Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто еще присоединиться? Есть маза скатать...

Да чё-то никого нет, я думал СЮДА скатать, шашлыкинг пожарить, желающие грязь помесить, просто пообщаться.

Опубликовано

а 9 числа никто не хочет на мичуру или в шереметьево выбраться? можо даже без шашлыка, так, пообщаться ))

а то я все никак не могу никуда выбраться с народом познакомиться, хотел 8 присоединиться к кому нить, так на дачу придется ехать ))

Опубликовано

Привет! так что, едем завтра, и куда?

Опубликовано

Если едем, то во скока встречаемся и где?

Опубликовано

Народ Откатался супер!!!!!!Трасса меня порадовала! Но есть маленький нюанс второй раз в сухую погоду там делать нечего так как мой тагер застрял там 2 раза(1 и то спецально) лиш по той причине что я почти всю трассу проехал на заднем приводе!!!(канечно на НЕ ШТАТНЫХ тапках) А так люди были хорошие места тоже живописные... Если будет еще мероприятие поеду!!! Но только после дождя или в дождь! Фото позже выложу!

Опубликовано

Если едем, то во скока встречаемся и где?

еди поедете куда - отпищитесь, плиз, куда именно и во сколько.

я так понимаю что днем, не с утра?

Опубликовано

народ. по поваду сычёвских карьеров ещё кото чё думает? пожелания? дата? 14!? 21!? 28!?

Опубликовано (изменено)

народ. по поваду сычёвских карьеров ещё кото чё думает? пожелания? дата? 14!? 21!? 28!?

Так вроде как на 21 все нацелились, мне лично любое кроме 14

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Если культурно соберёмся, то мне больше 21 или 28.

Опубликовано

хорошё тогда мы будим подстраиваться под большенство! а примерно в среду я выложу фото карьеров с вариантами мест и фотоотчетом других клубов с моим присутствием! и тогда уже попробуем примерно понять куда мы едим! спосибо за понимание! да и ешё ищу орга мне в помащь на общественных началах а то дима ангел чёто не откликается а один я не справлюсь!

Опубликовано

хорошё тогда мы будим подстраиваться под большенство! а примерно в среду я выложу фото карьеров с вариантами мест и фотоотчетом других клубов с моим присутствием! и тогда уже попробуем примерно понять куда мы едим! спосибо за понимание! да и ешё ищу орга мне в помащь на общественных началах а то дима ангел чёто не откликается а один я не справлюсь!

А в чём заключается помощь?

Опубликовано

помощь заключается в организации мероприятия. сбок соклубников. выезд. колонна. прибытие. дальнейшее размещение машин. размещение полаточного городка. организация уборки территори. варки. жарки и различного досуга. вобщем нужно следить за всем и вся!

остольные вводные на месте!

Опубликовано (изменено)

Могу взять пару больших мешков для сбора нашего мусора. Армированные, не промокаемые.Фото ждём для обсуждение.

Посмотрел фото. Чьи там маленькие щеночки такие толстенькие?

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

помощь заключается в организации мероприятия. сбок соклубников. выезд. колонна. прибытие. дальнейшее размещение машин. размещение полаточного городка. организация уборки территори. варки. жарки и различного досуга. вобщем нужно следить за всем и вся!

А на счёт этого можно не переживать. Народ у нас организованный, назначим встречу, соберёмся, приедем. На месте всё решим. Как всегда общей закупки делать не будем, каждый берёт что захочет для себя и чуть-чуть для того парня.

Опубликовано

Захар, вот в этом как раз проблем нет. Нужно волевое решение по дате. Остальное легче пройдет.

Опубликовано (изменено)

Остальные фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/stiz707/album/159139/

Про поломанный карлсон на РП, поподробней, пожалуйста.

Про 21-е (Сычево) все в силе ?

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

Ну пока договариваемся.

Опубликовано

Ну вроде как 21 большинство может, значит назначаем на 21

Опубликовано

21 в принципе за.тока во скока выезжать планируется?

Опубликовано

21 в принципе за.тока во скока выезжать планируется?

Рано, это по Н. Риге. Встречаемся часов в 5 утра на заправке "ВР". Стартовать надо в 5.15-5.20 Это моё имхо. По приезду будет время разбить палатки, кому понадобиться , можно и поспать днём часок-другой.

Опубликовано

Стартовать надо в 5.15-5.20 Это моё имхо.

Что-бы в 7 утра уже быть на месте, единственно фигово, к этому времени утренний клёв уже закончится :biggrin: это тоже моё ИМХО.

Опубликовано

отлично,тогда предварительная дата 21ое! про мешки для мусора,отличная идея,надо будить кому нить прехватить с собой пяток! по поводу сборов,естественно бИ-ПИ,собираемся с пяти до шести,в шесть стартуем и в семь на месте! на счёт утреннего клёва,это да,клёв мы прозиваем но не сыльно,рыба всё равно будит брать примерно до полдня! а ващето этим не хитрым делом можно и целый день заниматься. ну короче видно будит,на месте и с ориентируемся!

Опубликовано

ОффТоп.

Странное совпадение.

Форумчане-сантафисты (http://www.clubsantafe.ru/forum/)тоже 21-го едут по "Новой Риге".

Правда едут далеко - в Волоколамск.

Позже собираются, 8-30, выезд в 9-00.

Так, что колоннами пересечься не удастся.

P.S.

Я никуда не еду. У отца будем отмечать 75-летие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...