neon416 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Блин, ты крут. Работа героическая. И че дальше? Это не памятник, не природа и т.п. Предъявить нечего... все правильно он сделал. Я разве говорю что не правильно. Общественное порицание в данном случае самое действенное...
urisan Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 В потоке сознания сузуковод.ру выяснили, что это сделали люди не с их форума (вернее выяснили это еще раньше, но там все потерли уже). Теперь у них, к сожалению, задача это доказывать говнецо то прилипло... запашок остался.
Aleksks Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Надо все эти данные на Сузука форуме выложить! ЮТ, ты как бывшиф активист данного форума... Организуй позоргые темки!!! Бусть засранцев месные форумчане заставят все заделать!! Скоты...прям... сори!
urisan Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Я дал им ссылку на тему на драйве от СтарОФФ'а. Там они уже выступают.
Thunder Truck Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я дал им ссылку на тему на драйве от СтарОФФ'а. Там они уже выступают. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ "РАСПИЛА" SUZUKI НАПРАВЛЯТЬ ОФИЦИАЛЬНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВУ КОМПАНИИ В РФ или ЯПОНИИ - КОМУ КАК НРАВИТСЯ!!!! Следующий пользователь, открывший данную/аналогичную/подобную тему на форуме, будет ЗАБАНЕН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! ДОСТАЛИ!
Aleksks Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я дал им ссылку на тему на драйве от СтарОФФ'а. Там они уже выступают. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ "РАСПИЛА" SUZUKI НАПРАВЛЯТЬ ОФИЦИАЛЬНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВУ КОМПАНИИ В РФ или ЯПОНИИ - КОМУ КАК НРАВИТСЯ!!!! Следующий пользователь, открывший данную/аналогичную/подобную тему на форуме, будет ЗАБАНЕН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! ДОСТАЛИ! Вот те нифига, эт чего эт вдруг!? Эт ты так решил!? Тема про шар была, и как раз это тут обсуждается!!!
Mikle69 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот те нифига, эт чего эт вдруг!? Эт ты так решил!? Тема про шар была, и как раз это тут обсуждается!!! это походу цитата от куда то , мож с сузукофорума...
Thunder Truck Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ "РАСПИЛА" SUZUKI НАПРАВЛЯТЬ ОФИЦИАЛЬНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВУ КОМПАНИИ В РФ или ЯПОНИИ - КОМУ КАК НРАВИТСЯ!!!! Следующий пользователь, открывший данную/аналогичную/подобную тему на форуме, будет ЗАБАНЕН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! ДОСТАЛИ! Вот те нифига, эт чего эт вдруг!? Эт ты так решил!? Тема про шар была, и как раз это тут обсуждается!!! эмм... не дописал, но вроде понятно, что это ответ на сообщение юрисана. да, это цитата с сузукофорума обиделись, наверное Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Thunder Truck
Aleksks Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да не то что обиделись... Просто как то непонятно на каком основании!! Надоб было гиперссылкой сделать данное сообщение
Thunder Truck Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да не то что обиделись... Просто как то непонятно на каком основании!! Надоб было гиперссылкой сделать данное сообщение ты опять неправильно понял, я имел в виду, что на сузукофоруме обиделись
Aleksks Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я опять не обиделся... А сузукам просто стыдно обидно за то что на них наезжают... изза кого то... нет чтоб сказать, узнаем увидим, накажем!
urisan Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Да. Большими красными буквами. Жаль, что в модераторах там не совсем объективные и уравновешенные люди. Хотя, о чем это я...
Aleksks Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я себе это видео тоже на страничку прицепил!Чтоб было и злило дальше)))
urisan Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 8го числа шар едут пытаться чинить: http://www.drive2.ru/communities/4x4/blog/923753/ все, кто хотел поехать 8го, но сомневался - ваш второй шанс
Mortalle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 "У Вас нет доступа к блогу этого сообщества."
urisan Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Выезд 08 февраля 2014. Шар под Дубной. (TaleSpin) Выезд в субботу в 10:30, с заправки BP на Дмитровском шоссе, за МКАД. Цель добраться до шара, оценить ситуацию, попытаться исправить испорченное, повесить на въезде предупреждение/просьбу о адекватном поведении около шара. Как то так. Люди с руками, желающие присоединиться к нашему выезду здесь более подробная информация и соответственно схема места встречи. Спасибо за внимание.
Mikle69 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 заметили, что в фотках по ссылке попадается Сузука кабрио 573 ?
Mortalle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Выезд 08 февраля 2014. Шар под Дубной. (TaleSpin) Выезд в субботу в 10:30, с заправки BP на Дмитровском шоссе, за МКАД. Цель добраться до шара, оценить ситуацию, попытаться исправить испорченное, повесить на въезде предупреждение/просьбу о адекватном поведении около шара. Как то так. Люди с руками, желающие присоединиться к нашему выезду здесь более подробная информация и соответственно схема места встречи. Спасибо за внимание. Молодцы. Не все так плохо.
urisan Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 заметили, что в фотках по ссылке попадается Сузука кабрио 573 ? Там вчера уже нашли номера трех сузук, Которые выложили свое видео с пилением шара (догадались же выложить, дебилы...) Одного тут же нашли на драйве, написали ему ласковых в комментах, и он потер страницу. Испугался бедный мальчик.
Mikle69 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 заметили, что в фотках по ссылке попадается Сузука кабрио 573 ? Там вчера уже нашли номера трех сузук, Которые выложили свое видео с пилением шара (догадались же выложить, дебилы...) Одного тут же нашли на драйве, написали ему ласковых в комментах, и он потер страницу. Испугался бедный мальчик. дык я про то и говорю , номер из тех что нашёл TTпросто странно, что эта же машина в галерее у парня, кто хочет ремонтом заняться....
urisan Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 дыаа? не смотрел) Может, он раскаялся ))
Mikle69 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 врядли он лично, но из той же тусовки похоже http://cs412820.vk.me/v412820030/159a/N3DFfkwJAac.jpg ну да ладно,главное сохранить шарик...
Thunder Truck Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 просто странно, что эта же машина в галерее у парня, кто хочет ремонтом заняться.... я на вк в группе спросил, они сказали, что написали ему, звали на ремонт, он не отвечает. боится наверное, что морду набьет кто нить
Aleksks Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да как раз таки не набьют если поедет, а вот если встретят!!! То набьют! Да и это не именно он! Он при этом присутствовал и не убел этого не делать, об этом он сожалеет!!! У него на стран. вчера позавчера, такой срачь был))) Я в нем тоже участвовал
Mikle69 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 да бить то поздно уже.. там надо сторожку соорудить и прицепить туда этого творца, чтоб охранял от других уродов и порядок поддерживал. *** это соучастник получается - не большая разница..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти