MurZiLLa Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 До покупки Тагера был акцентоводом и зарегистрирован на их форуме, на "акцентовки" не выезжал , то ли времени не было, либо интереса особого. но это неважно. Важно то, что этот клуб использует систему смс оовещений. Господа! на мой взгляд гениальная вещь, "smster" тут подробнее http://www.smster.ru/about#what . Грубо говоря, последние новости о встречах мы получаем на мобилу по СМС. Это не реклама, просто удобно. Не внедрить ли что-то подобное корандоводам? .
З@Х@Р Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 друзья у муня убедительная прозьба не определяться с датой. нам очень сложно подгодаь под всех из за ребёнка нам нескем его оставить а с собой рано ему пока только десять месецев. но как вариант у нас есть вариант оставиь сына с бабушкой на 14-15 мая а на 21 или 28 нам придётся уговаривать мою тёщю а это гораздо сложнее и маленькая вероятность успеха. так что довайте подумаем а сможем ли мы подгодать на 14ое?
WARELIK Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Захар ! Давай -давай , дожимай тёщу ! У мну 14 не получаецца...
Seel Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 я бы с удовольствием, но 21-го никак не получится. Кстати вчера покарил-таки проезд через горку, которая открывает дорогу в ниваленд с мичуры. (Варелик знает о какой горке речь) Долбаные модельщики, что приезжают поиграться в свои радиоуправляемые машинки, заплатили бабла строителям и сделали ров со своей стороны, теперь проезд через ихнюю площадку закрыт. Я пообщался вчера с одним из этих модельщиков. Так хотелось ему е*ало набить за свои вы*боны. (прошу прощения за эмоции). А в ниваленде ща все зелено, красотища, вот там шашлыкинг устраивать самое то и главное доступно для любых машин нашего клуба. Деревца кругом, речька мОчаковка под боком. Но дернула меня вчера нечистай попробовать как себя уазка поведет в экстремальной грязи на новой резине. Ниче не стравливал, и плюхнулся в густую жижку на нем, заехать заехал, а выехал только с 5 попытки постепенно ускоряясь и закидывая самого себя грязюкой. Домой приехал, вся одежда в дерьме, на голове куски дерна, уазка тоже в говне. Потом я понял что в такие места без тента лудше не заезжать.
WARELIK Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Зачётно ! Дык , как теперь на Мичуру заезжать ? Да , Коль ,! Поздравляю с взятой горкой ! , А без тента - типо грязекабриолет?
alex_r27 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 я бы с удовольствием, но 21-го никак не получится. Кстати вчера покарил-таки проезд через горку, которая открывает дорогу в ниваленд с мичуры. (Варелик знает о какой горке речь) Долбаные модельщики, что приезжают поиграться в свои радиоуправляемые машинки, заплатили бабла строителям и сделали ров со своей стороны, теперь проезд через ихнюю площадку закрыт. Я пообщался вчера с одним из этих модельщиков. Так хотелось ему е*ало набить за свои вы*боны. (прошу прощения за эмоции). А в ниваленде ща все зелено, красотища, вот там шашлыкинг устраивать самое то и главное доступно для любых машин нашего клуба. Деревца кругом, речька мОчаковка под боком. Но дернула меня вчера нечистай попробовать как себя уазка поведет в экстремальной грязи на новой резине. Ниче не стравливал, и плюхнулся в густую жижку на нем, заехать заехал, а выехал только с 5 попытки постепенно ускоряясь и закидывая самого себя грязюкой. Домой приехал, вся одежда в дерьме, на голове куски дерна, уазка тоже в говне. Потом я понял что в такие места без тента лудше не заезжать. Николай, привет! Ну и видон у табе!!!!!!! Как всегда - без пролетарского фанатизму никуда? Ещё Валерика, до кучи, не хватает!!!!!!!
Seel Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Зачётно ! Дык , как теперь на Мичуру заезжать ? Да , Коль ,! Поздравляю с взятой горкой ! , А без тента - типо грязекабриолет? На мичуру заезжать как обычно, я имею в виду по левую сторону не проехать, они разу после своей мини трассы разрыли ров.
Lvowich Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Домой приехал, вся одежда в дерьме, на голове куски дерна, уазка тоже в говне. Зато очки чистые
alex_r27 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Балин.... аппарат у Коли зачётный.... Впечатление, что он на диски от Оки зарядил покрышки от "Кировца"
WARELIK Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Колян ! Мну не в курсе : Тигра-то остался ???
Seel Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Колян ! Мну не в курсе : Тигра-то остался ??? Остался, по сравнению с уазкой, он стал букашкой.
WARELIK Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Колян ! Мну не в курсе : Тигра-то остался ??? Остался, по сравнению с уазкой, он стал букашкой. Прикольно ! Надыть , как нить заценить приобретениеце ! Под шашлыкинг и бухакинг ! Мона и на Мичуре . Штатное место всё-таки...
Villy_Churak Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ...по сравнению с уазкой, он стал букашкой... У меня была "похожая фотография", только на ней Нива казалась букашкой рядом с Тагером. ИМХО, УАЗик просто монстр. Смотрится!
stiz Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) 7 мая поездка на три дня в Калужскую область. Встречаемся в 05:00 у макдональся в Троицке. Подтвердили свое участие: 1. NSA02 - стрелочник))) 2. xline1 3. stiz 4. cubinezz 5. Kocnstantin 6. neon416 7. Прапорщик (только 7-го) если кто еще хочет поехать, записывайтесь Изменено 6 мая, 2011 пользователем stiz
CHIK Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 друзья у муня убедительная прозьба не определяться с датой. нам очень сложно подгодаь под всех из за ребёнка нам нескем его оставить а с собой рано ему пока только десять месецев. но как вариант у нас есть вариант оставиь сына с бабушкой на 14-15 мая а на 21 или 28 нам придётся уговаривать мою тёщю а это гораздо сложнее и маленькая вероятность успеха. так что довайте подумаем а сможем ли мы подгодать на 14ое? Привет Захар.Я бы блин к вам с удовольствием,но 14 ориентирофф,21 занят,а вот 28 или начало июня вполне.Места зачотные,мну понравилось,да и такой компанией было бы здорово.
Прапорщик Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 принимайте заблудшую душу, уговорил жену съездить одним днём,ей 8го на работу.Так что на 99,5%мы с вами.
Don Varlon Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Народ а как насчет восьмого? http://www.ssangyongclub.su/viewtopic.php?f=18&t=314&sid=b58ab349d86bce098c2beade0fe7a3da
Lvowich Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Народ а как насчет восьмого? http://www.ssangyongclub.su/viewtopic.php?f=18&t=314&sid=b58ab349d86bce098c2beade0fe7a3da Да ну их,просто там нашим маньякам будет скучно, я там эту трассу могу спокойно проехать, не напрягаясь, мож мы сами чё-нить тесной компашкой или в Шереметьево или на Скалу совета (мичура) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Lvowich
Thunder Truck Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Да ну их,просто там нашим маньякам будет скучно, я там эту трассу могу спокойно проехать, не напрягаясь, мож мы сами чё-нить тесной компашкой или в Шереметьево или на Скалу совета (мичура) поддерживаю
Lvowich Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Так что решаем относительно места встречи на 8 мая? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Lvowich
Thunder Truck Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Так что решаем относительно места встречи на 8 мая? завтра от дачи не удалось отмазаться (( мож 9 мая на мичуру соберемся?
Lvowich Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Так что решаем относительно места встречи на 8 мая? завтра от дачи не удалось отмазаться (( мож 9 мая на мичуру соберемся? Не, 9 я не могу.
Don Varlon Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Незнаю как вы но я еду!!! Там будет весело! Покрайне мере посмотреть на эти пузотерки... я про рекстоны и кайроны
Lvowich Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Никого нет, все по дачам разбежались, я тогда завтра пешком в лес пойду шашлыкинг с пивом потре###ть.
deathless Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А кто еще присоединиться? Есть маза скатать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти