Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

или вот найти бы такой полигончик недалеко от города http://www.u-tube.ru/pages/video/45387 покататься, потренероваться :)

Зачем недалеко, можно и в городе такое найти, Мичура тебе в помощь.Моя ссылка

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

Зачем недалеко, можно и в городе такое найти, Мичура тебе в помощь.Моя ссылка

спасибо!

я бы съездил, была бы компания :)

Изменено пользователем zx80pr
Опубликовано

Ну поехали сюда, опять. Я как главный орг опять на час опоздаю :blush: , потом буду катать желающих по карьеру. :blush:

или вот найти бы такой полигончик недалеко от города http://www.u-tube.ru/pages/video/45387 покататься, потренероваться :biggrin:

Таких карьеров в Подмосковье - вагон. Можем даже такой найти, как у меня на аватарке. 30м за 3 часа и нормально, или поездка в Воскресенск - 100 м за пол-дня и шашлык в лесу на обочине.

Опубликовано

Ну поехали сюда, опять. Я как главный орг опять на час опоздаю :blush: , потом буду катать желающих по карьеру. :blush:

Это у меня рядышком =)

Опубликовано

Это у меня рядышком =)

С тебя простава!

Опубликовано

Мужики, давайте куда угодно съездим, без особого экстрима. На горочки покарабкаться, на кочках повывешиваться, чаек попить, ну так, чтоб в удовольствие :blush:.

У меня тачка полный сток и никакого опыта по бездорожью, только колеса 31" :blush:).

На 30 мая я подписываюсь однозначно. Кто еще?

Опубликовано (изменено)

Готов без экстрима, шашлык-общение и чуток грязи))).

Изменено пользователем Dimarik_77
Опубликовано

c SPV просто так чтоб протектор испачкать не получится, а уж если и URISAN будет, так ваааащпе труба!!! оп правда на своих 35 туда уедет куда мы пешком не дойдем))) надо, либо на ПРИРОДУ...... либо КАТАТЬСЯ.... чтоб точно знать, пожреш ты сегодня днем, или только к ночери!!!!!!!!

Опубликовано

)))))давайте просто общение-шашлык! Праздники елки палки)))) Ещеб порыбачить но....

Опубликовано

давайте поставим цель напряженную, но выполнимую: ПРОКАТИТЬСЯ на ПРИРОДУ и поесть днем :blush:

Опубликовано

да да да, вот и я про тоже!!!

блин, если уж на то пошло, свинья грязь всегда найдет!!! :blush: :blush: кому надо закапаются!!!

Опубликовано (изменено)
:blush: ну давайте парни, думайте-думайте Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

Вобщем вон скоку тут у них, тоже форум, собираются и едут, давно его читаю кстати, и тут тоже ссылку вроде на него давали!!! если не знаеш, читай, координат там полно и ехай!!! я его потихоньку изучааааю...

http://forum.diagnoz4x4.su/viewforum.php?f=64

Давайте поручим это одному человеку, "стоку" и пусть ищет, чтоб он сам точно мог проехать сам! Куба,(не, ты мне один раз уже блин предложил, там только в плавь!!!) А для пущщей уверенности что все проедут, МТ1 впереди пустить :blush: :blush: :biggrin:

Seel, вроде все на 30 число думают, так что наверное 30!

По шороху.... уже народу нормально собирается, незнай как на самом деле!?

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

давненько я не катался с нашим клубом, я в принципе за, только кто составит компанию и когда?

И вот что еще хотел сказать, нашу мичуру орендовали двухколесные самоубийцы, чтобы вы были в курсе.

А по поводу того чтобы с ними не конфликтовать, старайтесь не разбивать ихнюю накатаную тропинку.

С уважением, старина Сил.

Опубликовано

c SPV просто так чтоб протектор испачкать не получится, а уж если и URISAN будет, так ваааащпе труба!!! оп правда на своих 35 туда уедет куда мы пешком не дойдем))) надо, либо на ПРИРОДУ...... либо КАТАТЬСЯ.... чтоб точно знать, пожреш ты сегодня днем, или только к ночери!!!!!!!!

я за природу, шашлык и душевное общение )) месить грязь в стоке большого желания не испытываю, если только не сильно глубокую до места проезда ))

вот почему столько машин в прошлом мае на сычевском карьере было? потому что туды смогли проехать все! а там уже по интересам, кто то водку пил, кто то в сторонке грязь нашел и ее месил...как то так. согласитеь, что подготовленных машин мало и желающих, а главное умеющих месить грязь - отнюдь не большинство на форуме. поэтому на каждый выезд форума и едет 4-5 машин, а остальные по дачам и кто куда. потому что они либо не могут, либо не хотят по я... пояс в грязи целый день мудохаться специально.

Опубликовано

........вроде все на 30 число думают, так что наверное 30!

30_е что? Апрель? Так это вроде понедельник...... :blush:

Опубликовано (изменено)

может попробуем пробраться туда туда куда китайци ездили, не помню как место называется, но там красиво, сосны, вода, на берегу лавочки! Ток я думаю труда сначало прокатиться надо, на разведку! Блин ссылку попробую найти, она где то в этой ветке! Я туда зимой ездил, но до места "Х" не добрался, застрявший нисан задержал!

Так в понедельник выходной же !?!

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

........вроде все на 30 число думают, так что наверное 30!

Ага,выходной понедельник,странно. :blush::biggrin:

Опубликовано

может попробуем пробраться туда туда куда китайци ездили, не помню как место называется, но там красиво, сосны, вода, на берегу лавочки! Ток я думаю труда сначало прокатиться надо, на разведку! Блин ссылку попробую найти, она где то в этой ветке! Я туда зимой ездил, но до места "Х" не добрался, застрявший нисан задержал!

Туда сейчас очень легко проехать если тока до озера,до шашлыка,не интересно многим.А вот если опять замутить прогулку через лес вокруг, :blush: я лично зимой так и уехал без шашлыков в 6 вечера,да по моему все наши уехали голодные :biggrin: Так что в лесу должно быть интересно. :blush:

Опубликовано

Ага,выходной понедельник,странно. :blush::wacko:

Ой блин.... , забыл что дни "перенесли" :biggrin:

Опубликовано

не не туда, не к церкви и к шалашу! В другое место! Здесь нет чет ссылки, не нашел! Щас на китайском попробую найти! Но помоему не туда про что ты говоришь! Там еще мимо какого то красивого здания проезжаеш, не то посольство ни то че!

Опубликовано

Туда сейчас очень легко проехать если тока до озера,до шашлыка,не интересно многим.А вот если опять замутить прогулку через лес вокруг, :blush: я лично зимой так и уехал без шашлыков в 6 вечера,да по моему все наши уехали голодные :biggrin: Так что в лесу должно быть интересно. :blush:

будет лучше, чтоб желающие могли легко проехать до шашлыка, не желающие - с прогулкой через лес на своей усмотрение

Опубликовано

chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=37789&highlight=

во, нашел, вот сюда! рыбалка может будет, грязь там найти можно! брошеные постройки есть! да и природа там хорошая!

Опубликовано

будет лучше, чтоб желающие могли легко проехать до шашлыка, не желающие - с прогулкой через лес на своей усмотрение

Дело в том, что в большинство мест, куда могут проехать наши супервнедорожники в стандарте, так же легко проезжают четкие местные пацаны на зубилах с бумциком и семками.

Мы с Кубой и НСА - за Оку. Очень красивое, тихое и просторное место на берегу. Зубилы не проходят гарантированно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...