Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:biggrin: со здоровьем ок, живу не в пятиэтажке.

Опубликовано

Доброго дня всем!

Форумчане, хотим в эти выходные доехать до д. Чулково Раменский р-на на МР, расчехлить спининги! Никто не хочет? Может кто-то уже куда-нибудь выбирался, напишите :)

• +1 1
Опубликовано (изменено)

москва и область -поехали прокатимся в воскресенье грядущее, место старта -калужка-бетонка( их пересечение)35 км от мкад , движение по ЛЭП, затем по старинной дороге(реально хайвей)за лакокрасочное покрытие можно не беспокоиться,дорога широкая через лес, в лесу прудик , прокатано в среду. подробнаЯ информация и фото завтра.покатушка совместно с chinamobil.ru.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

сток по колее проедет(на 31.5 колёсах зимних ехал по целине, без проблем. не копал лопатой не лебедился), встреча в 10-30------11-00 у макдака в троицке.программа7 программа стандартная, прокатится,пообщаться.воздухом подышать ,посмотреть окружающуюдейтвительность, мяса поесть.

Опубликовано (изменено)

53c1a0b511b7.jpg

77721a3121db.jpg

680418ea3ee2.jpg

58aac0593785.jpg

фото здесь,всё что видели и где ехали,фотать некому было

Опубликовано (изменено)

i-1498.jpg кто тут живёт не смотрели :) но в воскрсенье заглянем

старт А промежуточная точка В тут смотреть, и далее едем

Опубликовано

i-1498.jpg кто тут живёт не смотрели :) но в воскрсенье заглянем

старт А промежуточная точка В тут смотреть, и далее едем

блин а у меня дача в конаково))) а машина на переварке((( так жалко(((

маршрут классный особенно летом после дождя)))

Опубликовано (изменено)

вить место встречи поподробней

калужское шоссе,г Троицк, стоянка у макдональдс,время 10-30 11-00,в воскресенье 25 марта.

Опубликовано

вить место встречи поподробней

калужское шоссе,г Троицк, стоянка у макдональдс,время 10-30 11-00,в воскресенье 25 марта.

принято

Опубликовано

присоединяюсь (точнее 2)

может еще товарищи подтянуться, но не факт

Опубликовано

эх, а тоже поеду. хоть разок с народом скататься, тем более что говорят сток пройдет (пройдет? у мну просто пороги стоят, чуть занижается просвет),

да и подмерзло немного все ))

Опубликовано

народ, какой канал сб и портативок для связи? ну и киньте в личку кто нить телефон, кто точно поедет и на макдаке будет

Опубликовано (изменено)

Я с вами!!!!!!!!!!

ок. Thunder Truck в личку кинул контакты

Опубликовано

эх, а тоже поеду. хоть разок с народом скататься, тем более что говорят сток пройдет (пройдет? у мну просто пороги стоят, чуть занижается просвет),

neon сказал приедет, так что вытащит твой рп :)

Опубликовано (изменено)

neon сказал приедет, так что вытащит твой рп :)

вытащить то он вытащит, я не сомневаюсь, главное чтоб при этом мои красивые кетайские подножки там же не остались )))))))))))

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

тел мой 89037300857. а про пороги - прапорщик ездит в грязь-пороги на месте,а в снегу то им что будет? гор оврагов.ям нет. пни не торчат, брёвен поперёк лежащих нет. веток торчащих нет.

Опубликовано

тел мой 89037300857. а про пороги - прапорщик ездит в грязь-пороги на месте,а в снегу то им что будет? гор оврагов.ям нет. пни не торчат, брёвен поперёк лежащих нет. веток торчащих нет.

я не знаю как у него, а у меня подножки на уголках крепятся, соотв-но под каждым порогом по 3 штуки и у каждого уголка 4 см смотрят вниз поперек хода, цепляться ими хорошо ))

Опубликовано

прокатились - не то слово...

2 круга нарезали почти :)

В следующий раз все-таки неплохо совместить с шашлыкингом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...