Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про поломанный карлсон на РП, поподробней, пожалуйста.

по невыясненой причине сломало лопасти, заклинило, сгорел электромотор, чуть позже сгорает не очень распрорстраненый предохранитель на 30 А

http://www.part-kom.ru/getimage.php?id=421

http://www.part-kom.ru/getimage.php?id=422

Опубликовано

А вот более свежее метео на выхи 21-22. Такая погода мне больше нравится. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/

Опубликовано

Спасибо всем, а в особенности нашему проводнику, за какоку! Было здорово, бездорожье - идеальное. Прекрасно показало, на что способны взаимовыручка, МТшка и собственный здравый смысл :biggrin:

Про поломанный карлсон на РП, поподробней, пожалуйста.

Видимо что-то попало в него, поломало лопасти и заклинило крыльчатку обломками. Не исключаю, что это из-за воды. Мотор сгорел, предохранитель сгорел.

Сейчас катаюсь без карлсона.

Мораль: перед даже незначительными бродами кондиционер надо выключать, предохранитель на 30А (коробочкой) с собой иметь обязательно, на перспективу думать о ручном отключении кулеров.

Опубликовано

Я думаю, что вент могло сыгравшим бампером прижать....Строителей сего девайса надо поставить "на вид".

Опубликовано

Предлагаю встретить майские ТУТА. Места красивые, родники, рыбалка и т.д. Умеренное бездорожье найдём)))) Я буду уже на месте, так что желаете- присоединяйтесь!!!!!

Стартуем рано утром из Москвы 7 мая, возвращение 9-го.

...

Желающие записывайтесь

1. NSA02 - организатор,

..

Присутствовали:

1. NSA02 - организатор, (07.-09.05.11)

2. xline1, (07.-09.05.11)

3. stiz, (07.-09.05.11)

4. cubinezz, (07.-08.05.11)

5. Kocnstantin, (07.-08.05.11)

6. neon416, (07.-08.05.11)

7. Прапорщик, (07.05.11)

Место было отличным, компания - душевной, встреча - приятной, а погода - замечательной.

Сергею-NSA02 большое спасибо!

Соберу в одном месте ссылки на фото (думаю авторы будут не против):

В лагере было забыто: сумка-холодильник синего цвета и крышка алюмин.от кастрюли/котелка. Готов вернуть.

Опубликовано

Захар, сегодня среда. Где фото карьера?

Опубликовано (изменено)

Не плохо. Иметь надо ввиду, что народ (может и не все) поедут в стоковой комплектации, так что если бездорожье, то совсем не тяжёлое. И палатки где можно разбить.Берег надо бы не очень каменистый.По Яндексу и Гуглу там этих прудов несколько штук, и есть места лесистые. Вот нам туда бы. :)

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Тема-Рыбалка Ока 7-е,8-е.

Организатору сего мероприятия большое Спасибо :) .Место подобрано идеально !Более того дождик на кону не придал перчинки .Спасибо всей честной компании .Отдельное спасибо Прапорщику за участие при сложной тыловой ситуации.Спасибо местному "Кардану" за стойкость, при разных весовых категориях.Спасибо мне что не утопил и не перевернул карандаша :biggrin: .

Немного фото.(будет больше)

http://fotki.yandex.ru/users/kotofei-kot74?

Опубликовано (изменено)

У нас не получается 21ого,некому посидеть с сыном! ПЕРЕНЕСЁМ НА 28е? если нет,то я приеду 21ого один,проведу и расположу всех,с ориентирую по местности,пожелаю приятного отдыха и уеду!!! Тёща болеет,а с женой ругаться не хочу! Жду от вас понимания!

Изменено пользователем zaxar1984
Опубликовано (изменено)

У нас не получается 21ого,некому посидеть с сыном! ПЕРЕНЕСЁМ НА 28е? если нет,то я приеду 21ого один,проведу и расположу всех,с ориентирую по местности,пожелаю приятного отдыха и уеду!!! Тёща болеет,а с женой ругаться не хочу! Жду от вас понимания!

Как по мне, так 28 даже лучше, а там как стая решит.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

28го обещаю всем памятные сувениры от компании моторола!!! спасибо за понимание! :)

Опубликовано

сувениры в стиле GSM 900? )))))

28-го я смогу, скорей всего на козле приеду.

Опубликовано

28го обещаю всем памятные сувениры от компании моторола!!! спасибо за понимание! :)

Ну 28-е тоже годится. Места прикольные , как прям и не подмосковье.....

Моторолла. А ты Е.Евтюхову знаешь ?

Опубликовано

Други, если кто сможет клубную наклейку добыть, буду весьма признателен. Приклею её на козлика. )))

Опубликовано

Я могу заказать пару наклюшечек,себе и ещё комунить!! цена наклейки 400р. цвет и размер любой!

По поводу моторолы,я же написал,памятные сувениры,а не дорогущие подарки!

Е.Евтюхову не знаю,это хто?

Опубликовано

Я могу заказать пару наклюшечек,себе и ещё комунить!! цена наклейки 400р. цвет и размер любой!

По поводу моторолы,я же написал,памятные сувениры,а не дорогущие подарки!

Е.Евтюхову не знаю,это хто?

БАЛьшой моторольский человек.

Опубликовано

Ну .... ,думаю , если-бы БААЛьшой матарольский чловек нам налил на Мичуре , её бы знали ВСЕ !!! :):biggrin::ph34r:

Опубликовано

БАЛьшой моторольский человек.

В смысле размеров или должности? :rolleyes:

Опубликовано

Я так смотрю все "избаловались" на дальняк покататься..... :P Мичуру уже игнорируют :rolleyes: ...... Может есть желающие (вот так спонтанно) на "скалу совета" посмотреть, перспективы на дальнейшее обсудить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...