Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Умер Андрей Барлак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Frust

спасибо за фото, я его найти не могла у себя в архивах

Дома поищу фильм о штурме Каракол, постараюсь залить сюда! И фото еще где то должны быть с Андреем, обязательно выложу!

Фильм со штурмом у меня есть, как залить не знаю.

Опубликовано

Frust

спасибо за фото, я его найти не могла у себя в архивах

Олеся, эта фотка с Первого Слета Корандоводов, когда я колонну встречал...У меня все эти фотки есть, и не только со слета, а и с Каракол
Опубликовано

жесткий диск найду - там у меня много хороших фото

Опубликовано

Видео еще грузится....придется подождать.

В память об Андрее, именно он был инициатором этой поездки!

Опубликовано

Frust

Cпасибо, в конце видео пятнистого знатно посадил Андрей, после чего в темноте уже сидели все пять машин

Проходимец, хочешь ты этого или нет, но весной на Караколы тебе со мной все таки придется ехать (через маральник)

Опубликовано

Frust

Спасибо, в конце видео пятнистого знатно посадил Андрей, после чего в темноте уже сидели все пять машин

Проходимец, хочешь ты этого или нет, но весной на караколы тебе со мной все таки придется ехать (через маральник)

Я что был против? Мне бы об этом сказал кто. Блин я же машину хотел менять.
Опубликовано (изменено)

Олеся ты правда отпишись как у тебя с зимними номерами и где находится база-чем кому то деньги платить,лучше соклубникам

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Олеся, привет, прими мои соболезнования!

Лично с Андреем не был знаком, но, насмотревшись на его и Коки машины, и почитав их междусобойные "пикировочки" :) довольно быстро пришёл к покупке корандика, о чём абсолютно не жалею.

Если будешь продавать машину Андрея, сообщи, пожалуста.

Есть у меня друг, пока-что пузотёр, но рукасто-головастый, (недавно на свою хонду торнео внедрил самоблок в коробку, ну и так руки откуда надо растут), хотел купить корандика взамен отцовской тойоты ист, малость не успел - у отца 10го января инфаркт - и всё, сегодня похоронили.

Теперь в любом случае Иста менять будет.

Ну а если ему машина твоего Андрея достанется, то уж точно в хорошие руки попадёт - любит он автомобили.

Опубликовано

Вспоминаю как Андрюха конюха с конем пригрел в лагере на сутки, пока мы подъем на караколы штурмовали. Эх, человек-душа был :(

Олеся ты правда отпишись как у тебя с зимними номерами и где находится база-чем кому то деньги платить,лучше соклубникам

Валер, в личку тебе отписался по местонахождению базы.
Опубликовано

Валер, в личку тебе отписался по местонахождению базы.

На карте, если я опять не ошибаюсь, это вроде вот здесь http://maps.yandex.r...K3aK5kDek&l=map

Опубликовано

boroda.kmrС

спасибо, Боневура не могу продать, хотя все дружно об этом мне говорят, все таки мужик ему нужен, о чем время от времени напоминает))) уйдет Боневур - уйдет еще одна часть Андрея, я и так много потеряла, да и не могу придумать что покупать взамен, в голову приходит только Уазик (не смейтесь, я как обычно легких путей не ищу, кроссоверно-пузотеристое электронисто-комфортабельное мне не нравится).

Дядя_Женя

все верно, я здесь.

Опубликовано

Боневура продавать нельзя - это легенда!по его ремонту помогу и запчастей дам!

Опубликовано

Олесь, поддерживаю Саню "мастера", нельзя продавать! Чем сможем тем поможем, тем более там рядом с тобой есть надежные люди, в Барнауле ;)

Опубликовано

На карте, если я опять не ошибаюсь, это вроде вот здесь http://maps.yandex.r...K3aK5kDek&l=map

По ходу мы там в прошлом году проезжали ,когда ехали на Ороктой. Я не ошибаюсь?

Опубликовано

Не ошибаетесь, Ороктой за Чемалом, я живу в с. Турбаза Катунь, не доезжая до Чемала 16 км, между деревнями Чепош и Узнезя.

Проходимец

ну, будешь делать((( то Андрей был как тот сапожник, всем машины чинил, свою на пределе держал.

Опубликовано

Было дело, примерно в том месте, где с красноярским корандиком по рации общались.

Опубликовано

Только сейчас узнал. Искренне соболезную,от души жаль хоть и не знал лично.

• +1 1
Опубликовано

Мои соболезнования . Пусть земля будет пухом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...