Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

п.с. дайте уже координаты точки встречи (заправки бп) 28 утром, чтоб в навигатор забить и не париться..

Да не нужны тебе координаты , выезжаешь на Н. Ригу и смотри на правую сторону пока будешь ехать. Будет первая, да и кажется единственная заправка ВР . Она есть и с левой стороны, которая увидится первой. Там же и автосалон Мейджер. Обычно там и собираемся, когда едем в том направлении.

Опубликовано

я 28 подтянусь ближе к обеду скорее всего.возьмк котелок и треногу,мангал,уголь,посуду.Буду скорее всегосо штурманом

Опубликовано

п.с. дайте уже координаты точки встречи (заправки бп) 28 утром, чтоб в навигатор забить и не париться..

Да не нужны тебе координаты , выезжаешь на Н. Ригу и смотри на правую сторону пока будешь ехать. Будет первая, да и кажется единственная заправка ВР . Она есть и с левой стороны, которая увидится первой. Там же и автосалон Мейджер. Обычно там и собираемся, когда едем в том направлении.

там какое то кольцо после мкада на ново риге есть. заправка после него или до?

Опубликовано

там какое то кольцо после мкада на ново риге есть. заправка после него или до?

Дальше, кольцо - это развязка Крсногорск,Ильинское ш., обратно в Мск. От него ещё около 4 км.

Опубликовано
Список участников (предварительный) покатушек "Сычёвские карьеры":

27 мая (пятница 21:00 - 21:30, 9 км. Новорижского ш. около Автосалона Major)

1) Lvowich

2)..

28 мая (суббота 5:00 - 5:30, 9 км. Новорижского ш. около Автосалона Major)

1)Zaxar1984 +жОна+друг+сосед

2)Шплинт +жОна+?

3)Шериф +жОна+?

4)WARELIK +жОна+?

5)volchara +?

6)Thunder Truck +3 штурмана с пивом

7)..

28 мая, вторая половина дня-вечер (видимо сразу на место)

1) xline1: супруга+дочь+лабр (вероятность быть 70%)

2)..

сколько вообще народу то собирается, машин 10 то наберется хоть?

так главное - качество, а не количество.. :biggrin:

Опубликовано

А вот что даёт Гисметео : http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/

В реалиях сравнивали? Совпадает? А то, и на "мыле" уже похолоданием пугают.... :biggrin:

У нас как обычно, точный прогноз погоды на завтра, слушайте и смотрите послезавтра :biggrin:

Опубликовано

записывайте на 28,утром поеду на развал и торсы,думаю к обеду-послеобеду подтянемсо :biggrin: я+штурман

Опубликовано

Парни, извинете, что не по теме, но не помните кто у нас на форуме постил, что работает в тех. центре, где грамотно делают сход-развал. Где то на Тимирязевской что ли? Мля был тел. этого чела, куда делся? Шайтан , не иначе.Хочу перед Вартовском заехать подрегулировать. У него кажется в НИК(е) были буквы SY.

Опубликовано

Парни, извинете, что не по теме, но не помните кто у нас на форуме постил, что работает в тех. центре, где грамотно делают сход-развал. Где то на Тимирязевской что ли? Мля был тел. этого чела, куда делся? Шайтан , не иначе.Хочу перед Вартовском заехать подрегулировать. У него кажется в НИК(е) были буквы SY.

Кирилл_SY вроде

Опубликовано

Нашёл, спасибо.Кирилл_SSY.

Опубликовано

А я всеж с вами еду. Так что когда выезжаем? Я б в пятницу лучше вырвался.

Опубликовано (изменено)

1) Lvowich

2) SPV1969

3) SIT

4) е 408 хе99

1)Zaxar1984+жОна+друг+сосед

2)Шплинт+жОна+?

3)Шериф+жОна+?

4)WARELIK+жОна+?

5)volchara+?

6)Thunder Truck+3 штурмана с пивом

7)

8)

9)

10)

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

если я правильно думаю, то это Кирилл из sun-auto.ru или sun-avto.ru как то так..

но все вопросы надо с ним сначала согласовывать и стоимость, а то делают то нормально, но мастера приемщики то ли по неграмотности, то ли еще по какой причине в прошлый раз мне цену на штуку завысили, я отписывался в ветке про сервисы... если какие расходники там будете менять - везите все с собой цены на запчасти, масла и т.п. там неприличные... стоимость работ - в среднем по больнице.

машину знают.нормально регульнуть сход развал можно еще в автостарте на нижнелихоборском, там холроший современный стенд, желательно попасть на слесаря Павла (Новиков вроде фамилия)

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

Меня предварительно тож на пятницу пишите,днем наверное поеду.

Опубликовано

Ура, Саня едет! :biggrin:

Опубликовано

Ура, Саня едет! :biggrin:

az:biggrin:

Опубликовано

Привет,карандоводы!Уменя выходные с вечера четверга по субботу вечер.Могу поехать в четверг.Кто может отзовитессь.Если нет, то поеду со всеми. я с семьёй.А где последняя остановка?Мы первый раз.Чего брать,чтоб повеселиться?Рады познакомиться.

Опубликовано

Привет,карандоводы!Уменя выходные с вечера четверга по субботу вечер.Могу поехать в четверг.Кто может отзовитессь.Если нет, то поеду со всеми. я с семьёй.А где последняя остановка?Мы первый раз.Чего брать,чтоб повеселиться?Рады познакомиться.

Львович собирался выехать раньше других, постучись к нему. Основная масса, похоже, подтянется рано утром в субботу. :biggrin:

Опубликовано

1) Lvowich

2) SPV1969

3) SIT

2)Шплинт+жОна+?

3)Шериф+жОна+?

4)WARELIK+жОна+?

5)volchara+?

7)

8)

9)

10)

если шплинт-это я то я собирался в пятницу. но все зависит от погоды, ибо с детём малым

Опубликовано

Спасибо всем, а в особенности нашему проводнику, за какоку! Было здорово, бездорожье - идеальное. Прекрасно показало, на что способны взаимовыручка, МТшка и собственный здравый смысл :biggrin:

Про поломанный карлсон на РП, поподробней, пожалуйста.

Видимо что-то попало в него, поломало лопасти и заклинило крыльчатку обломками. Не исключаю, что это из-за воды. Мотор сгорел, предохранитель сгорел.

Сейчас катаюсь без карлсона.

Мораль: перед даже незначительными бродами кондиционер надо выключать, предохранитель на 30А (коробочкой) с собой иметь обязательно, на перспективу думать о ручном отключении кулеров.

Можно каталожный номер этого предохранителя? Сгорел. Но не на куллере, а такойже на пуске движка... Ща без кулерного катаюсь.

Опубликовано

1) Lvowich

2) SPV1969

3) SIT

4) е 408 хе99

2)Шплинт+жОна+?

3)Шериф+жОна+?

4)WARELIK+жОна+?

5)volchara+?

7)

8)

9)

10)

Меня в пишите.С числом определюсь в четверг.Пока один.

З.Ы.На обратном пути заедим :biggrin: ? http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=16382

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...