Aleksks Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Парни,ну и присутствующие в ветке дамы (Дина!),вынужден принести самые искренние извинения.Не смотря на мои самые ,самые искренние потуги выехать к ВАМ и иметь право повесить на лобовое наклейку ,а так же иметь честь быть причисленным к сообществу Корандоводов ,все пошло как то не правильно!В виду того что сложились......Короче ,парни и девушки в данной теме,все нудно,даже писать об этом.Сложились в жизни некие юридические казусы,отсюда вывод - Не приеду!Для знакомства и понимания буду ждать следующий повод-поездка на Кольский (Степа -куратор) с Огромным Уважением ко всем принявшим участие-Железнодорожник! ПечалькО Олег, пружины пришли. В пятницу заберу домой. Если чАво, привози, встретимся, передам!) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Aleksks
Steplton Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Парни,ну и присутствующие в ветке дамы (Дина!),вынужден принести самые искренние извинения.Не смотря на мои самые ,самые искренние потуги выехать к ВАМ и иметь право повесить на лобовое наклейку ,а так же иметь честь быть причисленным к сообществу Корандоводов ,все пошло как то не правильно!В виду того что сложились......Короче ,парни и девушки в данной теме,все нудно,даже писать об этом.Сложились в жизни некие юридические казусы,отсюда вывод - Не приеду!Для знакомства и понимания буду ждать следующий повод-поездка на Кольский (Степа -куратор) с Огромным Уважением ко всем принявшим участие-Железнодорожник! Спокойно решай свои проблемы, не последняя покатушка, да и лето впереди, а значит и в Карелию поедем. Напересекаемся еще.
urisan Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Напишите, у кого что из навигации будет. Навител удобнее в использовании для навигации (сделан для людей, а не как оззи - для робатов), но у оззика все же карты более подробные в плане местности (грунтовочки есть и в навителе, иногда даже не существующие )
Aleksks Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Могу планшет Самсунг взять с Андроидальной платформой! У мну там топография какая то есть, военненькие что ле!! ХЗ, Славка меня надоумил их скачать! В Афон могу что то подобное залить если нужнО! А так, Навител-навигатор в основном!
greengosha Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Беру как всегда с собой: самовар +вода 10 л., хай-джек, топор, лопату, кувалду, приспособу для подьема за колесо, стропы и удлинители разные, плиту, сковороду, кастрюлю, столик раскладной со стульями и всякую мелочь, а также продукты питания на 2-3 суток . Не беру: чайник, мангал, решетку, шампура (нет места) !!!!! Ребята отпишитесь кто возьмет, а то мясо неначем жарить будет? При необходимости могу взять: лебедку электрическую сьемную "Добрыня" на 2.5 т. (4 т. через полиспат) длина проса 12-14 метров (можно использовать как спереди так и сзади автомобиля) или ручную лебедку на 5 т. длина троса 10 метров. Что взять определяйтесь ??? А то обе вести тяжеловато будет . У меня переносной мангал есть на 6 шампуров. Возьму.
volchara Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Наветел то наверное сейчас у каждого есть. Не давно у меня появился Самсунг Гэлакси S4. Качнул себе лицензионную версию Навитела. Есть еще Яндекс навигатор. Не знаю, правда как там с картами. В основном пользую Гармин и Навител реже. В Гармине там вообще одни только направления и картинка как в мультиках, но возит он очень хорошо. В городе просто зашибися!
urisan Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Могу планшет Самсунг взять с Андроидальной платформой! У мну там топография какая то есть, военненькие что ле!! ХЗ, Славка меня надоумил их скачать! В Афон могу что то подобное залить если нужнО! А так, Навител-навигатор в основном! Значит так, Александр, берешь свой андройдо-планшет, и качаешь в него Androzic. Он бесплатный. Далее качаешь в него карты для оззика, и заливаешь мои треки и путевые точки. И тогда будет ништяк. Сам же оззи для андройда стоит 25 долларов, и нет никакой проблемы его купить и пользовать. А айфон свой можешь подарить жене - нормальной офф-рот навигации для него нет )) Не давно у меня появился Самсунг Гэлакси S4. Это же ондроед? Та же самая рекомендация, что и для КисКисыча - ставь бесплатный Андрозик.
Aleksks Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А в Нет-бук можно что то залить на подобие, с учетом того что в нем встроеный 3G модем присутствует! Ок! Сегодня андрозик закрузю)))
urisan Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 В нетбук можно поставить вообще десктопный вариант оззика. Нужен не 3G, а GPS. Можно реализовать через внешнюю GPS-мышь. И будет вообще ништяк.
volchara Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ок! Сегодня андрозик закрузю))) Ну теперь то все понимают, что ехать до Алферово, как минимум надо одной группой. А дальше... как ракета полетит.
Aleksks Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Нет Бук у меня чисто под машину будет заточен.... Так что я думаю стоит заморочица с учетом н абудущее...
urisan Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Так. Вот еще хинт - скачайте карты OpenStreetMap для Навитела: http://navitel.osm.rambler.ru/?country=Russia Там тоже все есть, что надо. Только там версия Навитела не самая новая поддерживается.
Aleksks Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня в Афоне, как раз Такая же карта (приложение и стоит!) View Ranger называется........... Сильно. Думаю как минимум половина отвалится. Что то мне кажется что ктото накаркал :bv:
Aleksks Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ндддда... Посмотрел точки все, по всем картам.... Ребят, а вы больные... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Aleksks
volchara Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ндддда... Посмотрел точки все, по всем картам.... Ребят, а вы больные... А ты, что уже все закачал?
Aleksks Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Нет, в Планш. еще нет... Я так, по всевозможным приложениям с ориентиром на яндекс карты... Я вечером буду мучаться!)))
urisan Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Ндддда... Посмотрел точки все, по всем картам.... Ребят, а вы больные... В каком смысле?
Steplton Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пользую ОЗИк и под анрюшу и под винду Нам нужны карты 100k-n36-023, 035, 047 Качаем на http://www.afanas.ru/mapbase/ лежат в сборниках N36-05, 06, 11. 12 Лома Озиковича под Андрюшу могу сплавить по почте
Aleksks Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) В каком смысле? Там такая деревушка есть мииилая... Рубихино, называется "Класс" Что то на яндекс как то там все Красиво, зелено... На остальных както все серО, болотисто, в низинках .gif' alt='::'> Пользую ОЗИк и под анрюшу и под винду Нам нужны карты 100k-n36-023, 035, 047 Качаем на http://www.afanas.ru/mapbase/ лежат в сборниках N36-05, 06, 11. 12 Лома Озиковича под Андрюшу могу сплавить по почте Степ, если можно, давай на всякий... Lokotkov.alex(гавгавка)mail.ru Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Aleksks
urisan Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Да, проезд Рубихина мы отметили откупориванием бутылочки ритуального "чая"
egorm Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Да, проезд Рубихина мы отметили откупориванием бутылочки ритуального "чая" urisan, окромя кузовщины потери были?
Aleksks Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А вы прям суеверные))) Так!!! МАааааКСКС :biggrin: А че он кстати сюда свой "Клиренс" не сует!? urisan, окромя кузовщины потери были? :facepalm: :facepalm:
urisan Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) urisan, окромя кузовщины потери были? Вся кузовщина на мне и ниссане была ловко исправлена отверткой, монтировкой и хайджеком, чтобы можно было открыть дверь. Колесо разбортировалось. Другое колесо набило сучков по ободу, и травит до сих пор. У ниссана - кусочек рессоры отвалился. Мост передний сместился в сторону. В остальном вроде все ок. Пока, по крайней мере, ничего не отвалилось Зеленый ниссан "Малыш" повреждений не выявил, посему был признан заколдованным, и поэтому нерепрезентативным в этом отношении. А, еще мне штурман руку чаем ошпарил. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем urisan
Steplton Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Страждущие, ловите. А, еще мне штурман руку чаем ошпарил. Можем взять его на перевоспитание в Гжать. Пусть переживет ужасы тракта еще раз
Mortalle Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребят, плюньте вы на эти озики-ондрозики....лучче лебедки, компрессора и хабы с блоками проверяйте... Андроид вас за уши из промоины не вытащит.... А Степа все равно все напутает и поедете не той дорогой....или до хрипоты (до ночи) спорить будете....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти