Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До покупки Тагера был акцентоводом и зарегистрирован на их форуме, на "акцентовки" не выезжал :), то ли времени не было, либо интереса особого.

но это неважно. Важно то, что этот клуб использует систему смс оовещений. Господа! на мой взгляд гениальная вещь, "smster" тут подробнее http://www.smster.ru/about#what . Грубо говоря, последние новости о встречах мы получаем на мобилу по СМС. Это не реклама, просто удобно.

Не внедрить ли что-то подобное корандоводам? :angry: .

Опубликовано

друзья у муня убедительная прозьба не определяться с датой. нам очень сложно подгодаь под всех из за ребёнка нам нескем его оставить а с собой рано ему пока только десять месецев. но как вариант у нас есть вариант оставиь сына с бабушкой на 14-15 мая а на 21 или 28 нам придётся уговаривать мою тёщю а это гораздо сложнее и маленькая вероятность успеха. так что довайте подумаем а сможем ли мы подгодать на 14ое?

Опубликовано

Захар ! Давай -давай , дожимай тёщу ! У мну 14 не получаецца... :)

Опубликовано

я бы с удовольствием, но 21-го никак не получится.

Кстати вчера покарил-таки проезд через горку, которая открывает дорогу в ниваленд с мичуры. (Варелик знает о какой горке речь)

Долбаные модельщики, что приезжают поиграться в свои радиоуправляемые машинки, заплатили бабла строителям и сделали ров со своей стороны, теперь проезд через ихнюю площадку закрыт. Я пообщался вчера с одним из этих модельщиков. Так хотелось ему е*ало набить за свои вы*боны. (прошу прощения за эмоции).

А в ниваленде ща все зелено, красотища, вот там шашлыкинг устраивать самое то и главное доступно для любых машин нашего клуба. Деревца кругом, речька мОчаковка под боком. Но дернула меня вчера нечистай попробовать как себя уазка поведет в экстремальной грязи на новой резине. Ниче не стравливал, и плюхнулся в густую жижку на нем, заехать заехал, а выехал только с 5 попытки постепенно ускоряясь и закидывая самого себя грязюкой. Домой приехал, вся одежда в дерьме, на голове куски дерна, уазка тоже в говне. Потом я понял что в такие места без тента лудше не заезжать. :)

z_33bf57b1.jpg

z_f008801a.jpg

Опубликовано

Зачётно ! :angry: Дык , как теперь на Мичуру заезжать ? :) Да , Коль ,! Поздравляю с взятой горкой ! :ph34r::biggrin::ak: , А без тента - типо грязекабриолет? :)

Опубликовано

я бы с удовольствием, но 21-го никак не получится.

Кстати вчера покарил-таки проезд через горку, которая открывает дорогу в ниваленд с мичуры. (Варелик знает о какой горке речь)

Долбаные модельщики, что приезжают поиграться в свои радиоуправляемые машинки, заплатили бабла строителям и сделали ров со своей стороны, теперь проезд через ихнюю площадку закрыт. Я пообщался вчера с одним из этих модельщиков. Так хотелось ему е*ало набить за свои вы*боны. (прошу прощения за эмоции).

А в ниваленде ща все зелено, красотища, вот там шашлыкинг устраивать самое то и главное доступно для любых машин нашего клуба. Деревца кругом, речька мОчаковка под боком. Но дернула меня вчера нечистай попробовать как себя уазка поведет в экстремальной грязи на новой резине. Ниче не стравливал, и плюхнулся в густую жижку на нем, заехать заехал, а выехал только с 5 попытки постепенно ускоряясь и закидывая самого себя грязюкой. Домой приехал, вся одежда в дерьме, на голове куски дерна, уазка тоже в говне. Потом я понял что в такие места без тента лудше не заезжать. :)

Николай, привет! Ну и видон у табе!!!!!!! :angry: Как всегда - без пролетарского фанатизму никуда? :biggrin:

Ещё Валерика, до кучи, не хватает!!!!!!! :ph34r:

Опубликовано

Зачётно ! :angry: Дык , как теперь на Мичуру заезжать ? :) Да , Коль ,! Поздравляю с взятой горкой ! :ph34r::biggrin::ak: , А без тента - типо грязекабриолет? :)

На мичуру заезжать как обычно, я имею в виду по левую сторону не проехать, они разу после своей мини трассы разрыли ров.

Опубликовано

Домой приехал, вся одежда в дерьме, на голове куски дерна, уазка тоже в говне.

Зато очки чистые :):angry::ph34r:

Опубликовано

Балин.... аппарат у Коли зачётный.... :) Впечатление, что он на диски от Оки зарядил покрышки от "Кировца" :angry:

Опубликовано

Колян ! Мну не в курсе : Тигра-то остался ??? :)

Остался, по сравнению с уазкой, он стал букашкой. :angry:

z_0d64c737.jpg

Опубликовано

Колян ! Мну не в курсе : Тигра-то остался ??? :ph34r:

Остался, по сравнению с уазкой, он стал букашкой. :ak:

z_0d64c737.jpg

Прикольно ! :) Надыть , как нить заценить приобретениеце ! :angry: Под шашлыкинг и бухакинг ! Мона и на Мичуре . Штатное место всё-таки... :biggrin:

Опубликовано

...по сравнению с уазкой, он стал букашкой...

У меня была "похожая фотография", только на ней Нива казалась букашкой рядом с Тагером.

ИМХО, УАЗик просто монстр. Смотрится! :)

Опубликовано (изменено)

7 мая поездка на три дня в Калужскую область. Встречаемся в 05:00 у макдональся в Троицке. Подтвердили свое участие:

1. NSA02 - стрелочник)))

2. xline1

3. stiz

4. cubinezz

5. Kocnstantin

6. neon416

7. Прапорщик (только 7-го)

если кто еще хочет поехать, записывайтесь

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

друзья у муня убедительная прозьба не определяться с датой. нам очень сложно подгодаь под всех из за ребёнка нам нескем его оставить а с собой рано ему пока только десять месецев. но как вариант у нас есть вариант оставиь сына с бабушкой на 14-15 мая а на 21 или 28 нам придётся уговаривать мою тёщю а это гораздо сложнее и маленькая вероятность успеха. так что довайте подумаем а сможем ли мы подгодать на 14ое?

Привет Захар.Я бы блин к вам с удовольствием,но 14 ориентирофф,21 занят,а вот 28 или начало июня вполне.Места зачотные,мну понравилось,да и такой компанией было бы здорово.

Опубликовано

принимайте заблудшую душу, :) уговорил жену съездить одним днём,ей 8го на работу.Так что на 99,5%мы с вами. :angry:

Опубликовано (изменено)

Да ну их,просто там нашим маньякам будет скучно, я там эту трассу могу спокойно проехать, не напрягаясь, мож мы сами чё-нить тесной компашкой или в Шереметьево или на Скалу совета (мичура)

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Да ну их,просто там нашим маньякам будет скучно, я там эту трассу могу спокойно проехать, не напрягаясь, мож мы сами чё-нить тесной компашкой или в Шереметьево или на Скалу совета (мичура)

поддерживаю

Опубликовано (изменено)

Так что решаем относительно места встречи на 8 мая?

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

завтра от дачи не удалось отмазаться ((

мож 9 мая на мичуру соберемся?

Опубликовано

завтра от дачи не удалось отмазаться ((

мож 9 мая на мичуру соберемся?

Не, 9 я не могу.

Опубликовано

Незнаю как вы но я еду!!! Там будет весело! Покрайне мере посмотреть на эти пузотерки... я про рекстоны и кайроны

Опубликовано

Никого нет, все по дачам разбежались, я тогда завтра пешком в лес пойду шашлыкинг с пивом потре###ть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...