Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....

кстати, я договорился, если наберем группу из нескольких машин (хоят бы 5), то можно будет в след вск днем часа три покататься по трассе на льду на гребном канале в крылатском. все удовольствие - по 300 р с носа

Прокатиться в Крылатском согласен. 22.01 11 получится?

Опубликовано (изменено)

всем привет. в крылатском на гребном канале от снега почищено несколько трасс по льду. я там уже катался на праздниках, оченно понравилось ))

есть маза (через знакомых из клуба пежо) покататься всем желающим из нашего клуба. надо набрать группу из нескольких машин (хотя бы 5) и можно будет в след вск (23.01) днем часа три (примерно с 12- до 15) покататься по трассе по льду. все удовольствие - по 300 р с носа.

до четверга-пятницы надо определиться со количеством желающих и я тогда буду договариваться ))

видео с покатушек есть в разделе тагаз роад партнер http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4962&view=findpost&p=210358

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

Я точно не поеду. Мну ночью очень хочется спать. Можно сказать, что на НГ я был герой, в плане того,что прогулял всё ночь. Но потом спал.Тут же придётся ехать на работу и более того, целый день сидеть за рулём служебной машины. Я если сплю менее семи часов в сутки, то потом как сова днём. Хотцца спать ВЕЗДЕ. :angry: Вот такая грустная история. :blink:

Во во,такая же фигня,целый день сплю в служебной машине.

Опубликовано

всем привет. в крылатском на гребном канале от снега почищено несколько трасс по льду. я там уже катался на праздниках, оченно понравилось ))

есть маза (через знакомых из клуба пежо) покататься всем желающим из нашего клуба. надо набрать группу из нескольких машин (хотя бы 5) и можно будет в след вск (23.01) днем часа три (примерно с 12- до 15) покататься по трассе по льду. все удовольствие - по 300 р с носа.

до четверга-пятницы надо определиться со количеством желающих и я тогда буду договариваться ))

видео с покатушек есть в разделе тагаз роад партнер http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4962&view=findpost&p=210358

А вот сюда можно тоже съездить, да еще и без денег. Русский путь

Предлагаю в субботу поехать на второй источник. Кто желает? Пишитесь.

1 SPV1969...

Опубликовано

Второй источник ... :biggrin: , очень заманчиво ! Пётр , как только буду знать распорядок работы на выхи -отпишусь ! :biggrin: А очень хотца поперетца ... :biggrin:

Опубликовано

С выходными так же как и WARELIKа пока не ясно.. но интересна и трасса на Гребном канале, и "второй" источник. Где Крылатское я представляю, а вот с источником не совсем ясно.. ориентиры, координаты, можно траекторию на миллимитровке.

Опубликовано

Где то там, за поворотом. На самом деле зная, ориентировочно, напрвление и название ближайшего населенного пункта доехать до источника не составит труда. :biggrin: Если что будем знать куда идти за трахтуром. :biggrin:

Единственное, масштаб у карты надо уменьшить. :biggrin: Яндекс почему-то всегда его до максимума увеличивает.

Опубликовано

А вот сюда можно тоже съездить, да еще и без денег. [

не так уж и дорого, поскольку через знакомых, официально - гораздо дороже

Опубликовано (изменено)

Да на самом деле я не против поездки на лед. Причем реально приеду одним из первых. :biggrin: Просто есть аналогичное предложение. Поэтому можно поехать в какие-нибудь выхи в Крылатское, а в другие на озеро с Русским Путем. Кстати в оргах этого клуба наши же ребята с Корандовода(да простят меня господа модераторы за невольную рекламу). Наших там уже довольно много зарегилось.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Где то там, за поворотом. На самом деле зная, ориентировочно, напрвление и название ближайшего населенного пункта доехать до источника не составит труда. :biggrin: Если что будем знать куда идти за трахтуром. :blush:

Единственное, масштаб у карты надо уменьшить. :biggrin: Яндекс почему-то всегда его до максимума увеличивает.

это не то Богородское.То где есть источник на Талдомском шоссе :biggrin:

Опубликовано

Где то там, за поворотом. На самом деле зная, ориентировочно, напрвление и название ближайшего населенного пункта доехать до источника не составит труда. :biggrin: Если что будем знать куда идти за трахтуром. :blush:

это не то Богородское.То где есть источник на Талдомском шоссе :biggrin:

Василий, давай координаты, ссылку на карту, али иную схему- в Сергиево-Посадском районе все поисковики и карты кажут именно на это Богородское.

Опубликовано

Берешь ссылку и вставляешь. :biggrin: Представил, как это выглядит, чуть под стол не уехал. :blush:

А вообще еще лучше поехали, будешь проводником. Ну или в крайнем случае Сусаниным(со всеми вытекающими) :biggrin:

По доброму я пригласил человека покататься. :biggrin:

Опубликовано

37.617671%2C55.755768

вот это вродь :biggrin:

Если я правильно понял то [37.617671,55.755768] или [37°37′3.62″ в.д. 55°45′20.76″ с.ш.] - это выходит проезд Воскресенские Ворота... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

37.617671%2C55.755768

Оно?

http://maps.yandex.ru/-/CZFbrsD

Координаты:

Долгота: 37°53′1.51″ в. д. (37.883752)

Широта: 56°32′42.36″ с. ш. (56.545101)

108_0012046b.jpg

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

37.617671%2C55.755768

У меня навигатор по эти координатам нарисовал район перед Историческим Музеем. Примерно где памятник Жукову. Правда он у меня пошутить любит, особенно по координатам. Лагерь весенней Резервации, находившийся в районе Шатуры, он мне в районе Воскресенска нарисовал.

Опубликовано

37.617671%2C55.755768

Оно?

http://maps.yandex.ru/-/CZFbrsD

108_0012046b.jpg

похоже.а источник тама не далече.когда планируем выезд?

с.Богородское на Талдомском шоссе.

фоту могу показать.тока как вставлять тут не знаю

Опубликовано

http://www.vidania.ru/temple/temple_mosobl/sergievo_posadskii_raion_bogorodizerozdestvenskaya_zerkov_bogorodskoe.html

Село Богородское

История. Село Богородское известно в истории русского прикладного искусства как один из центров народного творчества. Жители села издавна занимались резьбой по дереву. Уже в XV-XVI вв. богородские крестьяне

Святыни. Недалеко от сельского храма, в глубоком лесном овраге, находится святой источник, освященный во имя вмч. Никиты — в старину прославился множеством исцелений. Сейчас над ним установлена часовня.

Опубликовано

Ну вроде писал я в субботу. А туда едем через С-Посад, в нем на Углич, потом после селе с чудесным названием Иудино на развилке уходим влево. И прем до него. Правильно? Если да, то в субботу на Ярославке ка в прошлый раз.

Опубликовано

ехать по угличу до поворота на Константиново,от поворота километров 17-19 примерно до источника.нуно Богородское насквозь проехать и налево.чз 200 метров съезд неприметный налево в поле,эта полевая дорога к источнику и ведет

во скока встречаемсо?

Опубликовано

В 8-8.30 и поедем. Итак пишем список

1 spv1969

2 ВасяЯ ...

Кто куда едет? Чето я вообще не понимаю((((

Опубликовано

В 8-8.30 и поедем. Итак пишем список

1 spv1969

2 ВасяЯ ...

Кто куда едет? Чето я вообще не понимаю((((

В субботу, ну или в воскресенье, как удобно. Мне то ваще по барабану в какой из дней ехать. На источник в Богородское. С проездом по полям, по лугам.

Опубликовано

желающие покататься 23 января, примерно с 12 до 15 часов по льду (расчищенная от снега по гребному каналу трасса) в Крылатском все таки есть или нет?

надо 5 машин набрать минимум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...