Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу таки торсионы накрутить и развал сделать ели деньги будут.(на Кулакова вроде делают)

Езжай на Стахановскую, там точно делают, а на Кулакова с тебя три шкуры сдерут, по старой памяти как дилеры

Опубликовано

да вот мне чел писал что на Кулакова подешевле чем на Стахановской.сорри за офтоп :wacko:

Опубликовано (изменено)

да вот мне чел писал что на Кулакова подешевле чем на Стахановской.сорри за офтоп :biggrin:

Стахановские берут запчасти с кулакова :wacko:

Ой, тут пишите про сход-развал. Извиняюсь :biggrin:

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

Волоколамск,это город воинской славы и по окраинам этого славного города много всего интересного и по сему есть маза покататься по достопримечательностям с фотиками и камерами! У нас найдутся и танки и пушки знаменитые великаны Панфиловцы и многое другое! чуть позже скину фото всего этого!

да вот мне чел писал что на Кулакова подешевле чем на Стахановской.сорри за офтоп :biggrin:

Стахановские берут запчасти с кулакова :wacko:

Ой, тут пишите про сход-развал. Извиняюсь :biggrin:

Дим подтяни человеку торсы,чё он будит по москве кататься зря!

Опубликовано

Я подтяну, но все равно на сход развал надо

Опубликовано

Благодарен,но вот лучше все до кучи сделать ибо совсем на пузе и колесья в разные стороны.Да главное чтоб деньги были тогда буду записывацо на регулировку.Извиняйте модеры за техоффтоп некоторый тута :wacko:

Опубликовано

Парни, хорош нелепую возню разводить!

Негатива и так в жизни предостаточно.. Одно дело - конструктивный спор, другое межстрочные подколки и прочая возня.

Заголовок темы - "Встречи в Москве", т.е.обсуждаются встречи и не более, для флуда есть отдельный раздел и достаточное количество тем в нём. Также помним о Правилах форума:

5.8. Сообщения в ветке должны соответствовать теме.

5.11. Запрещается обмениваться личными сообщениями в теме.

6.3. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума.

6.4. В форуме недопустим переход на личности.

Очень грустно смотреть на непонятные склоки. :wacko:

Андрей, какие склоки? :biggrin: Флудим - да...., подкалываем друг-друга - да....., но никаких склок и в помине! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Немного о достопримечательностях:Есенин,усадьба Есенина,Ярополец,Самый старый монастырь мос.обл.Теряево,

Панфиловцы,памятник сапёрам и просто танк и пушка.

7rjjWsJa.jpg

nWe3jY02.jpg

r8B1UXkV.jpg

ehVKUk4w.jpg

yh731Twm.jpg

NEVrw8GS.jpg

EanX1JJY.jpg

OXy1g36U.jpg

8474qYpF.jpg

Изменено пользователем zaxar1984
Опубликовано

Захар, а это ты так наколеясил? :wacko::biggrin:

EanX1JJY.jpg

Опубликовано

Я сам себе до упора натянул, приехал на сход-развал, посмотрели, сказали Вам уже ни чем не поможешь. :biggrin: Только если пристрелить, как загнанную лошадь. :biggrin: Ни чо второй год езжу и нормуль. И резина целая. :wacko:

Опубликовано

Красотища.....хотел бы побывать там....

Подтягивайся! И народ с Ярика еще захвати.

Опубликовано (изменено)

Ещё немного фото карьеров

saT2Dk7C.jpg

SG2yfttT.jpg

RVV709Ui.jpg

TNJQjdWq.jpg

1C4wYKUC.jpg

tpSjeSw8.jpg

1tHUTkXD.jpg

95qX6mYH.jpg

XZr9lRQw.jpg

А вот схема проезда от риги до места сбора опоздавших:тех кто добираться будут сами!

Доезжают до моста и звонят мне:8-926-827-61-00 или 8-916-954-21-44 Захар

vyc1O2U1.jpg

Изменено пользователем zaxar1984
Опубликовано

Захар а чо это за дывна рыбина на фото? :wacko:

самоходка немецкая что на фото со шведскими подшипниками.30 с лишним лет в болоте пролежала а катки крутяцо как новые.вот это железо

Опубликовано

А это чё, последствия фукусимы или чернобыля?

RVV709Ui.jpg

Опубликовано

Захар а чо это за дывна рыбина на фото? :biggrin:

самоходка немецкая что на фото со шведскими подшипниками.30 с лишним лет в болоте пролежала а катки крутяцо как новые.вот это железо

Эта самоходка,это памятник советским сапёрам.Найдена была на самом деле в болотах под волоком! А ты про неё откуда знаешь?

А это чё, последствия фукусимы или чернобыля?

RVV709Ui.jpg

Я знал,что это фото не останется незамеченным!!! :wacko: Я про это фото расскажу завтра вечером,что бы больше народу заинтриговать! :biggrin:

Опубликовано

Я знал,что это фото не останется незамеченным!!! :wacko: Я про это фото расскажу завтра вечером,что бы больше народу заинтриговать! :biggrin:

Серёга stiz, вообще вот такого нашёл

1229519650_001.jpg

Опубликовано

Мля, мунтант какой то. И счастливый маниаг. :wacko:

Опубликовано

Этот мутант похож на горбушу или зубатка, как-то так. :wacko:

Опубликовано

Да будет вам...., а Валерка мог бы и поаккуратнее фотошопом пользоваться :wacko:

Опубликовано

Захар,мне про эту самоходку дед рассказывал,он в тех краях в 41-м воевал с немцем....сам горел в БТ-7...много таких самоходок по болотам да вдоль дорог пожженых да подбитых он видал...А потом я когда маленький был мы с дедом и батей моим ездили в Волоколамск и останавливались возле памятника и крутили катки и ленивцы у самоходки,мне запомнился удивидельно легкий ход....Вот так Швеция помогала нецам во время войны...СКФ они очееень долгоиграющие...Сорри за небольшое отступление :wacko:

Опубликовано

Да будет вам...., а Валерка мог бы и поаккуратнее фотошопом пользоваться :wacko:

А при чём тут я, я вообще не умею этим фотожопом пользоваться, это Серёга stiz нашёл на просторах инета.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...