Оку)

Опубликовано

Товарищ пришел из леса с собакой - снял с нее два десятка клещей. 20км от МКАД на север. Так что ворнинг, пиплы. В лес что-то неохота. Айда на Оку)

Я со своего до сих пор их вытаскиваю(гулял на даче просто по дорожкам между участков в выходные). 10 штук уже точно! :blush:

Опубликовано

головой убор, штаны в носки, и спрей спасут ситуацию, но надо все равно внимательней!

А на Оке их что думаешь меньше, их щас везде навалом, проснулись кровопийцЫ!

Опубликовано (изменено)

Ахахах, на заднем плане радостные комменты "Ты идиот!!!" ))))

Я кстати ровно там же сел. Ошибки пилотирования, надо было объезжать справа/слева :blush:

Сейчас там в 5 раз веселее, я думаю. Очень много воды.

А клещи, кстати, не на деревьях живут, а на траве/кустиках вдоль дорог, и там где влажность. Т.е. берега рек - самое то.

И на вторые майские их меньше не станет - тогда уж до середины июля ждать, если клешей бояться.

Изменено пользователем urisan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...