Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть еще такие варианты, осмотренные, но непокоренные. Тут не карьер, тут думать надо :rolleyes:

Сам себе и ответил. Для организации такой поездки надо осмотреть местность, организовать пару прокаток. Проверить возможности проезда стоку. И только потом подумать об экспедиции.

Опубликовано

надо чтоб местные обкатали!!! Есть там кто из наших? накатывать под сток нет смысл, пусть хоть для подготовленных накатают.

Опубликовано

БАЛьшой моторольский человек.

В смысле размеров или должности? :rolleyes:

Должности.

Опубликовано

Я так смотрю все "избаловались" на дальняк покататься..... :P Мичуру уже игнорируют :rolleyes: ...... Может есть желающие (вот так спонтанно) на "скалу совета" посмотреть, перспективы на дальнейшее обсудить?

С удовольствием-бы ! Да работа , мать-мать-мать :biggrin: Сань , а на 28 нет желания преобщится к "прекрасному"? Захар фоты интересные выклал az:biggrin:

Опубликовано

Я так смотрю все "избаловались" на дальняк покататься..... :P Мичуру уже игнорируют :rolleyes: ...... Может есть желающие (вот так спонтанно) на "скалу совета" посмотреть, перспективы на дальнейшее обсудить?

С удовольствием-бы ! Да работа , мать-мать-мать :biggrin: Сань , а на 28 нет желания преобщится к "прекрасному"? Захар фоты интересные выклал az:blush:

Валер, 28 день - пограничника! А я имею отношение.... ,так что пока всё под вопросом (по поводу преобщения) ;) Очень хотелось бы, но фиг знает как оно там буит!!!!! :biggrin:

Опубликовано

Валер, 28 день - пограничника! А я имею отношение.... ,так что пока всё под вопросом (по поводу преобщения) :P Очень хотелось бы, но фиг знает как оно там буит!!!!! :rolleyes:

Саш вот оно там и буит, не на один-же день едем, а с ночёвкой, а в зелёной фуражке можно и там походить и рюмочку за неприкосновенность наших рубежей опрокинуть. Зато среди своих - однополклубников, закалённых в боях с диллерами и не сломившимися под натиском гарантийной политики ТагАЗа.

Опубликовано

Валер, 28 день - пограничника! А я имею отношение.... ,так что пока всё под вопросом (по поводу преобщения) :biggrin: Очень хотелось бы, но фиг знает как оно там буит!!!!! :rolleyes:

Саш вот оно там и буит, не на один-же день едем, а с ночёвкой, а в зелёной фуражке можно и там походить и рюмочку за неприкосновенность наших рубежей опрокинуть. Зато среди своих - однополклубников, закалённых в боях с диллерами и не сломившимися под натиском гарантийной политики ТагАЗа.

Умеете ведь "совратить", а? :P Я подумаю пока что над ентим (время ещё есть)..... В случае чего сяду на хвост колонне!!!! az

Опубликовано (изменено)

ага давай давай!!! соглашайся,а мы тебе в палаточном городке прямо у стола с мясом,бухлом и закусью ПОГРАНИЧНЫЙ столбик вкопаем и выкрасим! Кстати можно там же и мини трофи замутить про который я выложил тутама - http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9106&st=40

Изменено пользователем zaxar1984
Опубликовано

...В случае чего сяду на хвост колонне!!!! :rolleyes:

Можем "вторым ходом" вместе пойти. Я с утра не успеваю, если поеду, то к вечеру.

Опубликовано (изменено)

......а мы тебе в палаточном городке прямо у стола с мясом,бухлом и закусью ПОГРАНИЧНЫЙ столбик вкопаем и выкрасим! ......

:rolleyes::P Вот ведь "злыдни" вы какие!!!!!! az. Ещё пёс "Алый" до комплекта и получится пограннаряд "дозор" или "секрет":biggrin: .....

Вы там пляски попуасов устроите, а мы вас караулить бум, что б не разбрелись в темноте ночи... :biggrin::blush:;)

Можем "вторым ходом" вместе пойти. Я с утра не успеваю, если поеду, то к вечеру.

Андрей, а к вечеру - это во сколько? Там ведь народ просто так сидеть не будет, "устанет" уже пока мы доберёмся до них! az

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

...

Андрей, а к вечеру - это во сколько? Там ведь народ просто так сидеть не будет, "устанет" уже пока мы доберёмся до них! :rolleyes:

Не раньше 16..17:00 из Москвы смогу выехать.. :P

Пёс есть, правда не Алый, но всё же.. "Уставших" в карьер снесём для ободрения и придания сил.

Опубликовано

Не раньше 16..17:00 из Москвы смогу выехать.. :rolleyes:

Ну это не так поздно (правда я не очень понял где и сколько туда ехать?), но если в компании, то пофиг!

Опубликовано

Ехать туды по новой риге,от мкада 80км-50минут езды! А если с трёшки то на звенигородку,по новому подвесному мосту,в тоннель и под мкад. всё время прямо!!! а дальше я тебя по телефону поведу.

Опубликовано

ездил на рыбалку в Подмоклово за Серпухов.на Оке клев тока на блесну.поехал на пруд поймал несколько карасиков на уху.на обратной дороге лишнмй раз убедился что тагер-говно по проходимости.тонет и садится моментально никакой самоблок не помогает на несложной зажиженной дороге

Опубликовано (изменено)

Смотри тут!!!

Всё зависит от прокладки между рулём и сидением!!

Чёрный тагер на этом видео почти стандарт ,да к тому же на почти лысой атешке!!! За рулём ентого таграша я,а серебристый карандаш это Дима Ангел! Если есть желание,приезжай к нам 28го,я тебя немного поднатаскаю по бездору!!!

Опубликовано (изменено)

Смотри тут!!!

Чёрный тагер на этом видео почти стандарт ,да к тому же на почти лысой атешке!!! За рулём ентого таграша я,а серебристый карандаш это Дима Ангел! Если есть желание,приезжай к нам 28го,я тебя немного поднатаскаю по бездору!!!

по такой жидкой грязи на 4L или 4H проходили?

п.с. мда, по такому гамну на рп в стоке точно не пройдешь, как минимум бампера отломаешь.... дешевле ниву бу взять и лифтануть, а потом убивать, чтоб не жалко было

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

Есть еще такие варианты, осмотренные, но непокоренные. Тут не карьер, тут думать надо :rolleyes:

Сам себе и ответил. Для организации такой поездки надо осмотреть местность, организовать пару прокаток. Проверить возможности проезда стоку. И только потом подумать об экспедиции.

Дык я вроде ни о чем не спрашивал. Для организации такой поездки просто надо поехать. Проедем насквозь - хорошо. Нет - развернемся обратно :P А на стоке там полюбому ловить нечего.

Просеку мы со stiz'ом попробовали. Не очень красиво, зато от мск не далеко. А вот торфоразработка... тут интересней. Год от года отзывы меняются от "непроходимо" до "проехал на шахе". Местность - от "зловещая" до "красота нереальная". Едешь?

Опубликовано

Вообщем я полюбому присоединяюсь, поеду на козлике. Единственное, нужно добыть палатку и прочие снасти для неё.

Опубликовано (изменено)

Смотри тут!!!

по такой жидкой грязи на 4L или 4H проходили?

п.с. мда, по такому гамну на рп в стоке точно не пройдешь, как минимум бампера отломаешь.... дешевле ниву бу взять и лифтануть, а потом убивать, чтоб не жалко было

Ничего подобного!! На роуд партнёре там запросто проедешь,и именно в стоке.Главное чтобы резина хорошая стояла и на рожён не лезть:ждать команды оргов и ехать так как тебе советуют и куда пальцем указывают:так сказать без самодеятельности и везде проедешь!! Мы последний раз именно по этому же спец участку ехали в месте с ховером в стоке но на мудях в родном размере и он послушно,тихо и аккуратно везде проехал сам!!! ВОТ КАК ТО ТАК!!!

Опубликовано

А вот немного про то, что рядом с мичурой прям под носом, есть вот токая локация.

Опубликовано

Прикольно!!

Народ,у меня жена интересуется,а женский коллектив будит? А то она боится остаться одна на этом празднике души!!! Короче:кто нить поедет с жёнами,с сёстрами или с подругами?

Опубликовано

Пущай не беспокоица! Буит ей компания! ))))

Опубликовано

Вообщем я полюбому присоединяюсь, поеду на козлике. Единственное, нужно добыть палатку и прочие снасти для неё.

тож мож припруся на уазике...

Опубликовано

Привет СИТ! Конечно присоединяйся! Рады будим тебя видеть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...