Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольно!!

Народ,у меня жена интересуется,а женский коллектив будит? А то она боится остаться одна на этом празднике души!!! Короче:кто нить поедет с жёнами,с сёстрами или с подругами?

Я с женой еду, а может и с дочерью

Опубликовано

Ну значит у моей жены собутыльницы найдутьси!!! :wacko:

Опубликовано

Смотри тут!!!

Всё зависит от прокладки между рулём и сидением!!

Чёрный тагер на этом видео почти стандарт ,да к тому же на почти лысой атешке!!! За рулём ентого таграша я,а серебристый карандаш это Дима Ангел! Если есть желание,приезжай к нам 28го,я тебя немного поднатаскаю по бездору!!!

ну черный Тагер далеко не стандарт.Мне лично жалко Тага в таком говне топить,имхо тяжеловат он для такого да и ремонт недешевый если что

Опубликовано (изменено)

Чёрный тагер подготовленный стандарт!!! на лысой атэхе!! и с нами по этой же трассе стандартный ховер проезжал!!! Не надо кричать:Тагер г....о!Обыдно слущий!!! :wacko:

Изменено пользователем zaxar1984
Опубликовано

Это видео частично из тех карьеров куда мы поедим,всё кроме грязи:грязь,это уже совсем другое место

Опубликовано (изменено)

Сычёвские карьеры http://rutube.ru/tracks/2286333.html?v=5329fb02ef700bfb64061d14e3cb1021

переворот черка http://video.mail.ru/mail/awwiko/83/83.html

Этот же черок после переворота http://rutube.ru/tracks/2286342.html?v=6211f51b00d7ab2caf316dd35455aa2a

МайСангЁнг клуб там же 2010г. http://rutube.ru/tracks/2286700.html?v=66fa1caa38ac4ef0c78eb94a68893fdb

Опубликовано

Нам места попроще, что бы палатку можно было где поставить. А покатушки, это на любителя. И потом. Хорошо и без проблем доехать - вот наш девиз. :wacko: , тех ребят, кто в стоке. :biggrin:

Опубликовано

А вот немного про то, что рядом с мичурой прям под носом, есть вот токая локация.

Забавно!!!! :wacko: Коль, а чего у твоего "коника" сзади белые фонарики горят? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Полный отчёт встречи Санг Ёнг клуба на Сычёвских карьерах 2010г http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=7612

wC09SVQ1.jpg

Опубликовано

А вот немного про то, что рядом с мичурой прям под носом, есть вот токая локация.

Забавно!!!! :wacko: Коль, а чего у твоего "коника" сзади белые фонарики горят? :biggrin:

Какие фонарики? Ты о чем?

Опубликовано

Видеоролик свой посмотри ещё раз, тама фонарики "заднего" хода горят когда ты по болотам едешь!!! :wacko:

Опубликовано

Видеоролик свой посмотри ещё раз, тама фонарики "заднего" хода горят когда ты по болотам едешь!!! :biggrin:

Хм, а где ты на уазовских стопоках видел в этом месте фонари заднего хода? :wacko:

Это такой эффект камера дает в сумерках, кажется белые, а на самом деле они красные. :biggrin:

Опубликовано

Хм, а где ты на уазовских стопоках видел в этом месте фонари заднего хода? :wacko:

Это такой эффект камера дает в сумерках, кажется белые, а на самом деле они красные. :biggrin:

Хм, .... вроде начало ролика ещё не ночь! Ну фиг знает, может и правда такой эффект от видеокамеры.... :biggrin:

Опубликовано

Ага я тож видел! Красные габариты,а по серёдке былым светятся!Странно:как будто фонарь прозрачный по серёдке или треснутый!

Опубликовано

Колюнь а вот чо дальше то не поехал?Ссыкатно?

Опубликовано

:wacko:

Опубликовано

Про сычевские карьеры, я правильно понял, вот сюда едем 28 числа? http://www.altertravel.ru/view.php?id=377

тогда там еще можно будет рдом кой чегоп осмотреть..

если не трудно, во сколько народ собирается встречаться и где?

если отстанут или позже выедут, то как ехать? (до куда, где и куда сворачивать, если можно с указанием точек на карте или жпс координат )

Опубликовано

Как-то с издевкой звучит... :wacko:

Однажды я туда заехал и вот что получилось:

z_95d79321.jpg

z_f008801a.jpg

Что-то без крыши не хочется второй раз капитально отмывать и машину и себя. И нехрен издеваться.

Опубликовано

Коляна не обижать!!!!!!! :wacko: Он ещё тот "джиппер", сам кого хош научит как преграды преодолевать!!!! :biggrin:

Опубликовано

может получится тоже вырваться. всё зависит от погоды, потому как если поедим, то с полуторогодовалым ребёнком.

а там что нить ловицо? удочки брать?

Опубликовано

может получится тоже вырваться. всё зависит от погоды, потому как если поедим, то с полуторогодовалым ребёнком.

а там что нить ловицо? удочки брать?

Давай подтягивайся! погода будит,это точно! На счёт ловится или нет ,это уже индивидуально,но ваще народ берёт и удочки и спиннинги. Я тоже беру и удочку и спиннинг!К тому же тебе ехать не очень далеко:по бетонке до риги и по риге ещё от бетонки примерно минут пятнадцать!

Опубликовано

Про сычевские карьеры, я правильно понял, вот сюда едем 28 числа? http://www.altertravel.ru/view.php?id=377

тогда там еще можно будет рдом кой чегоп осмотреть..

если не трудно, во сколько народ собирается встречаться и где?

если отстанут или позже выедут, то как ехать? (до куда, где и куда сворачивать, если можно с указанием точек на карте или жпс координат )

Да едим именно туда!

А куда ты хочешь заехать?

Собираемся с 5 до 6 по новой риге у азс ВР,это примерно километров 5 от мкада с правой стороны.

опаздуны и те кто выехали позже,едут по новой риге до поворота на сычёво (зоопитомник), паркуется на местной азс и звонит мне.

НАРОД ПОСТАВЬТЕ КТО НИТЬ ТОЧКУ НА КАРТЕ

Кто заблудится звонит мне: 8-926-827-61-00 или 8-916-954-21-44 Захар

Опубликовано

Коляна не обижать!!!!!!! :biggrin: Он ещё тот "джиппер", сам кого хош научит как преграды преодолевать!!!! :biggrin:

Так это-ж ВасяЯ , а у него видимо это в крови заложено :wacko:

Опубликовано

Парни, хорош нелепую возню разводить!

Негатива и так в жизни предостаточно.. Одно дело - конструктивный спор, другое межстрочные подколки и прочая возня.

Заголовок темы - "Встречи в Москве", т.е.обсуждаются встречи и не более, для флуда есть отдельный раздел и достаточное количество тем в нём. Также помним о Правилах форума:

5.8. Сообщения в ветке должны соответствовать теме.

5.11. Запрещается обмениваться личными сообщениями в теме.

6.3. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума.

6.4. В форуме недопустим переход на личности.

Очень грустно смотреть на непонятные склоки. :wacko:

Опубликовано

и в мыслях не держал издевки какой,тем паче Коляна обижать! :wacko: Просто интересно чо он дальше не поехал...судя по видео там колея от шишиги или чего то грузового.Мне интересно чо там ща в нивалэнде творицо.Ежель обидел кого-извините плз!

По теме 28 нверно приеду позже,хочу таки торсионы накрутить и развал сделать ели деньги будут.(на Кулакова вроде делают)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...