Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

покатались сегодня на мичуре пообщались с соклубниками заодно и шашлыка поели добавилось много хороших впечатлений добавили еще и на на мойке -узкоглазые мойщики закрыли машину а ключики то в машине оставили в итоге мойка обошлась в 1300 в мою пользу- (оплатили такси за вторыми ключами +мойка бесплатно)

Изменено пользователем lexei
Опубликовано

вспомнл что регистратор надобно бы включить только когда на поляну спускались а самое интересное пропустил((( http://www.youtube.com/watch?v=sXLkBg3A5yc все чем богаты)))

Опубликовано

вспомнл что регистратор надобно бы включить только когда на поляну спускались а самое интересное пропустил((( http://www.youtube.com/watch?v=sXLkBg3A5yc все чем богаты)))

Ну если так кататся, без икстриму, то и я не против.

Бампера жалко!

Опубликовано (изменено)

Бампера жалко!

это просто спускались на поляну где шашлыкинг.

Изменено пользователем lexei
Опубликовано

добавили еще и на на мойке -узкоглазые мойщики закрыли машину а ключики то в машине оставили

За ключами должен хозяин следить, а не мойщики! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Бампера жалко!

это просто спускались на поляну где шашлыкинг.

Самое прикольное - что видео снято в прошлом)) Если посмотреть на время и дату - то понимаешь, что научная фантастика существует))))

А шашлычок на славу удался!!! :biggrin:

Изменено пользователем SirotaIvan
Опубликовано

Самое прикольное - что видео снято в прошлом)

А оно бывает в чем-то другом? :biggrin:

Опубликовано

Самое прикольное - что видео снято в прошлом)

А оно бывает в чем-то другом? :biggrin:

Ну сегодня на дворе как ноябрь, а на видео - апрель месяц, да и время 10 часов вечера)))

Как потом любимым женщинам объяснять , что на встрече был, а не у .......?!))))

Опубликовано

Ну сегодня на дворе как ноябрь, а на видео - апрель месяц, да и время 10 часов вечера)))

видеорегистратор мадэ ин чайна! так что постоянно меняющаяся дата это совершенно нормально)))

Опубликовано

видеорегистратор мадэ ин чайна! так что постоянно меняющаяся дата это совершенно нормально)))

Ну договорились!!! Буду всё на китайцев валить!!!

" Дорогая, я вчера на встрече был, только китайцы всё равно виноваты!" :biggrin:

Опубликовано

Всем привет! :blush:

Отлично вчера встретилсь, жаль мне так рано уезжать надо было. Но Мичура до последнего не хотела отпускать :biggrin:

Кстати, на этом мои приключения вчера не закончились ;)

Всем спасибо, очень приятно было со всеми познакомиться :ph34r: Встретили тепло и радушно :( Жаль шашлык так и не попробовала.

Вот ссылка на фотки в файлообменнике az

26.11.11 Бегемотиководы.rar

Опубликовано

Тоже жаль что пришлось уехать. Надо повторить. :biggrin:

Опубликовано

Всем привет! :blush:

Отлично вчера встретилсь, жаль мне так рано уезжать надо было. Но Мичура до последнего не хотела отпускать :biggrin:

Кстати, на этом мои приключения вчера не закончились ;)

Всем спасибо, очень приятно было со всеми познакомиться :ph34r: Встретили тепло и радушно :( Жаль шашлык так и не попробовала.

Вот ссылка на фотки в файлообменнике az

Мда, весело получилось. У нас теперь исчо один "реальный пацан" имеется. :) Кстати, Жень, выкладывай фотки лучше не в файлообменник, а на фоторесурс какой-нибудь. А сюда в качестве затравочки одну фоту какую-нибудь, а на остальное ссылку.

Опубликовано

покатались сегодня на мичуре пообщались с соклубниками заодно и шашлыка поели добавилось много хороших впечатлений добавили еще и на на мойке -узкоглазые мойщики закрыли машину а ключики то в машине оставили в итоге мойка обошлась в 1300 в мою пользу- (оплатили такси за вторыми ключами +мойка бесплатно)

Лех, а чего с рулем, не смотрел еще?

Опубликовано

Всем привет! :blink:

Отлично вчера встретилсь, жаль мне так рано уезжать надо было. Но Мичура до последнего не хотела отпускать B)

Кстати, на этом мои приключения вчера не закончились :)

Всем спасибо, очень приятно было со всеми познакомиться :) Встретили тепло и радушно :) Жаль шашлык так и не попробовала.

Вот ссылка на фотки в файлообменнике :)

Женечка, так поведай нам, что такое может ещё произойти апосля замены колеса? Ну то что у Лёхи машину мыли долго - я не удивляюсь, но что с тобой то могло ещё произойти?? Или упавший в обморок от вида чуть заляпанной машины господин полицейский?? Дафай колись, мы до новостей тут очень падки!!

Опубликовано (изменено)

Для тех, кому лень качать B)

Все начиналось тихо и мирно.. Стояли, болтали, хвастались..

d116cda331f9t.jpg

Так:

f39ec60394d3t.jpg

Так:

f3c3bdc27703t.jpg

А некоторые даже вот так :blink:

1e5225992dc1t.jpg

И тут появился ОН! Про него складывали легенды, о нем мечтали тысячи женщин, BlackTager, собственной персоной! (КПД - 2 подвига в час :) )

df4dfd582516t.jpg

В это время, тихо и незаметно появилась другая легенда.. Его имя упоминается только шепотом и с благоговением..

5e1f6b540940t.jpg

Посмотреть на легенду пришло много народу:

97d432ebd431t.jpg

Толпа требовала зрелищ :)

3ecc73cf176bt.jpg

Он не заставил всех ждать:

1c17955d3cect.jpg

13a29037fcdbt.jpg

9292238a3925t.jpg

Зеваки все не унимались: "Попкорну нам!" :)

fbed3acc8e4dt.jpg

А вот и попкорн :)

ff1bec837071t.jpg

Вам все мало? Вот еще:

a6d5f7b20e62t.jpg

2a3888e7b557t.jpg

da48d7c00094t.jpg

Научив жизни глупого малыша, Герой тихонько удалился :)

719099c9aabct.jpg

Но сказка на этом не заканчивается! Был еще долгий день, пробки, дождь, вредные продюсеры и ДТП :) Малыш не сильно пострадал :)

Изменено пользователем gra4onok
Опубликовано (изменено)

после ТО решил все таки проскочить на мичуру, глянуть наконец то на легендарное место, хотя по такой погоде думал там вообще никого не будет, да и приехал уже ближе к 15 из за пробок. ан нет, самые стойкие и сильно хотящие шашлыка все таки приехали )) жалко дождь не давал толком пообщаться и не смог надолго задержаться ((

а с зимней резиной в грязь даже и соваться не стал.

я думаю, как только выпадет снега нормально, надо будет повторить сбор ))

а вообще по снежку можно будет еще организоваться в какие нить заброшенные военные части под москвой, типа позиций и городков от зенитных частей и т.п. ))

п.с. спасибо грачонку за фото, хоть кто то догадался с собой фотик взять )))

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю организацию встречи по снежку B)

И военные части тем более :blink:

P.S. Фотик действительно пригодился :) Несмотря на дождь :)

Изменено пользователем gra4onok
Опубликовано

Ну например следующие выходные можно провести на полигоне в Бронницах. Там не далече есть еще заброшенный толи лагерь, толи ДО Уголек называется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...