Philin Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Кто-то реально делал электронное ОСАГО? Меня больше всего интересует момент с проверкой его на подленность сотрудниками ГИБДД. Не затягивает это процесс проверки документов? Это ведь ему надо проверить по какой-нибудь базе.
Серьга Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 На обе машины делал в ингосе , в нашем городе даже в офисе Ингоса выдают электронный полис, потом сам с почты распечатываешь. С гибдедистами пока не встречался. Говорят у них есть электронная база и проверка много времени не занимаетОтправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk
smor Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Делал на 2 машины в Альфе. С ГИБДД пока не встречался. Но по-моему у них вышел какой-то указ , обязывающий принимать Е-ОСАГО.
Enter Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 7или 8 стаховок делал на свои машины в альфе, без проблем, с Гибдд проблем нет. В машине вожу распечатанный лист на обычном ч/б принтере. У них есть возможность в своей базе по номеру увидеть этот полис
kodr Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Посмотрели распечатку и отдали. не проверяли
DIK DUK Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 9 минут назад, kodr сказал: Посмотрели распечатку и отдали. не проверяли присоединяюсь
Azovsky Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Как то странно прошла покупка электронного полиса ОСАГО в ВСК онлайн. После оплаты, в личном кабинете выскочило типа "актуальных полисов не обнаружено" и висела "бирка" как с не оплаченным полисом и предложением продолжить и оплатить вновь. Через час, появилось окно-"полис оформлен, но не действителен". Было доступна кнопка о его скачивании. Скачался он в системную папку, "документ энд сеттинг - темп". При открытии в акробате, выскочила надпись, что один из сертификатов не подлинный. И только через 12 часов, все стало как у людей. Полюс прошел проверку через РСА, и стал действительным. На электронку так и не пришел. КМБ насчитан не верно, выскочил повышающий в 1,4. Но это оспоримо. В целом доволен. В офисе с доп услугами ( а иначе ни как), выходило более 10 тысяч. Особенно веселила обязательная услуга в 900 рэ, о проверке АКБ. Онлайн обошелся в 5700, с учетом не верного коэффициента. В прошлом году, брал у них же, такого бардака не было и близко.
dinama Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Azovsky сказал: Но это оспоримо. В целом доволен ну а на кой ляд такой электронный полис если всё равно тащиться теперь в офис для оспаривания. а вообще у страховщиков это распространено - затягивать с подачей КБМ. сказывается когда из конторы в контору переходишь. причем я по невнимательности упустил скидку за прошедший период - и так и не смог простым способом стрясти с МАКСа возврат задним числом, а с судом завязываться не хочу. вообще, прошел по цепочке росгострах-макс-ингосстрах. последние - единственные адекватные. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем dinama
Arech Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 3 часа назад, Azovsky сказал: электронного полиса ОСАГО Только ты же знаешь, да, что с собой надо возить как минимум его распечатку? Недавно была очередная волна чёса тех, кто понадеялся. что гибдунов есть интернет. Причём эти штрафы не оспариваются вроде как...
Роман t Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Кбм обычно начинает скакать если ты проходишь в нескольких полисах по разным авто. У тестя по мне в этом году была засада при том что он никуда не переходил (ргс). Писали через сайт запрос на исправление кбм. Разобрались за пару дней а потом вернули переплату. По заявлению опять же. В прошлом году они же так же переплату тестю возвращали а кбм не исправили.
kodr Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Добрый день. Случилась такая проблема. Сменил ВУ , соответственно сменился номер. При оформлении выдает КБМ-1. Давал запрос на изменение КБМ - пока тишина, и будет-ли ответ х\з. Целый день просидел
Роман t Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 31 минуту назад, kodr сказал: Добрый день. Случилась такая проблема. Сменил ВУ , соответственно сменился номер. При оформлении выдает КБМ-1. Давал запрос на изменение КБМ - пока тишина, и будет-ли ответ х\з. Целый день просидел Я думаю в выходные такие вопросы сложно решить. Как вариант выписать и оплатить как есть если очень срочно надо а потом внести изменения в базу по смене ву и вернуть переплату. А если не срочно то жди ответ.
Энтомолог Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 В Ейске оформить посчитали от 12 до 14500 . Поехал в Краснодар оформили за 6700 . Как будет в этом посмотрим, но скорее всего в Краснодар.
Роман t Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 9 минут назад, Энтомолог сказал: В Ейске оформить посчитали от 12 до 14500 . Поехал в Краснодар оформили за 6700 . Как будет в этом посмотрим, но скорее всего в Краснодар. Дикость какая-то. Тариф практически един по регистрации собственника и скидки по общей базе для водителей одинаковые должны быть. Может левак какой? Посчитай онлайн понятнее будет где разводят.
Энтомолог Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, Роман t сказал: Дикость какая-то. Тариф практически един по регистрации собственника и скидки по общей базе для водителей одинаковые должны быть. Может левак какой? Посчитай онлайн понятнее будет где разводят. Плюсом идет ,дом , жизнь( твоя и всех их соседей), остальное по мелочи.
Роман t Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, Энтомолог сказал: Плюсом идет ,дом , жизнь( твоя и всех их соседей), остальное по мелочи. Проще тогда онлайн без допов сделать через ингосс например
Роман t Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Я года 2 назад так в ргс оформлял но выбора просто не было т.к. машину еще регал. А в прошлом по легальному то без допов оформился. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Роман t
Роман t Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Энтомолог сказал: Пробовал не выходит. Проще в Краснодар. Грустно Изменено 6 мая, 2018 пользователем Роман t
Энтомолог Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Дешевле чем у нас а 240 км в одну сторону не крюк. Да и есть повод для жены в Метро, Ашан, ну и куча всех прелестей больших городов.
Pashok Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 10 часов назад, Энтомолог сказал: Плюсом идет ,дом , жизнь( твоя и всех их соседей), остальное по мелочи. Интересно, когда нибудь впаривание доп. услуг закончится или нет. Я за 3.2 плачу за ОСАГО 4150 руб. А тут за атмо 2.9 12-14,5 тыс. Нормальные у вас тарифы
Энтомолог Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 12 часов назад, Pashok сказал: Интересно, когда нибудь впаривание доп. услуг закончится или нет. Я за 3.2 плачу за ОСАГО 4150 руб. А тут за атмо 2.9 12-14,5 тыс. Нормальные у вас тарифы Мы живем в Краснодарском крае! Ейск не далеко от Кущевской, думаете многое изменилось? Им плевать на законы но нас " имеют" как им хочется. Президент сегодня обещал с бюрократией,равнодушием чиновников , чтото сделать , поживем доживем увидим.
alex_r27 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 19 минут назад, Энтомолог сказал: ................Президент сегодня обещал с бюрократией,равнодушием чиновников , чтото сделать , поживем доживем увидим. Вроде бы запретили за политику на форуме говорить, но ИНОГДА просто невозможно, потому как увязывается с процессами. Смотрите КОГО он ОПЯТЬ на премьера тащит, и делайте выводы по тому, что вроде...., как будто.... , что то .... , изменится.... (эх..... забанят меня походу за политагитацию) 1
dinama Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 36 минут назад, Энтомолог сказал: Президент сегодня обещал с бюрократией,равнодушием чиновников , чтото сделать наконец-то, новый президент придет наведет порядок. и старый премьер никакущий был, теперь новый возьмется за ум. и либеральные башни кремля прекратят пакостить. 1 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти