NSA02 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 В субботу, ну или в воскресенье, как удобно. Мне то ваще по барабану в какой из дней ехать. На источник в Богородское. С проездом по полям, по лугам. На Гремячий не едем???
SPV1969 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 В субботу, ну или в воскресенье, как удобно. Мне то ваще по барабану в какой из дней ехать. На источник в Богородское. С проездом по полям, по лугам. На Гремячий не едем??? Так вроде народ как-то не организуется на ночной выезд. А там можно и туда, и туда заскочить. Там жеж все рядом. По бетонке.
WARELIK Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 В субботу, ну или в воскресенье, как удобно. Мне то ваще по барабану в какой из дней ехать. На источник в Богородское. С проездом по полям, по лугам. На Гремячий не едем??? Так вроде народ как-то не организуется на ночной выезд. А там можно и туда, и туда заскочить. Там жеж все рядом. По бетонке. Думается в Богородском так лопатками намашетесь, что на Гремячий сил не останется ! Потом два шашлыкинга в один день - это уж слишком .
ВасяЯ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 да не особо рядом.километров 45 будет примерно
ВасяЯ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я могу и седня ночью на Гремячий.нуно тока определиться как чо и где
NSA02 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я могу и седня ночью на Гремячий.нуно тока определиться как чо и где Выйду на связь в районе 20.00. К этому времени ясно будет ?)))) Можно в принципе завтра утром, чтоб в Лавру заехать ..... Погода хорошая и фотки отличные будут))) Я просто дороги не знаю.... Поеду только с компанией, а днём или ночью мне пофиг)))
ВасяЯ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 завтра утром я не могу мне в доктору нуно попасть утром после 20 часов вполне можно поехать на Гремячий
xline1 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 С Крещением! Денёк тяжёлый выдался, думаю до Гремящего сегодня не доберусь (или обратно, что хуже). Да и пугает огромное количество народа там... Может где поближе окунёмся? Крещенские купания в Москве организуют на 56 водоемах (список). В ближайшем Подмосковье не нашёл...
NSA02 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 С Крещением! Денёк тяжёлый выдался, думаю до Гремящего сегодня не доберусь (или обратно, что хуже). Да и пугает огромное количество народа там... Может где поближе окунёмся? Крещенские купания в Москве организуют на 56 водоемах (список). В ближайшем Подмосковье не нашёл... Возле 3 полка ДПС....Это прям на МКАДе вообще. Давайте может туда?
NSA02 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Чёто тихо... Ну ладно)))) Тогда я поеду завтра с утра в Сергиев Посад. Пофоткаюсь))) Потом поеду искать Гремячий Ключ))) Кто хочет - присоединяйтесь))))
NSA02 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 нащет субботы кто как? Ты к врачу на долго? Может пересечёмся в Посаде где-нить в обедне злоупотребляй ?
stiz Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 нащет субботы кто как? желание есть, будет возможность - поеду.
xline1 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 короче,желающих на гремячий нет Сегодня поедем? В смысле сейчас. stiz: - присоединяйся
ВасяЯ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 мона и сейчас тока поздновато.пока ты из Текстилей до Ярика доедешь,до места примерно час ходу
xline1 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 мона и сейчас тока поздновато.пока ты из Текстилей до Ярика доедешь,до места примерно час ходу Так самое оно.. на Ярославке в 12 встретимся, на Гремячем будет где-то в час - основные паломники уже пройдут, посвободней будет.
ВасяЯ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 нащет субботы кто как? Ты к врачу на долго? Может пересечёмся в Посаде где-нить в обедне злоупотребляй ? да думал седня на Гремячий ехать на завтра планы другие в гараже нуно прибраться а то никак масла не поменяю мона и сейчас тока поздновато.пока ты из Текстилей до Ярика доедешь,до места примерно час ходу Так самое оно.. на Ярославке в 12 встретимся, на Гремячем будет где-то в час - основные паломники уже пройдут, посвободней будет. ну давай.тока я буду на выезде из мытищ где нить стоять на Ярике.а то мне на ту площадку у мкада неудобняк ехать
xline1 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ... тока я буду на выезде из мытищ где нить стоять на Ярике.а то мне на ту площадку у мкада неудобняк ехать Так можно чуть подальше встретиться, к примеру на развязке Пушкино/Красноармейск.
ВасяЯ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ... тока я буду на выезде из мытищ где нить стоять на Ярике.а то мне на ту площадку у мкада неудобняк ехать Так можно чуть подальше встретиться, к примеру на развязке Пушкино/Красноармейск. перед развязкой или после? во скока?мой номер 493 тлф 9859651777 Васятка бутыли захватите для воды!
ВасяЯ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я выезжаю.сбор в райне красноармейской развязки звоните подольше!
xline1 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ... перед развязкой или после? во скока?мой номер 493 тлф 9859651777 Васятка бутыли захватите для воды! Давай (до), там пятачок небольшой есть, вот на нём и встретимся. Если, что - звони, свой и NSA? в личку кинул.
stiz Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 http://russian-church.ru/viewpage.php?cat=moscow_area&page=667
SPV1969 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ну други, с крещением нас. Проспал всю ночь. Прилег в 8. Думал встану. Встал в 7 утра. В субботу тады рванем. Ну и по существу. 45 км - это не расстояние. Лопатками помашем в одном месте, в другом дорога до источника укатана. А шашлык пожарим в одном месте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти