Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу таки торсионы накрутить и развал сделать ели деньги будут.(на Кулакова вроде делают)

Езжай на Стахановскую, там точно делают, а на Кулакова с тебя три шкуры сдерут, по старой памяти как дилеры

Опубликовано

да вот мне чел писал что на Кулакова подешевле чем на Стахановской.сорри за офтоп :wacko:

Опубликовано (изменено)

да вот мне чел писал что на Кулакова подешевле чем на Стахановской.сорри за офтоп :biggrin:

Стахановские берут запчасти с кулакова :wacko:

Ой, тут пишите про сход-развал. Извиняюсь :biggrin:

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

Волоколамск,это город воинской славы и по окраинам этого славного города много всего интересного и по сему есть маза покататься по достопримечательностям с фотиками и камерами! У нас найдутся и танки и пушки знаменитые великаны Панфиловцы и многое другое! чуть позже скину фото всего этого!

да вот мне чел писал что на Кулакова подешевле чем на Стахановской.сорри за офтоп :biggrin:

Стахановские берут запчасти с кулакова :wacko:

Ой, тут пишите про сход-развал. Извиняюсь :biggrin:

Дим подтяни человеку торсы,чё он будит по москве кататься зря!

Опубликовано

Я подтяну, но все равно на сход развал надо

Опубликовано

Благодарен,но вот лучше все до кучи сделать ибо совсем на пузе и колесья в разные стороны.Да главное чтоб деньги были тогда буду записывацо на регулировку.Извиняйте модеры за техоффтоп некоторый тута :wacko:

Опубликовано

Парни, хорош нелепую возню разводить!

Негатива и так в жизни предостаточно.. Одно дело - конструктивный спор, другое межстрочные подколки и прочая возня.

Заголовок темы - "Встречи в Москве", т.е.обсуждаются встречи и не более, для флуда есть отдельный раздел и достаточное количество тем в нём. Также помним о Правилах форума:

5.8. Сообщения в ветке должны соответствовать теме.

5.11. Запрещается обмениваться личными сообщениями в теме.

6.3. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума.

6.4. В форуме недопустим переход на личности.

Очень грустно смотреть на непонятные склоки. :wacko:

Андрей, какие склоки? :biggrin: Флудим - да...., подкалываем друг-друга - да....., но никаких склок и в помине! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Немного о достопримечательностях:Есенин,усадьба Есенина,Ярополец,Самый старый монастырь мос.обл.Теряево,

Панфиловцы,памятник сапёрам и просто танк и пушка.

7rjjWsJa.jpg

nWe3jY02.jpg

r8B1UXkV.jpg

ehVKUk4w.jpg

yh731Twm.jpg

NEVrw8GS.jpg

EanX1JJY.jpg

OXy1g36U.jpg

8474qYpF.jpg

Изменено пользователем zaxar1984
Опубликовано

Захар, а это ты так наколеясил? :wacko::biggrin:

EanX1JJY.jpg

Опубликовано

Я сам себе до упора натянул, приехал на сход-развал, посмотрели, сказали Вам уже ни чем не поможешь. :biggrin: Только если пристрелить, как загнанную лошадь. :biggrin: Ни чо второй год езжу и нормуль. И резина целая. :wacko:

Опубликовано

Красотища.....хотел бы побывать там....

Подтягивайся! И народ с Ярика еще захвати.

Опубликовано (изменено)

Ещё немного фото карьеров

saT2Dk7C.jpg

SG2yfttT.jpg

RVV709Ui.jpg

TNJQjdWq.jpg

1C4wYKUC.jpg

tpSjeSw8.jpg

1tHUTkXD.jpg

95qX6mYH.jpg

XZr9lRQw.jpg

А вот схема проезда от риги до места сбора опоздавших:тех кто добираться будут сами!

Доезжают до моста и звонят мне:8-926-827-61-00 или 8-916-954-21-44 Захар

vyc1O2U1.jpg

Изменено пользователем zaxar1984
Опубликовано

Захар а чо это за дывна рыбина на фото? :wacko:

самоходка немецкая что на фото со шведскими подшипниками.30 с лишним лет в болоте пролежала а катки крутяцо как новые.вот это железо

Опубликовано

А это чё, последствия фукусимы или чернобыля?

RVV709Ui.jpg

Опубликовано

Захар а чо это за дывна рыбина на фото? :biggrin:

самоходка немецкая что на фото со шведскими подшипниками.30 с лишним лет в болоте пролежала а катки крутяцо как новые.вот это железо

Эта самоходка,это памятник советским сапёрам.Найдена была на самом деле в болотах под волоком! А ты про неё откуда знаешь?

А это чё, последствия фукусимы или чернобыля?

RVV709Ui.jpg

Я знал,что это фото не останется незамеченным!!! :wacko: Я про это фото расскажу завтра вечером,что бы больше народу заинтриговать! :biggrin:

Опубликовано

Я знал,что это фото не останется незамеченным!!! :wacko: Я про это фото расскажу завтра вечером,что бы больше народу заинтриговать! :biggrin:

Серёга stiz, вообще вот такого нашёл

1229519650_001.jpg

Опубликовано

Мля, мунтант какой то. И счастливый маниаг. :wacko:

Опубликовано

Этот мутант похож на горбушу или зубатка, как-то так. :wacko:

Опубликовано

Да будет вам...., а Валерка мог бы и поаккуратнее фотошопом пользоваться :wacko:

Опубликовано

Захар,мне про эту самоходку дед рассказывал,он в тех краях в 41-м воевал с немцем....сам горел в БТ-7...много таких самоходок по болотам да вдоль дорог пожженых да подбитых он видал...А потом я когда маленький был мы с дедом и батей моим ездили в Волоколамск и останавливались возле памятника и крутили катки и ленивцы у самоходки,мне запомнился удивидельно легкий ход....Вот так Швеция помогала нецам во время войны...СКФ они очееень долгоиграющие...Сорри за небольшое отступление :wacko:

Опубликовано

Да будет вам...., а Валерка мог бы и поаккуратнее фотошопом пользоваться :wacko:

А при чём тут я, я вообще не умею этим фотожопом пользоваться, это Серёга stiz нашёл на просторах инета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...