Проходимец Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Frust спасибо за фото, я его найти не могла у себя в архивах Дома поищу фильм о штурме Каракол, постараюсь залить сюда! И фото еще где то должны быть с Андреем, обязательно выложу! Фильм со штурмом у меня есть, как залить не знаю.
daf1971 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Frust спасибо за фото, я его найти не могла у себя в архивах Олеся, эта фотка с Первого Слета Корандоводов, когда я колонну встречал...У меня все эти фотки есть, и не только со слета, а и с Каракол
мастер Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 жесткий диск найду - там у меня много хороших фото
Олеся Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 http://my.mail.ru/video/mail/mealisssa/1/3.html
печкин Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 наши соболезнования близким,крепитесь
Frust Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Видео еще грузится....придется подождать. В память об Андрее, именно он был инициатором этой поездки!
Олеся Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Frust Cпасибо, в конце видео пятнистого знатно посадил Андрей, после чего в темноте уже сидели все пять машин Проходимец, хочешь ты этого или нет, но весной на Караколы тебе со мной все таки придется ехать (через маральник)
Проходимец Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Frust Спасибо, в конце видео пятнистого знатно посадил Андрей, после чего в темноте уже сидели все пять машин Проходимец, хочешь ты этого или нет, но весной на караколы тебе со мной все таки придется ехать (через маральник) Я что был против? Мне бы об этом сказал кто. Блин я же машину хотел менять.
Олеся Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Проходимец не бойся, там легкая дорога.
валерий 22 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Олеся ты правда отпишись как у тебя с зимними номерами и где находится база-чем кому то деньги платить,лучше соклубникам Изменено 14 января, 2014 пользователем валерий 22
boroda Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Олеся, привет, прими мои соболезнования! Лично с Андреем не был знаком, но, насмотревшись на его и Коки машины, и почитав их междусобойные "пикировочки" довольно быстро пришёл к покупке корандика, о чём абсолютно не жалею. Если будешь продавать машину Андрея, сообщи, пожалуста. Есть у меня друг, пока-что пузотёр, но рукасто-головастый, (недавно на свою хонду торнео внедрил самоблок в коробку, ну и так руки откуда надо растут), хотел купить корандика взамен отцовской тойоты ист, малость не успел - у отца 10го января инфаркт - и всё, сегодня похоронили. Теперь в любом случае Иста менять будет. Ну а если ему машина твоего Андрея достанется, то уж точно в хорошие руки попадёт - любит он автомобили.
Frust Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вспоминаю как Андрюха конюха с конем пригрел в лагере на сутки, пока мы подъем на караколы штурмовали. Эх, человек-душа был Олеся ты правда отпишись как у тебя с зимними номерами и где находится база-чем кому то деньги платить,лучше соклубникам Валер, в личку тебе отписался по местонахождению базы.
Дядя_Женя Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Олеся ты правда отпишись как у тебя с зимними номерами и где находится база-чем кому то деньги платить,лучше соклубникам Валер, в личку тебе отписался по местонахождению базы. На карте, если я опять не ошибаюсь, это вроде вот здесь http://maps.yandex.r...K3aK5kDek&l=map
Олеся Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 boroda.kmrС спасибо, Боневура не могу продать, хотя все дружно об этом мне говорят, все таки мужик ему нужен, о чем время от времени напоминает))) уйдет Боневур - уйдет еще одна часть Андрея, я и так много потеряла, да и не могу придумать что покупать взамен, в голову приходит только Уазик (не смейтесь, я как обычно легких путей не ищу, кроссоверно-пузотеристое электронисто-комфортабельное мне не нравится). Дядя_Женя все верно, я здесь.
мастер Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Боневура продавать нельзя - это легенда!по его ремонту помогу и запчастей дам!
Frust Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Олесь, поддерживаю Саню "мастера", нельзя продавать! Чем сможем тем поможем, тем более там рядом с тобой есть надежные люди, в Барнауле
volchara Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 На карте, если я опять не ошибаюсь, это вроде вот здесь http://maps.yandex.r...K3aK5kDek&l=map По ходу мы там в прошлом году проезжали ,когда ехали на Ороктой. Я не ошибаюсь?
Проходимец Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Олеся, Я же сказал приеду делать буду.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Только сейчас увидел тему....мои соболезнования....Такая потеря...
Олеся Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 На карте, если я опять не ошибаюсь, это вроде вот здесь http://maps.yandex.r...K3aK5kDek&l=map По ходу мы там в прошлом году проезжали ,когда ехали на Ороктой. Я не ошибаюсь? Не ошибаетесь, Ороктой за Чемалом, я живу в с. Турбаза Катунь, не доезжая до Чемала 16 км, между деревнями Чепош и Узнезя. Проходимец ну, будешь делать((( то Андрей был как тот сапожник, всем машины чинил, свою на пределе держал.
ilias Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 По ходу мы там в прошлом году проезжали ,когда ехали на Ороктой. Я не ошибаюсь? Было дело, примерно в том месте, где с красноярским корандиком по рации общались.
dalnoboi7403 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Только сейчас узнал. Искренне соболезную,от души жаль хоть и не знал лично. 1
Санёк77 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Мои соболезнования . Пусть земля будет пухом.
rushkec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Пусть земля будет пухом. Родным соболезную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти