Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ежели 27 в вечер выдвигаться, то во скока? Мне кажется, что стартовать от заправки, места сбора, надо часов в 21, что-б до места за светло доехать, обустроить лагерь и ..... там как получиться.

Опубликовано

А ежели 27 в вечер выдвигаться, то во скока? Мне кажется, что стартовать от заправки, места сбора, надо часов в 21, что-б до места за светло доехать, обустроить лагерь и ..... там как получиться.

если я и поеду, то присоединюсь к колоне в месте, где впадает 107 дорога (1 бетонное кольцо) в новую ригу

Опубликовано

В субботу 21 мая желающие покататься есть? 14 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Сегодняшние фотки http://fotki.yandex.ru/users/stiz707/album/159798/

встречаемся в Шолохово у музея танка Т-34 в 10:00-10:30

собираются ехать

1. NSA02

2. neon416

3. stiz

4. cubinezz

5.

День добрый. С ночевкой!? А где прапорщик! Если он не едет, значит будет жиперских точек на порядок больше чем в прошлый раз B) Абузой ни хочу.

Пока беззащитный,защиту картера завтра буду ставить, а переднею нихтонипроадает :)

в южке отдельно.Будем искать.

Опубликовано

Вы можете ехать и 27го я не против,единственное но,которое меня пугает:как бы те кто приедут в тяпницу вечером не нагулялись там без нас! А то в субботу возьмёте как уедите домой! вот пипец тогда будит! Если едите то с учётом что на две ночёвки,ЛАДЫ? Спишитесь с Ангелом,он вас встретит и доведёт до места:а если нет то я вам попытаюсь объяснить куда ехать.Навигатором пользоваться нет смысла,координаты он покажет правильные,только как вы до точки добираться будите? По азимуту чтоли? там промышленные дороги!

Опубликовано

Да и ещё,берём как обычно (попить,поесть,выпить,закусить,перекусить,на себя и того товарища!Мясо,сосиски,колбасы,сыры,хлеба,соусы,овощи,фрукты с учётом двух суток проживания;стаканчики и одноразовую посуду,естественно особо горючие напитки кто что пьёт.)И ОДЁЖКУ ТЁПЛУЮ ПРО ЗАПАС. В общим,чтобы стол трещал и при себе осталось!Поляна как обычно общаковая! Приветствуются различные разносолы:мыж ночевать не на сухое горло буим,так что солёные огурчики, помидорчики, перчики, черемша,селёдочка будут кстати!Только не через чур много,а то все как навезут и чё нам потом с этим всем делать?! Если чё лучше до местного магаза долетим! +пакеты для мусора,у кого есть столы,стулья,мангалы,шампуры,острый нож. Я возьму бензопилу на всякий случай.Ещё приветствуются котелки,чайники и распорки к ним под костёр Мож кто нить тортик с чаем или кофиём возьмёт с утра попьём! Ну пока всё!

Опубликовано

Покатались в Луговой

med_gallery_5373_417_12902.jpg

Фууу! Сколько каки! Клёво!

Опубликовано

Парни, вычеркивайте меня из числа пайщиков-концессионеров. Уезжаю я в четверг за 900 верст от матушки столицы. Еду в Карелию.

Опубликовано (изменено)

Составляем список кто и когда поедет на Сычёвские карьеры 27-29 мая.

Даты окончательные, время и место сбора корректируемые.

27 мая (пятница 21:00 - 21:30, 9 км. Новорижского ш. около Автосалона Major) ТЫНЦ

1) Lvowich + жена + дочь

2)

3)

28 мая (суббота 5:00 - 5:30, 9 км. Новорижского ш. около Автосалона Major)

1)

2)

3)

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

27 мая (пятница 21:00 - 21:30, 9 км. Новорижского ш. около Автосалона Major)

1) Lvowich

2)

3)

1)Zaxar1984+жОна+друг+сосед

2)Шплинт+жОна+?

3)Шериф+жОна+?

4)

5)

6)

Изменено пользователем zaxar1984
Опубликовано

Мну пишите полюбасу ! :):ak: Тока с числом пока непонятки т.к. работа , мать её ! Но хоцца 27 успеть ... B)

Опубликовано (изменено)

B)

Мну пишите полюбасу ! :ak:;) Тока с числом пока непонятки т.к. работа , мать её ! Но хоцца 27 успеть ... :)

Ну как определишься, так на число и впишем

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Да в том -то и дело , что определюсь тока 27 ! :ak: 26 оччень под вопросом ! :) Так , что слежу за темой внимательно ... B)

Опубликовано

Я бы может и статранул 27, но буду смотреть по пробкам. Если, что телефоны нужных людей найду во взаимопомощи. А так пока 28 утро. Пока еду один. Поспать в палатке, да поиграть с Захаровской машинкой, так сказать, ознакомиться с девайсом. B)

Опубликовано

Покатались в Луговой

med_gallery_5373_417_12902.jpg

Фууу! Сколько каки! Клёво!

класс, но на стоке и АТ соваться смвсла нет, хотя с удовольствием проехался бы штурманом, если б кто взял ))

поучился бы так сказать ))

Составляем список кто и когда поедет на Сычёвские карьеры 27-29 мая.

1)

2)

3)

на 28 мну пиши + 3 штурмана с пивом... жалко им на пузотерках ехать, хотя я и говорил, что дорога нормальная )))))))) халявщики )))

кста, по поводу карьеров то, там какая местность, я в плане обуви интересуюсь, кеды пойдут или сапоги по колено надо брать с собой?)))

Опубликовано (изменено)

Кеды нет и сапоги нет! бери вот - http://voen-torg.ru/botinki-191-extreme.html или - http://voen-torg.ru/botinki-spetsnaz-s-tekstilnymi-bertsami-kamuflyazh.html

27 мая (пятница 21:00 - 21:30, 9 км. Новорижского ш. около Автосалона Major)

1) Lvowich

2)

3)

1)Zaxar1984+жОна+друг+сосед

2)Шплинт+жОна+?

3)Шериф+жОна+?

4)WARELIK+жОна+?

5)volchara+?

6)Thunder Truck+3 штурмана с пивом

7)

8)

9)

10)

Изменено пользователем zaxar1984
Опубликовано (изменено)

Захар, так мы будем палаточный городок устраивать на травке же? Не на песке? Да хорошо бы в тени деревьев. B)

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Захар, так мы будем палаточный городок устраивать на травке же? Не на песке? Да хорошо бы в тени деревьев. :biggrin:

Вообще то нифига не жару прогнозируют :biggrin: : http://pogoda.yandex.ru/moscow/

Опубликовано (изменено)

нафига мне берцы? я в ту поход не иду, марш бросок по лесу, болоту и прочему устраивать не собираюсь ))

да и жарко в них ) да и в splav.ru мне товары некоторые больше нравятся ( и к дому ближе )))

п.с. дайте уже координаты точки встречи (заправки бп) 28 утром, чтоб в навигатор забить и не париться..

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

Захар, так мы будем палаточный городок устраивать на травке же? Не на песке? Да хорошо бы в тени деревьев. :biggrin:

Вообще то нифига не жару прогнозируют :biggrin: : http://pogoda.yandex.ru/moscow/

на гисметео ща посмотрел - 28 числа +25 и солнце

Опубликовано

А вот что даёт Гисметео : http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...