urisan Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Поездка по Гжатскому Тракту, суббота-воскресенье, одна ночевка, 1ое - 2ое марта. Новая тема, т.к. все всё обсуждают в разных местах. Вопросы, обсуждение, срач и флуд - гоу-гоу! 1. urisan Изменено 5 февраля, 2014 пользователем urisan
stiz Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Здесь есть зимний отчет по Гжатскому тракту http://project4x4.li....com/53221.html http://project4x4.li....com/53337.html Я не еду, меня Куба принял в команду виртуальных джиперов Изменено 5 февраля, 2014 пользователем stiz
cubinezz Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а виртуальные джиперы проедут? уже команда собирается
Mortalle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Здесь есть зимний отчет по Гжатскому тракту http://project4x4.li....com/53221.html http://project4x4.li....com/53337.html Я не еду, меня Куба принял в команду виртуальных джиперов из ссылки "...А там мы встретили местных ребят на ГАЗ-66. И они нам сказали, что соваться к памятнику 222-й СД сейчас бесполезно даже для них..." Надо сунуться.
Strory Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Сдуру пробежал глазами тему по указанным ссылкам и совсем одним глазом - комменты. Позабавило "Скоро поставлю себе аЦЦки злую зимнюю резину." http://www.avito.ru/...a_usa_127871737 Вообще, интересный маршрут, но идти надо 3-7 машинами максимум примерно одинаковой степени подготовки, иначе будет балаган. Один проходит канаву, ждет, когда остальные 15 машин ее пройдут по часу-два. P.S. Не могу удержаться от флуда по резине: если честно, то уже больше года борюсь с нездоровым желанием порезать мою настоящую зимнюю ёку через шашку...... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Strory
cubinezz Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 дискриминация по колёсно-блокировочному признаку!
Strory Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) - А где это? - Я сам не знаю. Да и какая разница то? Едем и едем. Считаю уместным данную фразу сделать нетленным слоганом нашей Гомес-Тусовки Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Strory
Bamsi Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 - А где это? - Я сам не знаю. Да и какая разница то? Едем и едем. Считаю уместным данную фразу сделать нетленным слоганом нашей Гомес-Тусовки Согласен! .gif' alt='::'>
Aleksks Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поездка по Гжатскому Тракту, суббота-воскресенье, одна ночевка, 1ое - 2ое марта. 1. urisan 2. Aleksks
urisan Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 А сток пройдёт ? Я не знаю. а виртуальные джиперы проедут? Если виртуально - то обязательно проедут!
Strory Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 1. Urisan 2. Aleksks 3. Bamsi 4. Strory
kopytov_63 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Доездинг до памятников будет зависить от глубины снежного покрова.Если его останится как сейчас, то проблем небудет, а если за оставшееся время его выпадет - все что должно уже насытать за этот год, тогда может быть весело . А вобше судя из отчетов представленных выше должно быть интересно.Я записываюсь , а то места в списке недостанется . 1. Urisan 2. Aleksks 3. Bamsi 4. Strory 5. Kopytov_63 Изменено 5 февраля, 2014 пользователем kopytov_63
Mortalle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вас одних оставь - чуть Неона не утопили (луч света в темном царстве)....глаз да глаз нужОн. 1. Urisan 2. Aleksks 3. Bamsi 4. Strory 5. Kopytov_63 6. Mortalle Кто там мотаетца - посты гаи аннулированы по маршруту или принюхиваться будут ?
volchara Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Какая программа поездки? Ориентировочно. Время встречи, маршрут первого дня. Маршрут второго дня. Если кто то захочет на один только день, то время и место встречи... Какой день? Первый или второй? Юр, ты топикстартер - тебе и отвечать. Будем считать , что ты и орг. этой поездки. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем volchara
urisan Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Какая программа поездки? Ориентировочно. Время встречи, маршрут первого дня. Маршрут второго дня. Если кто то захочет на один только день, то время и место встречи... Какой день? Первый или второй? Юр, ты топикстартер - тебе и отвечать. Будем считать , что ты и орг. этой поездки. ок, напишу.
Mortalle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 forever Я сам не знаю где это, да и какая разница то? Едем и едем.... .gif' alt='::'>
Aleksks Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 forever Я сам не знаю где это, да и какая разница то? Едем и едем.... :' /> Надо наклейкус буКаФами такую забабахать, на борт!
Bamsi Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 forever Я сам не знаю где это, да и какая разница то? Едем и едем.... class=:' /> Надо наклейкус буКаФами такую забабахать, на борт! Вот и займись. Мну 4 возьму, если белие букофки будють.
volchara Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Надо наклейкус буКаФами такую забабахать, на борт! Назначаем тебя старшим по забабахиванию такой наклейки на борт. Вот , сразу двое и сказали это!!! Сань, значит судьба у тебя такой. Делай наклейки. Мне тоже четыре. Буковки любые. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем volchara
urisan Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Не могу не поддержать общий наклейко-кипиш. Александр! Жгите, пожалста
Aleksks Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не могу не поддержать.. Что то мне помнится почему то или мож приснилось... Кто то говорил мне что "Тренд" 2014 года безнаГлееГ... Не!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти