Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Гжатский тракт, 01.03 - 02.03

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, плюньте вы на эти озики-ондрозики....лучче лебедки, компрессора и хабы с блоками проверяйте... :angry:

Андроид вас за уши из промоины не вытащит.... :bw:

А Степа все равно все напутает и поедете не той дорогой....или до хрипоты (до ночи) спорить будете.... :biggrin:

:bw:

А вот просто не надо мешать Озику вести народы по маршруту.. -Давай сюда поедем, -Давай туда поедем. -А по моей карте нам туда.

Когда заедем хрен куда, сразу Озик и выручает! :biggrin:

Опубликовано

Да, не... карту надо иметь всегда с собой. Это же наше все.

Значит коллеги, собираемся в т. 33. А то как мы то без озиков поедем. Дальше рубимся-не рубимся дело каждого. Но! До Алферово или даже, может через правильный брод нас надо довезти. А это - карты.

Опубликовано

Можно доехать до Захарова (точка 17 - 18 - 19) затем прорубица до Извольска, и там по какой не какой дороги уже до аЦфалту))

НЕ!? если уж совсем ни кто через точку Намбер "ВАН и далее" ехать не хочет...

Опубликовано

Ребят, плюньте вы на эти озики-ондрозики....лучче лебедки, компрессора и хабы с блоками проверяйте... :angry:

Андроид вас за уши из промоины не вытащит.... :bw:

А Степа все равно все напутает и поедете не той дорогой....или до хрипоты (до ночи) спорить будете.... :biggrin:

Озик/андрозик/навител с моим треком в группе иметь обязательно. Иначе будете сидеть не в описанных мною промоинах, а в совершенно других, идущих не туда, куда надо. А это не одно и то же.

Более того, мои точки и трэк вам пригодятся еще кое для чего... впрочем, об этом чуть позже ;)

Опубликовано

Можно доехать до Захарова (точка 17 - 18 - 19) затем прорубица до Извольска, и там по какой не какой дороги уже до аЦфалту))

НЕ!? если уж совсем ни кто через точку Намбер "ВАН и далее" ехать не хочет...

Сначала надо посмотреть , что из себя будет представлять м-т Лайт. А то на 32 тапках то не сильно и порубишься. А потом машину ломать не хоцца, как я уже говорил.

Опубликовано

пригодятся еще кое для чего... впрочем, об этом чуть позже ;)

Вот почему-то с самого начала у меня закралось такое чуство что Вы, молодой человек что то не договораваете!!!

Вот прям чую... (не могу сказать что что то плохое, но что то такое ёмкое) о чем будет сказано либо в пятницу вечером либо в субботу утром... :bv::biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Сначала надо посмотреть , что из себя будет представлять м-т Лайт. А то на 32 тапках то не сильно и порубишься. А потом машину ломать не хоцца, как я уже говорил.

Я еду на зиме (32" почти)...

Олег, совсем в "ЖОПУ" им нас отправлять оприори нет смысла....!

Т.К. потом мы же сами у них будем просить помощи об эвакуации.... А это, я думаю им не нужно, им хватило...

Так что лайт я думаю будет лайтовый, а вот там где Саныч написал "опа" то и правда .опа...

И то, то что на фотках, это самое нежное и я думаю не серьезное, потому как, когда .опа, не дофотографий!

Всё Ок будет... :ar:

Опубликовано

Никто тяжелых поддержать не хочет :bw:

Никто тяжелых поддержать не хочет :bw:

Да, не, ну не так уж. И не так, как Юрисан, машину ломать, мять не хочу. Она у меня одна.

Опубликовано

Вот вам ништяк от группы разведки - пилот патрулятора "Малыш" выпустил видео:

сюжет следующий:

00:00 - точка 23, брод через Истру.

00:25 - точка 6, первый ручей на Харде.

01:35 - точка 10, жопа гать

03:13 - где-то на Харде

На видео хорошо видно, что делать не надо, и как надо делать там на самом деле :)

Опубликовано

Пользую ОЗИк и под анрюшу и под винду

Нам нужны карты 100k-n36-023, 035, 047

Качаем на http://www.afanas.ru/mapbase/

лежат в сборниках N36-05, 06, 11. 12

Лома Озиковича под Андрюшу могу сплавить по почте

Степ, я чет не совсем понял что ружно скачать, какие номера карт...так хрен разбересся (((

Тыкни пальцем что ли..

Опубликовано

Хорош й видос)))

Блин, но у вас та 33 и 35 тапки бл н)))

Санычь, и это, ты наконец таки установил СиБишку))) Поздравления)

Опубликовано

сюжет следующий:

На видео хорошо видно, что делать не надо, и как надо делать там на самом деле :)

Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать ))).
Опубликовано

Ну такой брод через Истру я думаю можно взять. Если уже не подтопило.

Опубликовано

сюжет следующий:

Не плохо Юрисан.! Мне понравилось особенно гать :biggrin: :biggrin: :biggrin: .Но Вы обошлись малой кровью. У нас чуть похуже. Что будет если лед провалиться :biggrin: Тагерок без блокировок и на недомерочных 32 колесах.2011год
Опубликовано

Санычь, и это, ты наконец таки установил СиБишку))) Поздравления)

Ага, хорошая штука :) Теперь я тоже знаю, почему все стоят, и что там впереди :)

Ну такой брод через Истру я думаю можно взять. Если уже не подтопило.

Все правильно, "выглядит хуже, чем есть на самом деле" :)

Единственный вопрос может быть - это ледяная ступенька на выезде. Вы будете (если будете) проходить его в обратном направлении. Уровень воды не думаю, что поднимется. Да даже если и поднимется немного - не страшно. Дно твердое, хорошее и ровное.

Опубликовано (изменено)

nhfr, хорошее видео :) У вас колеи не такие глубокие, а вот воды побольше, чем у нас. Сейчас там много где лед проваливается, а под ним ничего нет.

Ты не хочешь съездить то со всеми?

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Установил андрозик вчера...

Но вот карты какие и какие квадраты так и не разобрался, а что скачал, мой Самсунь чет не разрешает грузить.... запрет какойто!

Но Андрозик, вроде такой же как и то что у мну на афоне, по функционалу уступает... (нет экранов широты долготы и т.д.) но картинка вроде та же!

А крты (квадраты) нашей поездки все же нужно установить блин как то.. они там более прорисованы что ли мне показалось!

Опубликовано

Установил андрозик вчера...

Но вот карты какие и какие квадраты так и не разобрался, а что скачал, мой Самсунь чет не разрешает грузить.... запрет какойто!

Но Андрозик, вроде такой же как и то что у мну на афоне, по функционалу уступает... (нет экранов широты долготы и т.д.) но картинка вроде та же!

А крты (квадраты) нашей поездки все же нужно установить блин как то.. они там более прорисованы что ли мне показалось!

Смотри почту.

• +1 1
Опубликовано

Степа, спасибо!

А я N36-005 006 012 и 022 023... скачивал вчера :blush:

Значит то, но не всЁ)))

ЛузеръЁ)))

Опубликовано

Друзья, я так понял последнее решение встречи: точка 33 в 10:00?

Точка 33 - это первый поворот налево после поста ГИБДД где поворот на Гагарин..

Встречаемся на трассе? Или сразу за поворотом налево?

Опубликовано

Наверное надо свернуть налево, что бы не "грузить" трассу нашим присутствием.

Я тоже скачал Андрозик, и даже в Плей маркете нашел военные карты Советского Союза. Прикольные такие, с обозначением рельефа местности. Я такие помню, были и пользовался такими. Тоже их качнул.

А как трек перенести - не понял.

Кстати, Степан, я тебе давал свое мыло, а ни чего не получил на него.

Опубликовано (изменено)

На твое мыло отправил, но в ответ получил: невозможно доставить по адресу ....... О чем написал в личку.

Отправил еще раз, по томуже адресу

Изменено пользователем Steplton
Опубликовано

На твое мыло отправил, но в ответ получил: невозможно доставить по адресу ....... О чем написал в личку.

Отправил еще раз, по томуже адресу

Отправил по исправленному адресу.

Опубликовано

Команда патруляторов почитала отзывы о видео, поняла, что никто не испугался, и выражает свою обеспокоенность: "Я б ещё раз привлёк внимание к обязательному наличию трапов в машинах, которые захотят взять брод. Подняться из брода даже на лебёдках без трапов не получится. Будет много горечи и оторванных бамперов."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...