Lvowich Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Прикольно!! Народ,у меня жена интересуется,а женский коллектив будит? А то она боится остаться одна на этом празднике души!!! Короче:кто нить поедет с жёнами,с сёстрами или с подругами? Я с женой еду, а может и с дочерью
З@Х@Р Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну значит у моей жены собутыльницы найдутьси!!!
ВасяЯ Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Смотри тут!!! Всё зависит от прокладки между рулём и сидением!!Чёрный тагер на этом видео почти стандарт ,да к тому же на почти лысой атешке!!! За рулём ентого таграша я,а серебристый карандаш это Дима Ангел! Если есть желание,приезжай к нам 28го,я тебя немного поднатаскаю по бездору!!! ну черный Тагер далеко не стандарт.Мне лично жалко Тага в таком говне топить,имхо тяжеловат он для такого да и ремонт недешевый если что
З@Х@Р Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Чёрный тагер подготовленный стандарт!!! на лысой атэхе!! и с нами по этой же трассе стандартный ховер проезжал!!! Не надо кричать:Тагер г....о!Обыдно слущий!!! Изменено 16 мая, 2011 пользователем zaxar1984
З@Х@Р Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Это видео частично из тех карьеров куда мы поедим,всё кроме грязи:грязь,это уже совсем другое место
З@Х@Р Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Сычёвские карьеры http://rutube.ru/tracks/2286333.html?v=5329fb02ef700bfb64061d14e3cb1021 переворот черка http://video.mail.ru/mail/awwiko/83/83.html Этот же черок после переворота http://rutube.ru/tracks/2286342.html?v=6211f51b00d7ab2caf316dd35455aa2a МайСангЁнг клуб там же 2010г. http://rutube.ru/tracks/2286700.html?v=66fa1caa38ac4ef0c78eb94a68893fdb Изменено 16 мая, 2011 пользователем zaxar1984
volchara Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Нам места попроще, что бы палатку можно было где поставить. А покатушки, это на любителя. И потом. Хорошо и без проблем доехать - вот наш девиз. , тех ребят, кто в стоке.
alex_r27 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А вот немного про то, что рядом с мичурой прям под носом, есть вот токая локация. Забавно!!!! Коль, а чего у твоего "коника" сзади белые фонарики горят?
З@Х@Р Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Полный отчёт встречи Санг Ёнг клуба на Сычёвских карьерах 2010г http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=7612 Изменено 16 мая, 2011 пользователем zaxar1984
Seel Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А вот немного про то, что рядом с мичурой прям под носом, есть вот токая локация. Забавно!!!! Коль, а чего у твоего "коника" сзади белые фонарики горят? Какие фонарики? Ты о чем?
alex_r27 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Какие фонарики? Ты о чем? Видеоролик свой посмотри ещё раз, тама фонарики "заднего" хода горят когда ты по болотам едешь!!!
Seel Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Какие фонарики? Ты о чем? Видеоролик свой посмотри ещё раз, тама фонарики "заднего" хода горят когда ты по болотам едешь!!! Хм, а где ты на уазовских стопоках видел в этом месте фонари заднего хода? Это такой эффект камера дает в сумерках, кажется белые, а на самом деле они красные.
alex_r27 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Хм, а где ты на уазовских стопоках видел в этом месте фонари заднего хода? Это такой эффект камера дает в сумерках, кажется белые, а на самом деле они красные. Хм, .... вроде начало ролика ещё не ночь! Ну фиг знает, может и правда такой эффект от видеокамеры....
З@Х@Р Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ага я тож видел! Красные габариты,а по серёдке былым светятся!Странно:как будто фонарь прозрачный по серёдке или треснутый!
ВасяЯ Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А вот немного про то, что рядом с мичурой прям под носом, есть вот токая локация. Колюнь а вот чо дальше то не поехал?Ссыкатно?
З@Х@Р Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А вот немного про то, что рядом с мичурой прям под носом, есть вот токая локация. Колюнь а вот чо дальше то не поехал?Ссыкатно?
Thunder Truck Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Про сычевские карьеры, я правильно понял, вот сюда едем 28 числа? http://www.altertravel.ru/view.php?id=377 тогда там еще можно будет рдом кой чегоп осмотреть.. если не трудно, во сколько народ собирается встречаться и где? если отстанут или позже выедут, то как ехать? (до куда, где и куда сворачивать, если можно с указанием точек на карте или жпс координат )
Seel Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А вот немного про то, что рядом с мичурой прям под носом, есть вот токая локация. Колюнь а вот чо дальше то не поехал?Ссыкатно? Как-то с издевкой звучит... Однажды я туда заехал и вот что получилось: Что-то без крыши не хочется второй раз капитально отмывать и машину и себя. И нехрен издеваться.
alex_r27 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Коляна не обижать!!!!!!! Он ещё тот "джиппер", сам кого хош научит как преграды преодолевать!!!!
Flint Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 может получится тоже вырваться. всё зависит от погоды, потому как если поедим, то с полуторогодовалым ребёнком. а там что нить ловицо? удочки брать?
З@Х@Р Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 может получится тоже вырваться. всё зависит от погоды, потому как если поедим, то с полуторогодовалым ребёнком. а там что нить ловицо? удочки брать? Давай подтягивайся! погода будит,это точно! На счёт ловится или нет ,это уже индивидуально,но ваще народ берёт и удочки и спиннинги. Я тоже беру и удочку и спиннинг!К тому же тебе ехать не очень далеко:по бетонке до риги и по риге ещё от бетонки примерно минут пятнадцать!
З@Х@Р Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Про сычевские карьеры, я правильно понял, вот сюда едем 28 числа? http://www.altertravel.ru/view.php?id=377 тогда там еще можно будет рдом кой чегоп осмотреть.. если не трудно, во сколько народ собирается встречаться и где? если отстанут или позже выедут, то как ехать? (до куда, где и куда сворачивать, если можно с указанием точек на карте или жпс координат ) Да едим именно туда! А куда ты хочешь заехать? Собираемся с 5 до 6 по новой риге у азс ВР,это примерно километров 5 от мкада с правой стороны. опаздуны и те кто выехали позже,едут по новой риге до поворота на сычёво (зоопитомник), паркуется на местной азс и звонит мне. НАРОД ПОСТАВЬТЕ КТО НИТЬ ТОЧКУ НА КАРТЕ Кто заблудится звонит мне: 8-926-827-61-00 или 8-916-954-21-44 Захар
Lvowich Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Коляна не обижать!!!!!!! Он ещё тот "джиппер", сам кого хош научит как преграды преодолевать!!!! Так это-ж ВасяЯ , а у него видимо это в крови заложено
xline1 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Парни, хорош нелепую возню разводить! Негатива и так в жизни предостаточно.. Одно дело - конструктивный спор, другое межстрочные подколки и прочая возня. Заголовок темы - "Встречи в Москве", т.е.обсуждаются встречи и не более, для флуда есть отдельный раздел и достаточное количество тем в нём. Также помним о Правилах форума: 5.8. Сообщения в ветке должны соответствовать теме. 5.11. Запрещается обмениваться личными сообщениями в теме. 6.3. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. 6.4. В форуме недопустим переход на личности. Очень грустно смотреть на непонятные склоки.
ВасяЯ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 и в мыслях не держал издевки какой,тем паче Коляна обижать! Просто интересно чо он дальше не поехал...судя по видео там колея от шишиги или чего то грузового.Мне интересно чо там ща в нивалэнде творицо.Ежель обидел кого-извините плз! По теме 28 нверно приеду позже,хочу таки торсионы накрутить и развал сделать ели деньги будут.(на Кулакова вроде делают)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти