Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря откуда поедешь, :) если с МСК-то проедешь Подольск,в Ознобишино развернёшься,и перед мостом справа автодром,там и встретимся :blush:

Если хочешь-то как всегда на стоянке макдака в Троицке часов в 8.Я буду примерно так выезжать,в 9 там техкомиссия. :)

Опубликовано

А 17го марта в Подольске нет желающих покататься?Я там был в прошлом году,в этом тоже поеду. :)http://www.4x4-team.ru

блин,не сумел ссылку вставить :blush: ,но вы поняли где смотреть :)

таам стартовый взнос для участников 2000руб. Я лучше поеду сюдаМоя ссылка

Опубликовано

А 17го марта в Подольске нет желающих покататься?Я там был в прошлом году,в этом тоже поеду. :)http://www.4x4-team.ru

блин,не сумел ссылку вставить :blush: ,но вы поняли где смотреть :)

таам стартовый взнос для участников 2000руб. Я лучше поеду сюда Моя ссылка

Опубликовано

Предлагаю завтра (17 марта) съездить в Клетинский бор. Это в 120км от Москвы по дмитровскому шоссе.

Красивейшее место на берегу волги. Подъезд - последний раз был лайт. Но на легковой не получится.

https://picasaweb.google.com/103786082863978003872/201202

Опубликовано

Предлагаю завтра (17 марта) съездить в Клетинский бор. Это в 120км от Москвы по дмитровскому шоссе.

Красивейшее место на берегу волги. Подъезд - последний раз был лайт. Но на легковой не получится.

https://picasaweb.google.com/103786082863978003872/201202

народ где вы? поехали прокатимся да и мясу пожарим

Опубликовано

вот же ж блин...

а писали что только подготовленным - а вон муся стоковая (правда ее и дергали)

надо было тоже ехать

Опубликовано (изменено)

это не муся, а Монстрик Инженерной мысли с лебедкой и силовиком...)))

Изменено пользователем Don Varlon
Опубликовано

немножко видео с Радужного http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=_O2C55dnChg

Чего это уазки подготовленные как-то невесело едут? И стоковый (?) патриот в конце тащит зубастого, который не мог в плевом месте проехать.

Опубликовано (изменено)

Так мудя по снегу совсем не айс. Прошлой весной на зиме по полю спокойно ехал, а через неделю по своим следам попробовыл на мудях. Умудохался ухать, они как хороший экскаватор под себя роют и всё. Вперёд никак.

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано

Так мудя по снегу совсем не айс. Прошлой весной на зиме по полю спокойно ехал, а через неделю по своим следам попробовыл на мудях. Умудохался ухать, они как хороший экскаватор под себя роют и всё. Вперёд никак.

Да, рыхлый мягкий снег и слежавшийся сморзшийся или подтаявший липкий - две большие разницы. В выходные на даче сам ощутил.

А пробовал сдувать колеса? По снегу на мудах это дает очень заметный эффект.

Опубликовано

Да, рыхлый мягкий снег и слежавшийся сморзшийся или подтаявший липкий - две большие разницы. В выходные на даче сам ощутил.

А пробовал сдувать колеса? По снегу на мудах это дает очень заметный эффект.

На травленых до пол очка ехалось веселее, но всё равно не айс. На зиме в одно очко лучше.

Опубликовано

Mudы по снегу очень даже айс! Вчера ло дачи 100 метров по целине без особого напряга проехал! Сосед по даче на УАЗике обзавидовался. У него зимняя Хака, правда 245 притив моих 265 Гудричей,

Опубликовано

Муды прошлой зимой неплохо по снегу ехали (снег после ледяных дождей был слоистый и колесам было за что зацепиться). В субботу снег не топтался, муды не ехали. В горку от водопада поднимался на 0,8 - заехать не смог. Снизил давление в передних до 0,3, задних до 0 (стремно было - резина 235 на 7" дисках)- заехать до конца не смог, последние 10 метров кубинец лебедкой подтаскивал. Неон на зимней резине заехал сам, правда не с первого раза.

Уазы на белках и тсл не ехали совсем, не знаю с каким давлением, но на вид резина не плющилась.

Опубликовано

Я сегодня прошёл туда-обратно 8 км по лесной дороге.

Там был снежный накат, толстый и плотный. Всё... Его уже нет.

Снег глубоко-рыхлый и вязкий какой-то.

Я шёл всё время на 3-й передаче. На поворотах на 2-й, но подгазовывал.

Зимняя Файерстоун с шипами = тянуло нормально, понятно, что с пробуксовками...

Пару раз на обратном пути объезжал "испуганных дачников", которые "замирали" на колее иждали что я их объеду.

Объезжал, но сбрасывал скорость и переключался на 2-ю. Когда на скорости входишь в целину - ведёт, однако.

Но снег осел здорово, главное, что уже неглубоко на дорожной насыпи - там и так ветром сдувало.

Вообще скажу про Подмосковные леса = там весной и не пахнет. Даже на опушках ничего не тает.

Луж нет. Колеи без воды, только с снежной кашей.

А ведь обещают похолодание и морозы со среды, кажется?!

И это конец марта в Центральной России...!!!!

Опубликовано

Муда в снегах и льдах - не катят. Зимняя, что шип, что липучка в разы лучше.Но мне все равно по барабану. Я и зимой и летом одним цветом. Фиолетовый в крапинку.

И это конец марта в Центральной России...!!!!

Виталь, подвинь на пару недель и получишь практически начало марта. По старому стилю.

Опубликовано

Да, про старый стиль - точно!

Да и в разговорах со "стариками", типа тестя, я и сам вспоминаю, что на лыжах катались "на физкультуре" с осенних до весенних каникул.

Я сам вспоминаю мартовские серые лыжни и муки с мазями для деревянных "быстриц".

Про муды.

Я жду не дождусь переобуться - ждут они меня с осени в гараже, грязные, наверное, уже не помню какими снял.

Нравится мне на них ездить, не зависишь от качества дороги.

Только вот... Даже сейчас на шипах, грубом протекторе = шума-гула меньше, чем потом будет на МТ шинах. :blush:

Опубликовано

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Опубликовано

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААзовское море-подумал я проснувшись утром перед покатухой с трак тревел,приснился сон мне- стравлюсь до 0,5 и всех объеду, но прибыв на место подумал- разуюсь! ии под влиянием страха слил давление только до 0.9, и как бы уже был в предвкушении победы!!! но снег падла был не тот! не едет тагер с защитой в 5 кв метров, уаз мостами режет снег а тагер как ледокол наползает на льдину- 0,5 метров от носа-назад!-едет! 1 метр-всё! приплыли-достаём лопату,махнули 4 раза(колеса то четыре) и о чудо ! поехали назад, смотрим-засада метров 5. принимаем решение идти ходом! и о чудо!! тагер проскакивает сие засадное место подминая свом телом снег, выскакивает в колею не обременённую черезмерной глубиной.я еду!! поле пройдено-лес! там конечно полный "асфальт"- проезжаем- уаз разворачивается- дальше ехать некуда. направления нужнго никто не знает да и снег падла глубок! зря ехали-занавес.

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААзовское море-подумал я проснувшись утром перед покатухой с трак тревел,приснился сон мне- стравлюсь до 0,5 и всех объеду, но прибыв на место подумал- разуюсь! ии под влиянием страха слил давление только до 0.9, и как бы уже был в предвкушении победы!!! но снег падла был не тот! не едет тагер с защитой в 5 кв метров, уаз мостами режет снег а тагер как ледокол наползает на льдину- 0,5 метров от носа-назад!-едет! 1 метр-всё! приплыли-достаём лопату,махнули 4 раза(колеса то четыре) и о чудо ! поехали назад, смотрим-засада метров 5. принимаем решение идти ходом! и о чудо!! тагер проскакивает сие засадное место подминая свом телом снег, выскакивает в колею не обременённую черезмерной глубиной.я еду!! поле пройдено-лес! там конечно полный "асфальт"- проезжаем- уаз разворачивается- дальше ехать некуда. направления нужнго никто не знает да и снег падла глубок! зря ехали-занавес.ps вот бы были лыжи!!!ябы огого!!!!по полю промахалбы семимильными!о как, а мази лыжные в сантуфе

ps вот бы были лыжи!!!ябы огого!!!!по полю промахалбы семимильными!о как, а мази лыжные в сантуфе

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААзовское море-подумал я проснувшись утром перед покатухой с трак тревел,приснился сон мне- стравлюсь до 0,5 и всех объеду, но прибыв на место подумал- разуюсь! ии под влиянием страха слил давление только до 0.9, и как бы уже был в предвкушении победы!!! но снег падла был не тот! не едет тагер с защитой в 5 кв метров, уаз мостами режет снег а тагер как ледокол наползает на льдину- 0,5 метров от носа-назад!-едет! 1 метр-всё! приплыли-достаём лопату,махнули 4 раза(колеса то четыре) и о чудо ! поехали назад, смотрим-засада метров 5. принимаем решение идти ходом! и о чудо!! тагер проскакивает сие засадное место подминая свом телом снег, выскакивает в колею не обременённую черезмерной глубиной.я еду!! поле пройдено-лес! там конечно полный "асфальт"- проезжаем- уаз разворачивается- дальше ехать некуда. направления нужнго никто не знает да и снег падла глубок! зря ехали-занавес.

Многа букав. Многа емоций. Ни чего не понял.

Опубликовано

.................

Это он сегодня прочитал, наверное, что в Троицке, как столице новой Москвы, решили снести все пятиэтажки. Разом.

И это не шутка - сегодня и я прочитал это.

Извиняюсь за ОффТоп.

Опубликовано

приветы дружище!как здоровье?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...