З@Х@Р Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Эта рыбка называется горбуша и обитает она в том числе и на реке Гряда,которая очень сильно разливается в районе Сычёво и выглядит как большое озеро,на самом деле вода там проточная и редко но встречаются и такие экземпляры! Изменено 18 мая, 2011 пользователем zaxar1984
xline1 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 По прозьбам жаждущих. ))) .. Теперь похоже с "жаждущих" причитается, как минимум за мойку и, как макисмум - ответное прохождение местечка..
ВасяЯ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Коль,для ужаза вполне проезжабельно...а там что еще есть интересного поколбасицо?
WARELIK Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ну ... кому , по браццки бесплатный курс уган....онивания Тигры ? Попрусь на стоковой резине (как всегда) , Захар - не переживай , моя штурманиха со мной ! !
З@Х@Р Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ну ... кому , по браццки бесплатный курс уган....онивания Тигры ? Попрусь на стоковой резине (как всегда) , Захар - не переживай , моя штурманиха со мной ! ! лады!
Seel Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Коль,для ужаза вполне проезжабельно...а там что еще есть интересного поколбасицо? Еще болото в 5-ти метрах, от колеи по которой ехал я. Но они более сщадащие. Остольное все на мичуре. Я какраз вчера после дождя там был, скользко писец.
WARELIK Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Коль,для ужаза вполне проезжабельно...а там что еще есть интересного поколбасицо? Еще болото в 5-ти метрах, от колеи по которой ехал я. Но они более сщадащие. Остольное все на мичуре. Я какраз вчера после дождя там был, скользко писец. Пора - бы посетить ...
stiz Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) В субботу 21 мая желающие покататься есть? 14 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Сегодняшние фотки http://fotki.yandex.ru/users/stiz707/album/159798/ встречаемся в Шолохово у музея танка Т-34 в 10:00-10:30 собираются ехать 1. NSA02 2. neon416 3. stiz 4. cubinezz 5. Изменено 20 мая, 2011 пользователем stiz
WARELIK Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 В Субботу , к сожалению , арбайтнфунциклирен ...
З@Х@Р Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Я бы рад но детё,детё,детё!!!! Народ знает как трудно мне далось выбить 28ое число! 21ого точно не смогу!Если кто поедить,по прибытии фото в студию!
ВасяЯ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 думаю что 28 присоединюсь ко всей чесной компании,но наверно после обеда,хочу таки торсы подрутить,вродь седня деньги должны перечислить мну
Flint Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 а нет желающих 27 выдвинуцо? суббота-будет полноценным алкоднём? в воскр. как агурцы ?
Lvowich Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 а нет желающих 27 выдвинуцо? суббота-будет полноценным алкоднём? в воскр. как агурцы ? Да я вот то-же об этом думал, для меня вставать из тёплой постели в 4 утра, это кошмарики. Но в то-же время если в пятницу вечером то не позже 21:00, что-б засветло разбить лагерь, а это самое время массового исхода дачников из Москвы. Ну вобщем как стая решит. думаю что 28 присоединюсь ко всей чесной компании,но наверно после обеда,хочу таки торсы подрутить,вродь седня деньги должны перечислить мну Дык там и подтянешь, только ключ на 22 возьми с собой.
volchara Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 По пятницам народ едет чуть ли не до часу ночи. Так что в пятницу ехать есть маза настояться в пробках , изозлиться, изматериться.
Flint Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 По пятницам народ едет чуть ли не до часу ночи. Так что в пятницу ехать есть маза настояться в пробках , изозлиться, изматериться. главное добрацо до Новой Риги. потом траблов нет. думаю что в субботу поток будет не меньше! я за пятницу.
З@Х@Р Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Я бы с удовольствием в пятницу,но не смогу! бабушка приедет сидеть с сыном только в субботу! Я предлагаю так,все едут в субботу утром,кому не спится и кто порыбачить хочет,а все сони засони едут сами и встречаются с нами уже на месте пьянки! А те кто хочут поехать в пятницу вечером пешие Ангелу чтобы он вас встретил и отвёл на место икс,куда остальные приедут в субботу!
Flint Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Я бы с удовольствием в пятницу,но не смогу! бабушка приедет сидеть с сыном только в субботу! Я предлагаю так,все едут в субботу утром,кому не спится и кто порыбачить хочет,а все сони засони едут сами и встречаются с нами уже на месте пьянки! А те кто хочут поехать в пятницу вечером пешие Ангелу чтобы он вас встретил и отвёл на место икс,куда остальные приедут в субботу! да берите своего с собой. мы своего берём (сейчас 1,5 года) он у нас с 6 месяцев по вылазкам с начёвками гоняет. будет чем заняцо малышам.
З@Х@Р Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Нельзя пока,только отболел! ещё и на улицу не ходим,во двор! А ты говоришь на природу:Нее! Жена будит точно против.
ВасяЯ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Захар,имеет смысл взять чадо,ему тока пользительно будет.Тогда имеет смысл ехать кто с вечера кто утром,главное записать тлф Захара и кому то из лагеря периодически придецо "выводить" подъезжающих на лагерь по тлф или встречать
volchara Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Захар,имеет смысл взять чадо,ему тока пользительно будет.Тогда имеет смысл ехать кто с вечера кто утром,главное записать тлф Захара и кому то из лагеря периодически придецо "выводить" подъезжающих на лагерь по тлф или встречать Да не фиг ему ездить, у многих есть нафигаторы( а на фига он тогда нужен?), позвонить, он даст координаты, забил их в нафигатор и в путь.
ВасяЯ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 можно и так тока на то она и Расея чтоб следы запутать.Имхо оптимально всж одного встречающего таки выделить на всякий случай.Я например не умею пользовацо навигатором хоть он у меня есть.Не пинайте меня сильно ибо я не любитель гаджетов и девайсов
WARELIK Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А , что ? У мну 27 - работа , но на вечерний огонёк , может быть , успею ?! Дафай - дафай накануне перекличку ! С уточнением места встречи , для любителей вечерних возлияний ! Потом - маршрут до места встречи с вечерним " Сусаниным " , а то у мну , то-же "радиотехнический кретинизм ", жипиесса нЭт-т-т-у !
SPV1969 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Не стоит забывать, что очень много навигаторов знают только горда и прилегающие большие трассы. Съехав с трассы попадаешь на зеленку, где периодически встречаются синие пятна. И потом дорогу прокладывает большинство всеж по трассам. Координатные сетки тож не совпадают. Когда я забивал координаты лагеря под Шатурой, мне мое чудо показывало Воскресенск. Причем стоишь на месте - показывает правильно, забиваешь, ведет хз куда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти