Steplton Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Надеюсь, что к марту не появится неотложных дел. Хотя, если машин будет много, готов спрыгнуть. Strory прав насчет количества экипажей. 1. Urisan 2. Aleksks 3. Bamsi 4. Strory 5. Kopytov_63 6. Mortalle 7.Steplton Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Steplton
Mortalle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 плюс сто по наклейкам. По программе - хорошоб добавить достопримечательности какиенибудь. От мемориала к мемориалу ездеть не очень весело... Это не "наклейка". Это стиль ЖИЗНИ.
mayor77 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А что со взносами и где ночевать? Я так понял Корандоводы независимо пойдут? Или что или как? Я бы с удовольствием поехал, а то как купил Тойоту застрять не могу, раздражает
Bamsi Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не могу не поддержать.. Что то мне помнится почему то или мож приснилось... Кто то говорил мне что "Тренд" 2014 года безнаГлееГ... Не!? Сань, вот http://www.lcartel.ru/naklejki Там делают качественно и не дорого. Я там заказывал пару раз. Забирать надо в Измайлово. Ребята с Галопер клуба, занают специфику
Aleksks Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я в Орене закажу и сделаю! Привезу и раздам 01.03.2014... Чтоб без меня не уехали Белыми буквами скорей всего.
volchara Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 1. Urisan 2. Aleksks 3. Bamsi 4. Strory 5. Kopytov_63 6. Mortalle 7 .Steplton 8. Volchara Плюсанулся,типа. Пока не понял с ночевкой или нет.
volchara Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хотя, если машин будет много, готов спрыгнуть. Strory прав насчет количества экипажей. Если машин будет много, можно разбиться на две группы. С интервалом в час - полтора. Группа №1 встречается (условно) в 6 утра, максимум в 6.30 выезд. Вторая группа - встреча в 7.30 утра, выезд в 8.00. Ни кого не ждать. Маршрут тот же. Встреча - в конечной точке. На хрена кому то спрыгивать?
Aleksks Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Олег, про спрыгивать, если я правильно понял Игоря это с тем у четом, что если трасса в лесу будет сложная и не тормозить основной Гомес-Глаб, чтоб они наигрались вдоволь, а не ждали нас!!!
Strory Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не совсем, но и это тоже. При большой группе даже без серьезных засадных участков по жизни балаган - едем туда или не туда, хотим-не хотим это-то.
urisan Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А что со взносами и где ночевать? Я так понял Корандоводы независимо пойдут? Или что или как? Я бы с удовольствием поехал, а то как купил Тойоту застрять не могу, раздражает Взнос на участие составляет 3000 руб. На них необходимо купить цветов жене и мороженое детям, с извинениями, что тебя не будет дома два дня Ночевать все будут кто-где. Как показывает практика, наиболее частые места ночевок - это либо машина, либо палатка. От кого пойдут корандоводы "независимо"? Я не понял. Может, корандоводы хотят пойти независимо от тагазоводов? Ну это вряд ли - мы же не в Новосибирске А "застрять на тоете" - это мы тебе обеспечим, не переживай Не совсем, но и это тоже. При большой группе даже без серьезных засадных участков по жизни балаган - едем туда или не туда, хотим-не хотим это-то. Истинно так. Путь от Шара к Цервки в эти выходные. Плетусь в хвосте колонны, все остановились. 10 минут сижу - скучно. Выхожу, никто не знает, в чем дело. Иду в голову колонны. Иду... иду... иду..тагер - муссо - тагер - тагер - корандо - здоровоКисКис че там как дела да я сам не знаю иди спроси - тагер - корандо - тагер.... 500 метров, пришел. Надо пилить, неси пилу Юран! Иду обратно... тагер - корандо - тагер - здорово КисКис там короче пилить надо иду за пилой - корандо - тагер - тагер - муссо - тагер. 500 метров, пришел. Взял пилу, иду обратно в голову.... потом опять назад.... ффуууухххх. Тяжело! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем urisan
Aleksks Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ага... Ток КисКис вышел сам взял пилу и поп...хал пилить, палки ветки лед.. ЧирикЧикЧик за руль... (нехай к механике привыкает) Погнул, но не поцарапал зеркало... пасибо! С пилой и в сапогах Рокс, ффуууухххх. Тяжело!
urisan Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Вы извините, я тут как бы работаю немношка У нас до 1го марта еще... минуточку... примерно около 24 дней по календарю. Успееца Я, к слову, нахожусь на пункте 1 по составлению программы: "п.1. узнать, где находится Гжатский тракт" Ага... Ток КисКис вышел сам взял пилу и поп...хал пилить, палки ветки лед.. ЧирикЧикЧик за руль... (нехай к механике привыкает) Погнул, но не поцарапал зеркало... пасибо! С пилой и в сапогах Рокс, ффуууухххх. Тяжело! Не знаю, не видел КисКиса с пилой... с семками видел, с пилой нет Изменено 5 февраля, 2014 пользователем urisan
maks1978 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Заезжайте на чай в гости. У меня там дача гараж недалеко. Вам же: ... какая разница то? Едем и едем.... Зы... спецом не еду, чтобы не путаться под ногами, так как проблемы шерифа индейцев никого не ипут.... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем maks1978
SPV1969 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) О, уже три страницы. Я поеду, если с передним мостом разберусь. А еще 23 мы проводим ориентирование. Бесплатно. Так что можете присоединится. Ориентирование не большое. Всего часа на 4. Хотя, о чем это я. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем SPV1969
maks1978 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 все понятно с первого десятка постов... Нахрен создавать тему, если машины должны быть одинаковой подготовленности и их должно быть 3-7 штук, иначе балаган... И проблемы индейцев шерифа не ипут. ВСЕ!!! ПыСы - чтобы избавиться от балагана предлагаю такие поездки обсуждать в личке, так как форумным этот выезд назвать язык не поворачивается Всем пока!
Aleksks Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Макс, классная подпись! Но, Наличие большого джипа, люьой марки, ни как не влияет на прирост в штанах
Mortalle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мой телефон вроде не секрет 8 925 269нульнуль69. Созваниваемся, встречаемся, говорим как мужчины. Ставим точки. Причем здесь форум ? Итак, мы едем или нет ?
egorm Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 1. Urisan 2. Aleksks 3. Bamsi 4. Strory 5. Kopytov_63 6. Mortalle 7 .Steplton 8. Volchara 9. egorm
mayor77 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребята, меня запишите + SS Актион Спорт 32ые колеса (кореш). Мы с ваши доедем куда сможем, если будем слабым звеном, то как альтернатива срулим на речку Гжать половить рыбу. Если наши пикапы окажутся не хуже Ваших монстров - дойдем до конца.
Mortalle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 1. Urisan 2. Aleksks 3. Bamsi 4. Strory 5. Kopytov_63 6. Mortalle 7 .Steplton 8. Volchara 9. egorm 10. mayor77 11. SS Актион (хоть вблизи его погляжу) 2 Олег - все будет решаться не ранее 27-28 февраля.Традиционно.
Aleksks Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Но программу мероприятия, топикСТАРТЕР так и не обнародовал! Даже пунк № OnE!!! Или все будет согласно слогану!? - Я сам не знаю где это, да и какая разница то? Едем и едем....
volchara Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 2 Олег - все будет решаться не ранее 27-28 февраля.Традиционно. Это понятно. Но план поездки должен быть раньше.
Bamsi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я поеду на стоке, только тапки 33". Продайте мне провод на 35 квадратов 10 метров и наконечники медные штучек 10. И будет лебядь.
volchara Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня штатные колеса. Зимняя. Могу, конечно для этой поездки одеть специально КЛ-71 в 32 размере. Все равно там уже весна на носу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти