Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а енто зайтра типо?зайтра не смогу ибо работаю...чот я невнимтельно почитал крайние посты :biggrin:

Значит на Каховской.

Опубликовано

тогда сидите дома у зомби ящика, пейте горячий чай и лопайте мандарины )

А я только что с ночной разведки...

23:30 встретил ниву с чайником, мичура все больше становится популярным местом для джиперских романов.

23:47 появился лексус, не первый ночной посититель на мичуре из пародистых внедорожников.

Прощупывание льда показало, то что все самые глубокие лужи промерзли до самого дна, за исключением речьки вонючки.

Я думаю пришла пора бывалым форумчанинам забраться в ниваленд.

Хочу передать послание от модешьщиков всем джиперам, "не будьте свиньями, не надо кататься по трассе для модельных соревнований", люди в постройку вбухивалии реальные бабки.

Опубликовано

тогда сидите дома у зомби ящика, пейте горячий чай и лопайте мандарины )

23:30 встретил ниву с чайником, мичура все больше становится популярным местом для джиперских романов.

23:47 появился лексус, не первый ночной посититель на мичуре из пародистых внедорожников.

Прощупывание льда показало, то что все самые глубокие лужи промерзли до самого дна, за исключением речьки вонючки.

Я думаю пришла пора бывалым форумчанинам забраться в ниваленд.

Хочу передать послание от модешьщиков всем джиперам, "не будьте свиньями, не надо кататься по трассе для модельных соревнований", люди в постройку вбухивалии реальные бабки.

http://www.tracktravel.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=6&TID=230&MID=4642&result=reply#message4642 енто явно не зомбоящик

Опубликовано

Жаль что народ так и не приехал. Alex1977 огромнейшее спасибо за тест-драйв!

Опубликовано (изменено)

Жаль что народ так и не приехал. Alex1977 огромнейшее спасибо за тест-драйв!

Да всегда подалуйста! Определяйся и покупай. Ждем в наших рядах.

А там действительно все укатанно, но если ближе к "говнюшке", то там интереснее :biggrin:

После нас там Jeepеры катались

Изменено пользователем Alex1977
Опубликовано

..

..

Николай, твой Уазка с Нивой роман закрутил? :biggrin:

Ежели маленькие лапландеры у них появятся, возьму одного в добрые руки..

:)

Опубликовано

..

..

Николай, твой Уазка с Нивой роман закрутил? :biggrin:

Ежели маленькие лапландеры у них появятся, возьму одного в добрые руки..

:)

Сер, вы наверно меня не так поняли.

Опубликовано

Ты говорят домой на тросе ехал? У меня то же были не нужные приключения az

Клевета... даже наооборот я почти весь остаток тянул нисан террано пикап... так как он разувался каждые 10 минут... а так супер...

рация твоя у мня!

Опубликовано

Ну привет чесной компании, принимайте в вашу ветку теперь я у вас тут постоянным гостем буду!!! :)

У вас что не ссылка, то покатушки с фанатическими наклонностями, а так чтоб просто куда нибудь выехать, ну скажем снега по серидину колеса :) вы выбираетесь!? поскольку машинка пока только в стоке, ни резинки шипко большой и зубастой не лебедочки пока нет! :)

Опубликовано (изменено)

Ну привет чесной компании, принимайте в вашу ветку теперь я у вас тут постоянным гостем буду!!! :(

У вас что не ссылка, то покатушки с фанатическими наклонностями, а так чтоб просто куда нибудь выехать, ну скажем снега по серидину колеса :ph34r: вы выбираетесь!? поскольку машинка пока только в стоке, ни резинки шипко большой и зубастой не лебедочки пока нет! :)

Приветы!!

Изменено пользователем lexei
Опубликовано

Ну привет чесной компании, принимайте в вашу ветку теперь я у вас тут постоянным гостем буду!!! :(

У вас что не ссылка, то покатушки с фанатическими наклонностями, а так чтоб просто куда нибудь выехать, ну скажем снега по серидину колеса :ph34r: вы выбираетесь!? поскольку машинка пока только в стоке, ни резинки шипко большой и зубастой не лебедочки пока нет! :)

Хочеш можно вечерком покататся возле твоего района по заповеднику елок...(ечли че у мня брелоком буш) :P

Опубликовано (изменено)

Окейно, нужно подумать, стропа и шаклы есть, чтоб брелок не потерялси :(:ph34r:

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)

Ну поехали в Воскресенск на карьеры уже. Проезжабельно. :biggrin:

приветы Петро!поехали.когда?

Изменено пользователем lexei
Опубликовано

я пас. В субботу поеду в сервис, вроде ремешок подсвистывает на холодную.

Опубликовано

Я тоже. Дочка не захотела второй год день рожденья в поле устраивать. В прошлом году в пещеру сходили, и хватит.

Опубликовано

Несколько раз ездил с этими ребятами: http://www.tracktravel.ru.

Поеду и сейчас: Заруба на нефтепроводе 11.02.12года.

Отличительная особенность: не важно, сколько градусов, сколько народу - едут всегда. На неделе только одна пятница. В отличие от некоторых :biggrin:

Плюсы: надежные, отзывчивые люди.

Минусы: парк - подготовленные УАЗики и т.п. Т.е. когда у них покатушка "для подготовленных", нам там ловить особо нечего. Разве что если совсем сухо/морозно. А когда "стандарт" - ехать по шоссе 60-70км/ч то же тоскливо.

Опубликовано (изменено)

всем прывет. а как насчёт покатухи совместно с другим клубом? автомобили схожей конструкции и подготовки(если таковые имеются). 3 марта , в районе с Красная пахра, калужское шоссе 30км от мкад.покатушка лайт(точно, не тракт :biggrin: )определено место лагеря. всё действо происходить будет вокруг (соответственно можно просто приехать посмотреть,мяса поесть.пообщаться). можно и подготовленным найти интерес по куда хочется :) . вопрос-мониторинг пока.(договорённость с иноклубом уже есть)

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

..покатушка лайт(точно, не тракт :ph34r: )..

:biggrin::)

Опубликовано

..покатушка лайт(точно, не тракт :ph34r: )..

:biggrin::)

вам страшно? вы боитесь? вам было очень тяжело на тракте?если так то это точно не для Вас.если причина в другом-не утруждайте себя.

Опубликовано

У меня лебедка умерла, поэтому я никуда не поеду :)

А Тракт, имхо, был вполне себе лайт :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...