neon416 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Есть еще такие варианты, осмотренные, но непокоренные. Тут не карьер, тут думать надо
SPV1969 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Есть еще такие варианты, осмотренные, но непокоренные. Тут не карьер, тут думать надо Сам себе и ответил. Для организации такой поездки надо осмотреть местность, организовать пару прокаток. Проверить возможности проезда стоку. И только потом подумать об экспедиции.
З@Х@Р Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 надо чтоб местные обкатали!!! Есть там кто из наших? накатывать под сток нет смысл, пусть хоть для подготовленных накатают.
Mortalle Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 БАЛьшой моторольский человек. В смысле размеров или должности? Должности.
WARELIK Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Я так смотрю все "избаловались" на дальняк покататься..... Мичуру уже игнорируют ...... Может есть желающие (вот так спонтанно) на "скалу совета" посмотреть, перспективы на дальнейшее обсудить? С удовольствием-бы ! Да работа , мать-мать-мать Сань , а на 28 нет желания преобщится к "прекрасному"? Захар фоты интересные выклал
alex_r27 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Я так смотрю все "избаловались" на дальняк покататься..... Мичуру уже игнорируют ...... Может есть желающие (вот так спонтанно) на "скалу совета" посмотреть, перспективы на дальнейшее обсудить? С удовольствием-бы ! Да работа , мать-мать-мать Сань , а на 28 нет желания преобщится к "прекрасному"? Захар фоты интересные выклал Валер, 28 день - пограничника! А я имею отношение.... ,так что пока всё под вопросом (по поводу преобщения) Очень хотелось бы, но фиг знает как оно там буит!!!!!
Lvowich Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Валер, 28 день - пограничника! А я имею отношение.... ,так что пока всё под вопросом (по поводу преобщения) Очень хотелось бы, но фиг знает как оно там буит!!!!! Саш вот оно там и буит, не на один-же день едем, а с ночёвкой, а в зелёной фуражке можно и там походить и рюмочку за неприкосновенность наших рубежей опрокинуть. Зато среди своих - однополклубников, закалённых в боях с диллерами и не сломившимися под натиском гарантийной политики ТагАЗа.
alex_r27 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Валер, 28 день - пограничника! А я имею отношение.... ,так что пока всё под вопросом (по поводу преобщения) Очень хотелось бы, но фиг знает как оно там буит!!!!! Саш вот оно там и буит, не на один-же день едем, а с ночёвкой, а в зелёной фуражке можно и там походить и рюмочку за неприкосновенность наших рубежей опрокинуть. Зато среди своих - однополклубников, закалённых в боях с диллерами и не сломившимися под натиском гарантийной политики ТагАЗа. Умеете ведь "совратить", а? Я подумаю пока что над ентим (время ещё есть)..... В случае чего сяду на хвост колонне!!!!
З@Х@Р Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) ага давай давай!!! соглашайся,а мы тебе в палаточном городке прямо у стола с мясом,бухлом и закусью ПОГРАНИЧНЫЙ столбик вкопаем и выкрасим! Кстати можно там же и мини трофи замутить про который я выложил тутама - http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9106&st=40 Изменено 15 мая, 2011 пользователем zaxar1984
xline1 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 ...В случае чего сяду на хвост колонне!!!! Можем "вторым ходом" вместе пойти. Я с утра не успеваю, если поеду, то к вечеру.
alex_r27 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) ......а мы тебе в палаточном городке прямо у стола с мясом,бухлом и закусью ПОГРАНИЧНЫЙ столбик вкопаем и выкрасим! ...... Вот ведь "злыдни" вы какие!!!!!! . Ещё пёс "Алый" до комплекта и получится пограннаряд "дозор" или "секрет" ..... Вы там пляски попуасов устроите, а мы вас караулить бум, что б не разбрелись в темноте ночи... Можем "вторым ходом" вместе пойти. Я с утра не успеваю, если поеду, то к вечеру. Андрей, а к вечеру - это во сколько? Там ведь народ просто так сидеть не будет, "устанет" уже пока мы доберёмся до них! Изменено 15 мая, 2011 пользователем alex_r27
xline1 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 ... Андрей, а к вечеру - это во сколько? Там ведь народ просто так сидеть не будет, "устанет" уже пока мы доберёмся до них! Не раньше 16..17:00 из Москвы смогу выехать.. Пёс есть, правда не Алый, но всё же.. "Уставших" в карьер снесём для ободрения и придания сил.
alex_r27 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Не раньше 16..17:00 из Москвы смогу выехать.. Ну это не так поздно (правда я не очень понял где и сколько туда ехать?), но если в компании, то пофиг!
З@Х@Р Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ехать туды по новой риге,от мкада 80км-50минут езды! А если с трёшки то на звенигородку,по новому подвесному мосту,в тоннель и под мкад. всё время прямо!!! а дальше я тебя по телефону поведу.
ВасяЯ Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 ездил на рыбалку в Подмоклово за Серпухов.на Оке клев тока на блесну.поехал на пруд поймал несколько карасиков на уху.на обратной дороге лишнмй раз убедился что тагер-говно по проходимости.тонет и садится моментально никакой самоблок не помогает на несложной зажиженной дороге
З@Х@Р Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Смотри тут!!! Всё зависит от прокладки между рулём и сидением!!Чёрный тагер на этом видео почти стандарт ,да к тому же на почти лысой атешке!!! За рулём ентого таграша я,а серебристый карандаш это Дима Ангел! Если есть желание,приезжай к нам 28го,я тебя немного поднатаскаю по бездору!!! Изменено 15 мая, 2011 пользователем zaxar1984
Thunder Truck Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Смотри тут!!! Всё зависит от прокладки между рулём и сидением!!Чёрный тагер на этом видео почти стандарт ,да к тому же на почти лысой атешке!!! За рулём ентого таграша я,а серебристый карандаш это Дима Ангел! Если есть желание,приезжай к нам 28го,я тебя немного поднатаскаю по бездору!!! по такой жидкой грязи на 4L или 4H проходили? п.с. мда, по такому гамну на рп в стоке точно не пройдешь, как минимум бампера отломаешь.... дешевле ниву бу взять и лифтануть, а потом убивать, чтоб не жалко было Изменено 15 мая, 2011 пользователем Thunder Truck
neon416 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Есть еще такие варианты, осмотренные, но непокоренные. Тут не карьер, тут думать надо Сам себе и ответил. Для организации такой поездки надо осмотреть местность, организовать пару прокаток. Проверить возможности проезда стоку. И только потом подумать об экспедиции. Дык я вроде ни о чем не спрашивал. Для организации такой поездки просто надо поехать. Проедем насквозь - хорошо. Нет - развернемся обратно А на стоке там полюбому ловить нечего. Просеку мы со stiz'ом попробовали. Не очень красиво, зато от мск не далеко. А вот торфоразработка... тут интересней. Год от года отзывы меняются от "непроходимо" до "проехал на шахе". Местность - от "зловещая" до "красота нереальная". Едешь?
Seel Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вообщем я полюбому присоединяюсь, поеду на козлике. Единственное, нужно добыть палатку и прочие снасти для неё.
З@Х@Р Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Смотри тут!!! Всё зависит от прокладки между рулём и сидением!!Чёрный тагер на этом видео почти стандарт ,да к тому же на почти лысой атешке!!! За рулём ентого таграша я,а серебристый карандаш это Дима Ангел! Если есть желание,приезжай к нам 28го,я тебя немного поднатаскаю по бездору!!! по такой жидкой грязи на 4L или 4H проходили? п.с. мда, по такому гамну на рп в стоке точно не пройдешь, как минимум бампера отломаешь.... дешевле ниву бу взять и лифтануть, а потом убивать, чтоб не жалко было Ничего подобного!! На роуд партнёре там запросто проедешь,и именно в стоке.Главное чтобы резина хорошая стояла и на рожён не лезть:ждать команды оргов и ехать так как тебе советуют и куда пальцем указывают:так сказать без самодеятельности и везде проедешь!! Мы последний раз именно по этому же спец участку ехали в месте с ховером в стоке но на мудях в родном размере и он послушно,тихо и аккуратно везде проехал сам!!! ВОТ КАК ТО ТАК!!! Изменено 15 мая, 2011 пользователем zaxar1984
Seel Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А вот немного про то, что рядом с мичурой прям под носом, есть вот токая локация.
З@Х@Р Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Прикольно!! Народ,у меня жена интересуется,а женский коллектив будит? А то она боится остаться одна на этом празднике души!!! Короче:кто нить поедет с жёнами,с сёстрами или с подругами?
S I T Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вообщем я полюбому присоединяюсь, поеду на козлике. Единственное, нужно добыть палатку и прочие снасти для неё. тож мож припруся на уазике...
З@Х@Р Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Привет СИТ! Конечно присоединяйся! Рады будим тебя видеть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти