Lvowich Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 хочу таки торсионы накрутить и развал сделать ели деньги будут.(на Кулакова вроде делают) Езжай на Стахановскую, там точно делают, а на Кулакова с тебя три шкуры сдерут, по старой памяти как дилеры
ВасяЯ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 да вот мне чел писал что на Кулакова подешевле чем на Стахановской.сорри за офтоп
ангел Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) да вот мне чел писал что на Кулакова подешевле чем на Стахановской.сорри за офтоп Стахановские берут запчасти с кулакова Ой, тут пишите про сход-развал. Извиняюсь Изменено 17 мая, 2011 пользователем ангел
З@Х@Р Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Волоколамск,это город воинской славы и по окраинам этого славного города много всего интересного и по сему есть маза покататься по достопримечательностям с фотиками и камерами! У нас найдутся и танки и пушки знаменитые великаны Панфиловцы и многое другое! чуть позже скину фото всего этого! да вот мне чел писал что на Кулакова подешевле чем на Стахановской.сорри за офтоп Стахановские берут запчасти с кулакова Ой, тут пишите про сход-развал. Извиняюсь Дим подтяни человеку торсы,чё он будит по москве кататься зря!
ангел Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Дим подтяни человеку торсы,чё он будит по москве кататься зря! Я подтяну, но все равно на сход развал надо
ВасяЯ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Дим подтяни человеку торсы,чё он будит по москве кататься зря! Я подтяну, но все равно на сход развал надо Благодарен,но вот лучше все до кучи сделать ибо совсем на пузе и колесья в разные стороны.Да главное чтоб деньги были тогда буду записывацо на регулировку.Извиняйте модеры за техоффтоп некоторый тута
alex_r27 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Парни, хорош нелепую возню разводить! Негатива и так в жизни предостаточно.. Одно дело - конструктивный спор, другое межстрочные подколки и прочая возня. Заголовок темы - "Встречи в Москве", т.е.обсуждаются встречи и не более, для флуда есть отдельный раздел и достаточное количество тем в нём. Также помним о Правилах форума: 5.8. Сообщения в ветке должны соответствовать теме. 5.11. Запрещается обмениваться личными сообщениями в теме. 6.3. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. 6.4. В форуме недопустим переход на личности. Очень грустно смотреть на непонятные склоки. Андрей, какие склоки? Флудим - да...., подкалываем друг-друга - да....., но никаких склок и в помине!
З@Х@Р Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Немного о достопримечательностях:Есенин,усадьба Есенина,Ярополец,Самый старый монастырь мос.обл.Теряево, Панфиловцы,памятник сапёрам и просто танк и пушка. Изменено 17 мая, 2011 пользователем zaxar1984
SPV1969 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Дим подтяни человеку торсы,чё он будит по москве кататься зря! Я подтяну, но все равно на сход развал надо Я сам себе до упора натянул, приехал на сход-развал, посмотрели, сказали Вам уже ни чем не поможешь. Только если пристрелить, как загнанную лошадь. Ни чо второй год езжу и нормуль. И резина целая.
traktorist Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Красотища.....хотел бы побывать там....
SPV1969 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Красотища.....хотел бы побывать там.... Подтягивайся! И народ с Ярика еще захвати.
З@Х@Р Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ещё немного фото карьеров А вот схема проезда от риги до места сбора опоздавших:тех кто добираться будут сами! Доезжают до моста и звонят мне:8-926-827-61-00 или 8-916-954-21-44 Захар Изменено 17 мая, 2011 пользователем zaxar1984
ВасяЯ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Захар а чо это за дывна рыбина на фото? самоходка немецкая что на фото со шведскими подшипниками.30 с лишним лет в болоте пролежала а катки крутяцо как новые.вот это железо
Lvowich Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А это чё, последствия фукусимы или чернобыля?
З@Х@Р Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Захар а чо это за дывна рыбина на фото? самоходка немецкая что на фото со шведскими подшипниками.30 с лишним лет в болоте пролежала а катки крутяцо как новые.вот это железо Эта самоходка,это памятник советским сапёрам.Найдена была на самом деле в болотах под волоком! А ты про неё откуда знаешь? А это чё, последствия фукусимы или чернобыля? Я знал,что это фото не останется незамеченным!!! Я про это фото расскажу завтра вечером,что бы больше народу заинтриговать!
Lvowich Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Я знал,что это фото не останется незамеченным!!! Я про это фото расскажу завтра вечером,что бы больше народу заинтриговать! Серёга stiz, вообще вот такого нашёл
volchara Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Мля, мунтант какой то. И счастливый маниаг.
Seel Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Этот мутант похож на горбушу или зубатка, как-то так.
alex_r27 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да будет вам...., а Валерка мог бы и поаккуратнее фотошопом пользоваться
ВасяЯ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Захар,мне про эту самоходку дед рассказывал,он в тех краях в 41-м воевал с немцем....сам горел в БТ-7...много таких самоходок по болотам да вдоль дорог пожженых да подбитых он видал...А потом я когда маленький был мы с дедом и батей моим ездили в Волоколамск и останавливались возле памятника и крутили катки и ленивцы у самоходки,мне запомнился удивидельно легкий ход....Вот так Швеция помогала нецам во время войны...СКФ они очееень долгоиграющие...Сорри за небольшое отступление
Lvowich Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да будет вам...., а Валерка мог бы и поаккуратнее фотошопом пользоваться А при чём тут я, я вообще не умею этим фотожопом пользоваться, это Серёга stiz нашёл на просторах инета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти