Alex1977 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а енто зайтра типо?зайтра не смогу ибо работаю...чот я невнимтельно почитал крайние посты Значит на Каховской.
Seel Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 тогда сидите дома у зомби ящика, пейте горячий чай и лопайте мандарины ) А я только что с ночной разведки... 23:30 встретил ниву с чайником, мичура все больше становится популярным местом для джиперских романов. 23:47 появился лексус, не первый ночной посититель на мичуре из пародистых внедорожников. Прощупывание льда показало, то что все самые глубокие лужи промерзли до самого дна, за исключением речьки вонючки. Я думаю пришла пора бывалым форумчанинам забраться в ниваленд. Хочу передать послание от модешьщиков всем джиперам, "не будьте свиньями, не надо кататься по трассе для модельных соревнований", люди в постройку вбухивалии реальные бабки.
Don Varlon Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 тогда сидите дома у зомби ящика, пейте горячий чай и лопайте мандарины ) А я только что с ночной разведки... 23:30 встретил ниву с чайником, мичура все больше становится популярным местом для джиперских романов. 23:47 появился лексус, не первый ночной посититель на мичуре из пародистых внедорожников. Прощупывание льда показало, то что все самые глубокие лужи промерзли до самого дна, за исключением речьки вонючки. Я думаю пришла пора бывалым форумчанинам забраться в ниваленд. Хочу передать послание от модешьщиков всем джиперам, "не будьте свиньями, не надо кататься по трассе для модельных соревнований", люди в постройку вбухивалии реальные бабки. http://www.tracktravel.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=6&TID=230&MID=4642&result=reply#message4642 енто явно не зомбоящик
AndrewB Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Жаль что народ так и не приехал. Alex1977 огромнейшее спасибо за тест-драйв!
Alex1977 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Жаль что народ так и не приехал. Alex1977 огромнейшее спасибо за тест-драйв! Да всегда подалуйста! Определяйся и покупай. Ждем в наших рядах. А там действительно все укатанно, но если ближе к "говнюшке", то там интереснее После нас там Jeepеры катались Изменено 28 января, 2012 пользователем Alex1977
xline1 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 .. А я только что с ночной разведки... 23:30 встретил ниву с чайником, мичура все больше становится популярным местом для джиперских романов. .. Николай, твой Уазка с Нивой роман закрутил? Ежели маленькие лапландеры у них появятся, возьму одного в добрые руки..
neon416 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 http://www.tracktravel.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=6&TID=230&MID=4642&result=reply#message4642 енто явно не зомбоящик Ты говорят домой на тросе ехал? У меня то же были не нужные приключения
Seel Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 .. А я только что с ночной разведки... 23:30 встретил ниву с чайником, мичура все больше становится популярным местом для джиперских романов. .. Николай, твой Уазка с Нивой роман закрутил? Ежели маленькие лапландеры у них появятся, возьму одного в добрые руки.. Сер, вы наверно меня не так поняли.
Don Varlon Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 http://www.tracktravel.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=6&TID=230&MID=4642&result=reply#message4642 енто явно не зомбоящик Ты говорят домой на тросе ехал? У меня то же были не нужные приключения Клевета... даже наооборот я почти весь остаток тянул нисан террано пикап... так как он разувался каждые 10 минут... а так супер... рация твоя у мня!
Aleksks Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну привет чесной компании, принимайте в вашу ветку теперь я у вас тут постоянным гостем буду!!! У вас что не ссылка, то покатушки с фанатическими наклонностями, а так чтоб просто куда нибудь выехать, ну скажем снега по серидину колеса вы выбираетесь!? поскольку машинка пока только в стоке, ни резинки шипко большой и зубастой не лебедочки пока нет!
lexei Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ну привет чесной компании, принимайте в вашу ветку теперь я у вас тут постоянным гостем буду!!! У вас что не ссылка, то покатушки с фанатическими наклонностями, а так чтоб просто куда нибудь выехать, ну скажем снега по серидину колеса вы выбираетесь!? поскольку машинка пока только в стоке, ни резинки шипко большой и зубастой не лебедочки пока нет! Приветы!! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем lexei
Don Varlon Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну привет чесной компании, принимайте в вашу ветку теперь я у вас тут постоянным гостем буду!!! У вас что не ссылка, то покатушки с фанатическими наклонностями, а так чтоб просто куда нибудь выехать, ну скажем снега по серидину колеса вы выбираетесь!? поскольку машинка пока только в стоке, ни резинки шипко большой и зубастой не лебедочки пока нет! Хочеш можно вечерком покататся возле твоего района по заповеднику елок...(ечли че у мня брелоком буш)
Aleksks Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Окейно, нужно подумать, стропа и шаклы есть, чтоб брелок не потерялси Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Aleksks
SPV1969 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну поехали в Воскресенск на карьеры уже. Проезжабельно.
lexei Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ну поехали в Воскресенск на карьеры уже. Проезжабельно. приветы Петро!поехали.когда? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем lexei
lexei Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Народ!в субботу на карьеры в Воскресенск едем?
Bamsi Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 я пас. В субботу поеду в сервис, вроде ремешок подсвистывает на холодную.
SPV1969 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я тоже. Дочка не захотела второй год день рожденья в поле устраивать. В прошлом году в пещеру сходили, и хватит.
neon416 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Несколько раз ездил с этими ребятами: http://www.tracktravel.ru. Поеду и сейчас: Заруба на нефтепроводе 11.02.12года. Отличительная особенность: не важно, сколько градусов, сколько народу - едут всегда. На неделе только одна пятница. В отличие от некоторых Плюсы: надежные, отзывчивые люди. Минусы: парк - подготовленные УАЗики и т.п. Т.е. когда у них покатушка "для подготовленных", нам там ловить особо нечего. Разве что если совсем сухо/морозно. А когда "стандарт" - ехать по шоссе 60-70км/ч то же тоскливо.
cubinezz Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) всем прывет. а как насчёт покатухи совместно с другим клубом? автомобили схожей конструкции и подготовки(если таковые имеются). 3 марта , в районе с Красная пахра, калужское шоссе 30км от мкад.покатушка лайт(точно, не тракт )определено место лагеря. всё действо происходить будет вокруг (соответственно можно просто приехать посмотреть,мяса поесть.пообщаться). можно и подготовленным найти интерес по куда хочется . вопрос-мониторинг пока.(договорённость с иноклубом уже есть) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем cubinezz
xline1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ..покатушка лайт(точно, не тракт )..
cubinezz Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ..покатушка лайт(точно, не тракт ).. вам страшно? вы боитесь? вам было очень тяжело на тракте?если так то это точно не для Вас.если причина в другом-не утруждайте себя.
urisan Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня лебедка умерла, поэтому я никуда не поеду А Тракт, имхо, был вполне себе лайт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти