Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду в субботу по маршруту Калуга - Шамордино - Оптина Пустынь. Кто хочет присоединяйтесь)))

"Бегстово из рая" ?

Почему???

Опубликовано

[

А Мичура , Петя , для лоботрясов (т.е.выходных )в четверг ! Кто тут есть тунеядцы ? Обозначайтесь !

У меня тоже в четверг выходной,можно и на мичуру заскочить мне тут рядом.Кстати видел сегодня твой Танк на заправке(я тоже там недалеко ставлю).

А не далеко - это не доезжая метров 200 ? :P У филиала ГАЗпрома ? :biggrin:

Ага,на обручева 36

Опубликовано

От Коноплево до Степурино так ехать?

Вроде верно нарисовано.

Опубликовано (изменено)

Vova, а тебе надо не "если получится присоединиться", а присоединиться и быть ведущим колонны.

На 90% присоединюсь.

Насчет ночевки в доме... ну эээ как бы не уверен что все кто едет поместятся там с комфортом. :-)

Но тоже подумаю над этим вариантом.

Вообще надо будет составить перекличку предполагаемых участников поездки ( формат: машина - количество взрослых - количество детей ).

Изменено пользователем Vova
Опубликовано

Два взрослых человекалюда. :biggrin:

Опубликовано

такс! если есть вариант ехать с ночевкой, то я в теме! но только если будет где ночевать! ребёнку чуть больше годика. если жену с ним разместить получито, то я в стае! мну может переночевать и на коврике :biggrin:

если получицо, то 2,5 человека az

Опубликовано

Если кто захочет остаться на ночь, то в Старице есть гостиница (отзывы смотрите сами) http://autotravel.ru/otklik.php/2132

Еще раз по дате - 19-е отпадает, в этот день в пещеру собирается очень много народу (52 человека с autotravel.ru), будет некомфортно.

Опубликовано

Да мы уже согласны на 12-е. :biggrin:

Опубликовано

Итак, на 12-е составляем список:

Volchara 2

Varelik 2

Flint 2,5(с вариантом ночевки)

spv1969(я любимый) 2+2 по 0,5

Кто еще? Делаем так - копируем список в сообщение, добавляем туда себя. Что берем с собой - мангалы, шампура, решетки, столы, ножи, пластиковую посуду и прочее. Шашлык, сосиски, колбаски, закуски, запивки, выпивки, чаи, чайники, дрова, уголь - каждый берет сам. На месте разберемся.

Опубликовано
"Ледяная пещера", Тверская обл., 12.02.11:

1. Volchara =2

2. Varelik =2

3. Flint =2,5(с вариантом ночевки)

4. spv1969 =2+2 по 0,5

5. xline1 =2.+1.+1. (возможно)

Возможно, поеду. Экипаж: я, супруга, ребёнок и пёс. Тема с ночёвкой мне нравится, обсужу с супругой вопрос гостиницы, а с гостиницей вопрос проживания животных..

Опубликовано

Позвонил в Старицу, в гостиницу. На 12-13 уже нет люксов и с одноместными тоже проблемка. Для двухместных можно поставить дополнительную кровать. Цены на номера: 1-местный - 760 р., 2-местный - 1200 р., люкс - 3000 р., 2-местный бокс - 500 р., 5-местный - 400 р. с человека. За бронирование + 25%. Думайте парни с ночевкой или так. Я лично с ночевкой бы рванул, но настаивать не буду.

Опубликовано

1. Volchara =2

2. Varelik =2

4. spv1969 =2+2 по 0,5

6. deathless =2. +2возможно

Ночевка - интересно, но надо знать заранее...

Опубликовано (изменено)

такс! если есть вариант ехать с ночевкой, то я в теме! но только если будет где ночевать! ребёнку чуть больше годика. если жену с ним разместить получито, то я в стае! мну может переночевать и на коврике :biggrin:

==========================

Значит так. Если я поеду с ночевкой, а я пока собираюсь (на 91% :-) ). То смогу разместить часть народа у себя.

В доме: 2 комнаты, 1 кухня, тераска, хозблок. Пипи и кака в деревенском туалете.

Мангала нет, есть барбикюшница.

От моего дома и от гостиницы в Старицы одинаковое расстояние

В комнатах:

там где печка 1 двухспальная кровать, 1 односпальная (в этой комнате очень тепло)

во второй комнате 2 полутораспальные кровати (худеньким вдвоем можно спать, двоим полным наверно вряд ли) и одна раскладушка (в этой чуть прохладней, зато спать хорошо).

На полу в каждой комнате при желании можно положить по надувному двухспальному матрасу, но тогда будет тесновато.

Собаки в принципе не проблема, главное что бы не сожрали людей и :-)

Для Flint. В прошлом году на новогодние праздники туда ездили с нами наши друзья с полуторагодовалым ребенком. Полет нормальный. Единственное НО, дом по приезду будет не топленным и печка его нагреет где то в течении пары часов до комфортной температуры (через час правда уже тепло, но не жарко), поэтому ребенку придется посидеть часик в машине. Хотя если судить по температуре, то вроде теплая будет всю неделю, а в эти выходные мы дом протопим.

Опубликовано (изменено)
"Ледяная пещера", Тверская обл., 12.02.11:

1. Volchara =2

2. Varelik =2

4. spv1969 =2+2 по 0,5

6. deathless =2. +2возможно

7. stiz =1

8. vova =? (на 91%)

12 февраля обязательная программа - пещера и шашлыки.

Для тех, кто с ночевкой, на второй день - осмотр Старицы.

Правильно?

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

12 февраля обязательная программа - пещера и шашлыки.

Для тех, кто с ночевкой, на второй день - осмотр Старицы.

Правильно?

Скорей окрестностей, которые проезжабельны на наших машинах. И ещё с нами может поехать одноклубник без аффты. Она у него далековато как-то осталась. В районе Норильска. Так вот до места встречи я его довезу. А там к кому-нибудь в екипаж надо сдавать. Овощом возьмите.

Опубликовано

И ещё с нами может поехать одноклубник без аффты. Она у него далековато как-то осталась. В районе Норильска. Так вот до места встречи я его довезу. А там к кому-нибудь в екипаж надо сдавать. Овощом возьмите.

Это чё? brodyaga в Москве, передавай привет.

Опубликовано

Н-у-у-у пытаюсь в 376 раз ! Вариант с ночёвкой : дас ист гуд ! У Vova -женщины , и , дети ! Мужикам , чего ? Несколько 05 , и , счастье az az После пробежек по пещерам , по льду Волги , и т.д. 05 под шашлыкинг -р е л а к с !!! :biggrin: А дозы определяет каждый сам ! ;) Ну ... кто-то по договорённости со штурманом . :P Следующий день конечно же не овощной ! А с пользой ! az:(

Опубликовано

Значит так. Если я поеду с ночевкой, а я пока собираюсь (на 91% :-) ). То смогу разместить часть народа у себя.

В доме: 2 комнаты, 1 кухня, тераска, хозблок. Пипи и кака в деревенском туалете.

Мангала нет, есть барбикюшница.

От моего дома и от гостиницы в Старицы одинаковое расстояние

В комнатах:

там где печка 1 двухспальная кровать, 1 односпальная (в этой комнате очень тепло)

во второй комнате 2 полутораспальные кровати (худеньким вдвоем можно спать, двоим полным наверно вряд ли) и одна раскладушка (в этой чуть прохладней, зато спать хорошо).

На полу в каждой комнате при желании можно положить по надувному двухспальному матрасу, но тогда будет тесновато.

Собаки в принципе не проблема, главное что бы не сожрали людей и :-)

Для Flint. В прошлом году на новогодние праздники туда ездили с нами наши друзья с полуторагодовалым ребенком. Полет нормальный. Единственное НО, дом по приезду будет не топленным и печка его нагреет где то в течении пары часов до комфортной температуры (через час правда уже тепло, но не жарко), поэтому ребенку придется посидеть часик в машине. Хотя если судить по температуре, то вроде теплая будет всю неделю, а в эти выходные мы дом протопим.

VOVA! если едишь ты, то едим и мы az так что процентовка на поездку у нас одинаковая! az

если приютиш моих иждевенцев, будет просто замечательно!

Опубликовано

Я лично- просмотр пещеры,покушайт шашлык, поболтать с клубнями и в зад, в столицу. <_<

Опубликовано (изменено)

Все. Я уезжаю на выходные в деревню сейчас. Так что в воскресенье или в понедельник напишу о дорогах.

Опубликовано

А я не знаю буду я 12-го работать или нет,мне об этом скажут только 10-го.Если вдруг,то я с Вами.

Опубликовано

бибику починили, вилка сцепления сдохла... на эти выхи есть планы???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...