дмитрий72 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Первый слет Корандоводов. г. Красноярск 2008. Здесь мы впервые все встретились и познакомились "Первая грязь" Изменено 30 января, 2014 пользователем дмитрий72
дмитрий72 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Всю ночь вытаскивали Корандика из болотины при помощи веревки и ручной лебедки! Красноярск 2008г. Помню мы всю ночь прокатались по лесам и болотам, а потом пол дня проспали у Андрюхи в машине Проснулись только ближе к обеду. Как говорил Андрюха об этой фотки - "Глаз узкий, но все-таки русский!" Караколы 2009 год А это, если я не ошибаюсь, тот самый конь, который потом долго жил у нас в лагере Андрюха в Тюмени. 2009год
дмитрий72 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Снова Алтай. Свадьба на Караколах. Сын у меня все время вспоминает эту поездку, впрочем как и все остальные вылазки в компании с Андрюхой!
дмитрий72 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Очередной радушный прием в Новосибирске! Поехал я как то на Алтай, на плато Укок, а машинка поломалась. Так вот Андрюха с Олеськой примчались из Новосиба и привезли запчасти Одна из недавних встреч в Новосибирске. Возвращение с мыса Челюскин 2013г. 2
дмитрий72 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А еще этим летом встречались. 5 июня мы с женой проезжали через Новосибирск, возвращаясь из Иркутской области. У Лены как раз был день Рождения и мы торопились домой. Так он выехал на трассу с цветами и конфетами, чтобы поздравить!
Claire Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Примите мои искренние соболезнования...
volvolyn Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Лично не знал. Но посмотрел пост и сердце защемило. Глубочайшие соболезнования.
kadrik Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Такая подборка фотографий классная! ...
Олеся Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Дима, спасибо. Многие фото я не видела. Через неделю 11 февраля будет 40 дней, кто сможет приехать - приезжайте, для всех двери открыты.
daf1971 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Эх....11 февраля..БрАтка, ну как так тоне злоупотребляй ?! з.ы. я до сих пор не могу в ЭТО поверить
Серый 968 150 рус Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Очень жаль, соболезную.
KOKA Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 .....народ, я в ауте, в ахуе и прочем, что словами выразить не в силах. Не должно такого быть, и не может. Олеся - наши с супругой глубокие соболезнования. С Андреем, к огромному сожалению, лично не столкнулись, всё откладывали на потом. То я не ехал, учёба, дела, работа.....то Андрей строил бизнес, обустраивал семейные дела, работа....Всегда пытался заманить его зимой - на погреться, не судьба теперь. Поддерживали связь виртуально, были в курсе друг друга, делились за жизнь. Андрея я знаю ещё со старого форума, уже потом подняли *корандовод*. Прекрасно помню, как вместе с Андреем строили практически одновременно своих монстров. Пугали народ картинками радикального дизайна. Строили планы, как покатаемся вместе на своих корандах по Ближнему востоку....местные войны снова внесли свои поправки. Не судьба. Стоит заметить, месяц назад, наш местный клуб тоже понёс точно такую же утрату - ушёл из жизни здоровый, молодой, прекрасный парень. Был успешный в делах, хороший семьянин - оставил жену и двоих детей. Всему вина - нелепая авария возле дома. Почему так происходит, может узнаем в следующей жизни, значит там они кому-то очень нужны, хорошие люди.
esen Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Давно не заходил, прочел только что. Мои соболезнования семье.
хирург Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 сто лет не был. Виделись на 1слете...... один из первых активных форумчан. В прострацию впал. Мои искренние соболезнования.
Костя Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Дима, спасибо за отличные фото. Вспоминаю, как был у Андрея с Олесей в Новосибе вначале в Заельцовском районе, потом в Оби. Есть одна фотография, мне очень нравится, хотя лиц не видно, но суть отражает. Снимал Минлегали. По дороге из Новосиба в Красноярск, 2008. Столько еще было впереди... Я тогда ночью посчитал, что ехали медленно, уехал вперед. А утром меня разбудил стук в стекло машины. Оказалось, что ночью Алексей из Омска попал в серьезную аварию. Тем не менее, под руководством Барлака ребята поставили машину на ход, еще и в слете участвовали ребята. Немного безграмотный я, не знаю, как нормально фото вставить, если можно, поправьте. Время идет, но нет чувства, что Андрей ушел... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Frust
Frust Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Душа-человек был. Вспоминаю как в 2010 году обратился к Андрюхе с просьбой машинку глянуть в Новосибе. Андрей тут же организовал смотрины и на следующий день я уже летел из Красноярска в Новосиб... Очень отзывчивый был парень!
dim30 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 да не ушел Он, Андрей с нами, в наших душах и сердцах
brigada8-5 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а камрад какую музыку слушал? (сам его не знал, если что==звиняйте..) могет сделать "кучу фоток и видео" на эту музыку?
мастер Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 куча фоток..но бука сломан..попытаемся вытащить
boroda Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 куча фоток..но бука сломан..попытаемся вытащить Если не получится, давай к нам, в Кемерово... Есть человек-реаниматор жестких дисков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти