Thunder Truck Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Дело в том, что в большинство мест, куда могут проехать наши супервнедорожники в стандарте, так же легко проезжают четкие местные пацаны на зубилах с бумциком и семками. Мы с Кубой и НСА - за Оку. Очень красивое, тихое и просторное место на берегу. Зубилы не проходят гарантированно. там где я на ат и рп в стоке смогу проехать (даже с моим невеликим внедорожным опытом) - зубила не пройдет гарантированно, опыт владения зубилами и поездок на них в лес имеется. да и пофиг на них по большому счету. я же не говорю, что по ровной, да еще заасфальтированной дороге подъезжать к месту отдыха, но все таки, в пределах не напряжного. многие согласятся поехать на природу отдохнуть, но не многие готовы месить грязь до вечера по колеям и лебедиться... желающие помесить и так каждые выходные ездят и месят в свое удовольствие. надо все таки определиться - мы встречу форума с отдыхом хотим организовать или еплю в грязи на целый день для нескольких человек, а все остальные опять в пролете будут? или давайте две поездки организовывать, желающие помесить грязь большими мудовыми тапками едут на оку или еще куда, желающие просто отдохнуть, пообщаться, попить пива и пожрать мяса - куда нить поближе на шашлык в подмосковье (надо у Захара спросить, может что нить наподобие Сычевских карьеров предложит). Можно совместить - съездить посмотреть какой нить заброшенный объект (военную часть, пионерлагерь и т.п), а потом шашлык, я могу например воздушку взять, устроить соревнование по стрельбе на меткость по банкам, да мало ли ) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Thunder Truck
neon416 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Помойки, типа сычевских карьеров или мичуры на праздники будут забиты зубилами чуть менее, чем полностью. Не так много мест вокруг москвы, где можно проехать в стандарте, не убивая машину и оказаться действительно на природе. Не упираясь при этом локтями друг в друга на стоянке. Слушать вечером треск костра, плеск воды и крики ночных птиц. А не быдломузон с соседской поляны или шум трассы. И мы его знаем Изменено 26 апреля, 2012 пользователем neon416
zx80pr Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Дело в том, что в большинство мест, куда могут проехать наши супервнедорожники в стандарте, так же легко проезжают четкие местные пацаны на зубилах с бумциком и семками. Мы с Кубой и НСА - за Оку. Очень красивое, тихое и просторное место на берегу. Зубилы не проходят гарантированно. Я за Оку. Если чего, мужики, подтолкнете? Судя по фоткам 2011 года, не такая уж там непроходимая дорога. Все в пределах разумного.
Strory Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) А дайте пжалста сцылку на карте по Оке на будущее. Лично я на первые майские наверняка поеду с джиповодами http://www.4x4tyt.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=184 предположительно на Володарский карьер, предположительно 1-го числа местоположение можно подсмотреть здесь http://www.4x4tyt.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=142 Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Strory
neon416 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 В тоже место или чёнить поискать? Да отличное место. У тебя координаты есть? Выложи плиз, я что-то не найду.
urisan Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 или давайте две поездки организовывать, желающие помесить грязь большими мудовыми тапками едут на оку или еще куда, желающие просто отдохнуть, пообщаться, попить пива и пожрать мяса - куда нить поближе на шашлык в подмосковье (надо у Захара спросить, может что нить наподобие Сычевских карьеров предложит). Можно совместить - съездить посмотреть какой нить заброшенный объект (военную часть, пионерлагерь и т.п), а потом шашлык, я могу например воздушку взять, устроить соревнование по стрельбе на меткость по банкам, да мало ли ) Не надо имхо две поездки. Кому надо - грязь найдет. А дайте пжалста сцылку на карте по Оке на будущее. Лично я на первые майские наверняка поеду с джиповодами http://www.4x4tyt.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=184 предположительно на Володарский карьер, предположительно 1-го числа местоположение можно подсмотреть здесь http://www.4x4tyt.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=142 Ну вот, а с нами поехали 30-го Машины же разные тебе понадобятся на эти покатухи по статусу, так что вообще без риска тебе )
Strory Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) До Оки далековато к сожалению - да еще с пробками, убъется день с раннего утра до сумерек. Ночевка вроде не складывается. А 1-го еще на шашлык к джиповодам в карьер... Вот если по егорьевке или носовихе что найти поближе - но все мы понимаем, что ближе малой бетонки ниче нет, а за бетонкой еще и поискать места надо. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Strory
zx80pr Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 До Оки далековато к сожалению - да еще с пробками, убъется день с раннего утра до сумерек. Ночевка вроде не складывается. А 1-го еще на шашлык к джиповодам в карьер... Вот если по егорьевке или носовихе что найти поближе - но все мы понимаем, что ближе малой бетонки ниче нет, а за бетонкой еще и поискать места надо. 30-го вряд ли пробки будут, до Оки около 100 км, с учетом города в 2.5 часа уложиться до места съезда можно
Strory Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Мне очень импонируют яндекс-спутник-карты и яндекс-фотки в районе населенного пункта Анциферово, где речка Гуслянка и Нерская, но ни разу так и не доехал, нужна разведка На моей старой карте это маркер нумбер 10 (Вариант 6): http://maps.yandex.ru/?um=g8-6C4-SgpyT13g-eZUdBiTDoZW_AXAD&l=map Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Strory
Bamsi Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Мне очень импонируют яндекс-спутник-карты и яндекс-фотки в районе населенного пункта Анциферово, где речка Гуслянка и Нерская, но ни разу так и не доехал, нужна разведка На моей старой карте это маркер нумбер 10 (Вариант 6): http://maps.yandex.ru/?um=g8-6C4-SgpyT13g-eZUdBiTDoZW_AXAD&l=map Я бы по объектам 1-4 прокатился. Уж больно интересно. ПыСы. Игорь, откуда инфа про них? Я бы с Вами с удовольствием, но дача. В перерывах между капанием попробую сюда пробиться. Там старые торфоразработки, осталось немного узкокалейки и вроде как завод.
Thunder Truck Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Мне очень импонируют яндекс-спутник-карты и яндекс-фотки в районе населенного пункта Анциферово, где речка Гуслянка и Нерская, но ни разу так и не доехал, нужна разведка На моей старой карте это маркер нумбер 10 (Вариант 6): http://maps.yandex.ru/?um=g8-6C4-SgpyT13g-eZUdBiTDoZW_AXAD&l=map Я бы по объектам 1-4 прокатился. Уж больно интересно. поддерживаю, на объекты 1-4 тоже посмотрел бы )
Strory Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Я бы по объектам 1-4 прокатился. Уж больно интересно. ПыСы. Игорь, откуда инфа про них? На спутнике видны четко, на карте отстутсвуют напрочь. Что в свое время меня и зацепило. Вилли Чурак отписывался, что это какие-то закрытые заводы, обнесенные колючкой, вопщем, делать там нечего. По-моему, даже где-то в этой теме сто пицот страниц назад. Ага, ну да, History repeating: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2241&view=findpost&p=272728 (пост 3952 и далее, страница 198) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Strory
Strory Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Кстати в прошлом году я, муссовод, юризан и варлон как раз поехали искать приключений на маркер 9 (Вариант 5). Поездка удалась, но как грицца, "сток не пройдет" Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Strory
Bamsi Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Кстати в прошлом году я, муссовод, юризан и варлон как раз поехали искать приключений на маркер 9 (Вариант 5). Поездка удалась, но как грицца, "сток не пройдет" Нуна смотреть чтоб АТ в 31" шла. Тогда сток и дотащить можно будет. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Bamsi
Strory Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Варлон был вообще на 30-х, умора ржунимогумляпипец. Вот тока была жара и сухо - на это нужно иметь поправку. Ща там мокренько и значительно экстремальнее, думаецца мне. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Strory
Bamsi Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Варлон был вообще на 30-х, умора ржунимогумляпипец. Вот тока была жара и сухо - на это нужно иметь поправку. Ща там мокренько и значительно экстремальнее, думаецца мне. Тогда опа.
Strory Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) http://www.youtube.c...h?v=5aUcCWjkEFQ Мужики, если-таки 30-го туды надумаете, я, наверное, поддержу, еще и Муссовода овощем позову. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Strory
Strory Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Кстати там до торфяного озера лужи с твердым дном были вполне для стока проходимые, можно шашлычный удар сделать до той поляны, ну а желающие поколбасицца могут ползти дальше в районе километра - больше и ненадо
neon416 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Товарищ пришел из леса с собакой - снял с нее два десятка клещей. 20км от МКАД на север. Так что ворнинг, пиплы. В лес что-то неохота. Айда на Оку)
055 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Товарищ пришел из леса с собакой - снял с нее два десятка клещей. 20км от МКАД на север. Так что ворнинг, пиплы. В лес что-то неохота. Айда на Оку) Я со своего до сих пор их вытаскиваю(гулял на даче просто по дорожкам между участков в выходные). 10 штук уже точно!
Thunder Truck Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 мда, с клещами щас реально засада.. мож тада на конец мая перенесем ? ))))))))))))
Aleksks Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 головой убор, штаны в носки, и спрей спасут ситуацию, но надо все равно внимательней! А на Оке их что думаешь меньше, их щас везде навалом, проснулись кровопийцЫ!
urisan Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Варлон был вообще на 30-х, умора ржунимогумляпипец. Вот тока была жара и сухо - на это нужно иметь поправку. Ща там мокренько и значительно экстремальнее, думаецца мне. Ахахах, на заднем плане радостные комменты "Ты идиот!!!" )))) Я кстати ровно там же сел. Ошибки пилотирования, надо было объезжать справа/слева Сейчас там в 5 раз веселее, я думаю. Очень много воды. А клещи, кстати, не на деревьях живут, а на траве/кустиках вдоль дорог, и там где влажность. Т.е. берега рек - самое то. И на вторые майские их меньше не станет - тогда уж до середины июля ждать, если клешей бояться. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем urisan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти