Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё-то вспомнилось : а на Мичуре давно не были !!! :biggrin: Можж в субботу ? Народ !, кто далеко не может , тому , и Мичура заграница ! :):biggrin: Там , и обмусолим план на следующие выхи ,...и на следующие выхи ,.. и на следующие ........

а может в воскресенье ? я ещё нигде небыл ! и в субботу никак !

А , у мну , наоборот . :biggrin: В субботу ещё может получится , и то к обеду , а в воскресение работа , чтоб её ! :biggrin: Да !... и Тс-с-с-с ! Про МИчуру не слова ... , а то Петр разволнуется ! :biggrin::P:biggrin:

Опубликовано

Василий не от купания заболел. Он уже приболевший был. Он просто не долечился в Крещение)))))

Опубликовано

да меня невралгия межреберная одолела накануне да так что я на сердце подумал

Опубликовано

Правильно, в воскресенье, на лед кататься!

думаю на льду будет не интереснее чем в снегах - у меня резина не шипованная!

Опубликовано

да меня невралгия межреберная одолела накануне да так что я на сердце подумал

Не тебе определённо спирту надо)))) Изнутри энту невралгию долбить!!!!faac676ac94f3d013f55f35719e2df29.gif

Опубликовано

не думаю , что на льду будет интереснее , чем в снегах - у меня резина не шипованная!

Опубликовано (изменено)

я спиртное не употре###ю уже много лет ни в каком виде и ни в каких целях.имхо это не изза купания а то что потом под утро ветерок поднялся.видать и продуло.

да отлежусь и все

В наших рядах пополнение. Я тоже уже лет шестнадцать, а то и больше ни ни.Пиво редко и то нон алкоголь.Даже если надкушу конфету с ликёром, то выплёвываю. И не подумайте, что то там плохого.Ну просто если не пью, то не пью и ни в каком виде. А девок люблю, хоть и в спорт.зал хожу. :):biggrin:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

да уж отдолбил в свое время.теперь тока без спиртного

Олег,ну девки это святое :)

Опубликовано (изменено)

Народ, а может организуем Нормальную экспедицию на несколько дней???0ffa5e907f8acc3538a3bada255d73fe.gif

Например ВЕСНОЙ ?

Изменено пользователем NSA02
Опубликовано

место хорошее е.около Подмоклово на берегу Оки.Серпуховский район.Проезжабельно на штатной резине

Опубликовано

Народ, а может организуем Нормальную экспедицию на несколько дней???0ffa5e907f8acc3538a3bada255d73fe.gif

Например ВЕСНОЙ ?

С палатками чё ли? Я ещё не купил, но уже очень хочу. И даже знаю какую. Это можно обсудить поподробнее, но уже ближе к теплу.

Опубликовано

я палатку в спортмастере купил самую простую двухместку за 2000р.в целом устраивает.как раз в Подмоклово с ней и ездил тем летом

Опубликовано

Весна... Она еще когда. А вот кто за то, чтобы рвануть в воскресенье на шарик?

поехали

Опубликовано

Тогда встречаемся на заправке Лукойл на Дмитровке в 10:00.

Почему так рано? Потому что ехать на шарик не близко. Почему именно на этой заправке? Ближайшая к МКАД с возможностью подъехать людям из Луговой/Лобни.

При себе - как обычно: одежда, еда, внедорожные причиндалы по максимуму. При встрече решим, стоит ли взять шашлычка на всех по дороге.

Мой тел. (916)189-нольпять-20, Андрей.

Опубликовано

думаю на льду будет не интереснее чем в снегах - у меня резина не шипованная!

У меня тоже нешипованная. На шипованной и дурак сможет... :)

Опубликовано

Тогда встречаемся на заправке Лукойл на Дмитровке в 10:00.

Почему так рано? Потому что ехать на шарик не близко. Почему именно на этой заправке? Ближайшая к МКАД с возможностью подъехать людям из Луговой/Лобни.

При себе - как обычно: одежда, еда, внедорожные причиндалы по максимуму. При встрече решим, стоит ли взять шашлычка на всех по дороге.

Мой тел. (916)189-нольпять-20, Андрей.

В 10ожет быть даже поздновато. Надо часов в 8-9. Пока народ дождемся(меня в смысле), пока колонной доедем. Опять же там осмотримся, шашлык или что пожарим. Так что 10 поздновато.

Опубликовано

Кстати, там у ребят написано, что обратную дорогу они сократили в 2 раза. Если я правильно понл речь идет о прямом пути в Дубну. Думаю, примерно выглядеть это должно примерно так. Можно попробовать прорубиться через лес. Наверняка местные где-то там проезжают.

Опубликовано

В 10ожет быть даже поздновато. Надо часов в 8-9. Пока народ дождемся(меня в смысле), пока колонной доедем. Опять же там осмотримся, шашлык или что пожарим. Так что 10 поздновато.

Ок. Переформулирую: в 10 там надо уже быть, т.е. ехать можно к 9:30 :)

А если серьезно - раньше особого смысла нет, ибо, учитывая прогноз погоды, на самом шарике мы долго не просидим...

Итого желающих:

1. neon416

2. stiz

3. SPV196

Уже коллектив :biggrin:

Опубликовано

Кстати, там у ребят написано, что обратную дорогу они сократили в 2 раза. Если я правильно понл речь идет о прямом пути в Дубну. Думаю, примерно выглядеть это должно примерно так. Можно попробовать прорубиться через лес. Наверняка местные где-то там проезжают.

В лесу не был, но дорога вдоль берега (через дамбу) последний раз была перекрыта шлагбаумом. Местные же с трудом после джиперов проезжают по обычной дороге, за что их (джиперов) недолюбливают. Речь про лето, естественно. Насчет прорубания: помнишь поле на Луговой, где мы и на НГ на грани фола проходили? После оттепели я смог там проехать только на цепях, жутко насилуя машину при этом. Снег осел, уплотнился, но машину не держал. Зато создавал максимальное сопротивление движению. Если по дороге в Игнатово снег будет также - нам шарик не светит.

Впрочем, это все тема для обсуждения при личной встрече. Сейчас главное с кворумом разобраться.

Опубликовано

ибо, учитывая прогноз погоды, на самом шарике мы долго не просидим...

Ну если не сможете на самом шарике долго просидеть, то судя по фоткам, там можно внутрь забраться и там ещё посидеть :):biggrin:

Опубликовано

Прогноз -10. Это не температура. Джиперов везде не любят. Поле а Луговой не видел, зато виде дорогу до Гремячего. Нормальная тока дорога. Не та по которой все туда ездили. Где я Ниву таскал. Жить можно, я там раза три еще разворачиваться умудрялся. Правда разулся в итоге. Хорошо не совсем. Ни и полез кады дорогу прокладывать до места пожарить в снег. Там и цепи не помогут.

Опубликовано

ибо, учитывая прогноз погоды, на самом шарике мы долго не просидим...

Ну если не сможете на самом шарике долго просидеть, то судя по фоткам, там можно внутрь забраться и там ещё посидеть :):biggrin:

Львович, поехали с нами.

Опубликовано

Львович, поехали с нами.

Я б с удовольствием, но жена приболела, а один я не поеду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...